Познакомились мы, когда я училась на 2 курсе, сейчас я уже в магистратуре. Внешность у него приятная-блондин, голубоглазый (хотя мне всегда больше кареглазые брюнеты нравились), занимается спортом, следит за собой. Мне сейчас 21, ему 37. Вышла замуж потому, что он вполне симпатичный, любит меня и у он обеспеченный (живем в Москве), денег на меня не жалеет, а я, откровенно говоря, очень падкая на весь этот "дорогой" образ жизни. В том плане, что я очень требовательна к вещам, которые меня окружают. Не буду пользоваться какой-то дешевой косметикой, носить некачественные вещи и.т.д. Моя проблема в том, что я его не люблю. Мне интересно с ним общаться, мне приятно, что он меня любит, балует, но у меня к нему нет любви и страсти. Я только позволяю себя любить. Даже в сексе я просто жду, когда он закончит. Удовлетворение испытываю только орально. Недавно он заговорил про детей, я перевела тему в то русло, мол, мне нужно учебу закончить, вроде договорились. Иногда сижу дома и просто размышляю о жизни, не могу понять счастлива я или нет, что я делаю с собой, своим телом и со своей жизнью. Поддержите разговором, советами, пожалуйста
Как здорово Вы свою продажность требовательностью к окружающим вещам объяснили. А по теме, любишь медок, люби и холодок.
Гость
[2734417229]
Очередная провинциальная содержанка?! Млин сколько же вас в Москве....
Гость
[3062754043]
[quoe="Кровавая Мэри"]Как здорово Вы свою продажность требовательностью к окружающим вещам объяснили. А по теме, любишь медок, люби и холодок. [/quot +++ автор, не ломайте жизнь человеку , ищите богатую любовь в другом месте
Гость
[2990759993]
Автор
Сообщение было удалено
Любви не существует. Никто не заполнит вашу внутреннею пустоту, кроме вас, ищите в жизни то, что будет вас радовать и не надейтесь на других.
Гость
[369884658]
Заведи себе молодого красивого любовника, в чем проблема? Будете вдвоем на бабки обеспеченого мужа кормиться
Автор
[759759029]
Кровавая Мэри
Сообщение было удалено
Все продаются и покупаются, а хорошо жить хочется
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
меня муж убьет тогда)
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
родилась и выросла в Москве в семье среднего достатка. И я не содержанка, я жена
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
А потом бросит этого старпера, отожмет половину имущества, бабла и уйдет к молодому. Ну и если этот старикан очень богатый, можно и родить, ещё и на алики развести старого пня.
Гость
[2314079739]
если папика себе нашла, то готовься скоро за ним больным ухаживать, быть сиделкой, а потом и вдовой.
Так а чего вы хотите, Автор? Сами знаете что можете его бросить и ваше место мигом займут. А вот найдете ли вы такого же обеспеченного и щедрого вопрос...
Не поверю в силу своего возраста и опыта. Не все спят с мужиками за шмотки, а потом устраивают страдания в стиле Анны Карениной. Многие, но не все. Если бытие невыносимо, где ближайший жд вокзал, думаю, знаете.
Таня
[3940249899]
Автор
Сообщение было удалено
к радости - нет. Я выбирала любовь с человеком , кот возьмёт на себя заботу обо мне в 40 лет, подруга искала просто любовь и человек сильно пил, ей было все равно, вот так ей нужен был тот , кто будет рядом, а зарабатывала она сама нормально , сейчас воет, но живёт и все равно любит , ещё одна руководствовалась моими же доводами , но более всего ориентировалась на секс , а все проблемы старалась не замечать , он выпивал и был агрессивным , допился, инвалид , а ещё одна искала умного и духовно близкого , денег не было, но человек был с головой и руками , живут 16 лет вполне сносно , вырастил как свою дочь. Так что все хотят счастья и благополучия, но все видят это по-разному
И в чем неувязка? Вы продали себя за красивые шмотки и вещи. А теперь устраиваете страдания на пустом месте.
Гость
[1369008986]
Автор
Сообщение было удалено
Да тут видите какое дело. Если бы вы могли с ним не спать, не спали бы, так? Нет у вас такого чувства, что мужа хотите-не могете? Значит спите не по собственному желанию, а потому что это вам зачем-то нужно. А нужно это вам зачем? Вы сами написали - "жить хорошо". В ваш комплекс "жить хорошо" входят дорогие шмотки и дорогая косметика. Но получить это от конкретно вашего мужа вы можете, если будете с ним спать. Так что да, вы спите за шмотки, все сходится. Или, если вам угодно - вы себя окольцевали и отштамповали за шмотки. Не осуждаю ни в коем разе. Просто оправдываться вам смысла нет. Что вам делать? Лучше вас никто этого не знает. Но раз в голову уже лезут какие-то сомнения, самое главное, что вам надо сделать - ни в коем случае от него не рожать.
Ирина
[1439065586]
Гость
Сообщение было удалено
Глупостей не пишите, ей 21 год, ему- 37, 16 лет разницы, какой папик, какой уход, какая вдова??? Совсем мозги вбок с этим культом молодости? В 37 человек молодой совсем, особенно мужчина, а уж если следит за собой, не разъедается и не пьет-не курит, это вообще парень еще.
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
скажем так, я хочу не столько его, сколько секса, поэтому иногда могу и сама проявить инициативу. И сплю я не столько за шмотки, сколько за жизнь "как у Христа за пазухой"
Гость
[2990759993]
Ирина
Сообщение было удалено
В 40 лет человек уже старый, и не важно мужчина или женщина. Просто женщины ради денег готовы терпеть старпера и убеждать себя, что он не плох. Самовнушение великая сила.
Гость
[385494437]
Автор
Сообщение было удалено
Это дела не меняет) вы просто спите за это в браке:) кроме жалости вы ничего не вызываете.. вам всего 21, а вы уже так испорчены. И, да, понятия жить хорошо у всех разное, поверьте шмотки, косметика и баловство это такие мелочи. вы его не хотите, в 21 у вас даже секса нет от которого вас прет, вас насилуют с вашего разрешения, ваше тело? За что? за айфон? Шубку? Цацку 🤦🏽♀️.. Да вы продешевили😂👌🏻 Молодость бесценна- это то время, когда дышишь любовью.. а не ждёшь пока на тебе кончит пыхтящий потный дядя
Автор
[759759029]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, жить в роскоши такое баловство, ездить отдыхать по 5-6 раз в год такое баловство, не убирать самой квартиру в которой живешь баловство. Когда мне становится особенно грустно, я вспоминаю, что у меня был один молодой человек до мужа, которого я любила и хотела с ним секса, но он меня не удовлетворял. Я вообще не осуждений просила, а советов
А каких советов ты хочешь? Как Анна Каренина брось обеспеченного мужа, спутайся с гусаром моложе себя, потом начни пить, употреблять морфин, закончи жизнь под поездом. Все сценарии развития твоих страданий уже описаны классиками.
Гость
[1369008986]
Автор
Сообщение было удалено
Каких советов вы хотите? Как полюбить мужа? Или как на елку влезть и задницу не ободрать - читай, не спать с ним и продолжать получать те же плюшки?Или как развестись и открямзать у него половину денежков? Или как сделать так, чтоб ваш муж вас с любовником не запалил?
Чем совет Кровавой Мэри не устраивает? Вокзал далеко?
Гость
[2952270486]
Непонятно, каких советов просит автор. Что хотите-то?
Гость
[2496164560]
Ирина
Сообщение было удалено
вчера Марьянов умер ,ему 47 было, не айс он выглядел совсем, так что возможно, недолго осталось
Автор
[1533713964]
Гость
Сообщение было удалено
Чем вас мой ответ не устроил ? Москвичка я
Автор
[1533713964]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу не критики, а советов. Я уже думала, может через ребёнка Любовь к мужу придёт, но это слишком рискованно. Думала к психологу походить, но, наверное, надо вместе
Автор
[1533713964]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, брак это не только секс
она
[1018376927]
Автор, не дурите. У вас просто все хорошо, вот вам и скучно. Почитайте другие темы на вумане, у всех проблемы упираются в финансы, у вас этой проблемы нет, ни о чем думать не надо, зарабатывать на кв.не надо, откладывать ребенка из-за денег не надо, годами ограничивать себя в деньгах тоже не придется . Тут на форуме большинство вешаются от фин.проблем и мужей-пополамщиков, их любовь и даром уже не нужна бывает. Или вообще лежат эти козлы на диване и все проблемы осиавляют разгребать жене. Короче, автор! Посмотрите на мужа влюбленными глазами и каждый день находите хоть один новый плюс в нем и восхищайтесь им, он этого достоин!
Гость
[1369008986]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, знаю ли. И вы знаете. Чего дальше-то? Один вам только совет дать могу: не любите его - не вздумайте рожать.
Гость
[1369008986]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, есть такой фильм. "Форсаж-7" называется. Там прямо, четко и конкретно главный герой сказал: "Нельзя заставить любить". Ни убавить, ни прибавить. Какой к *** психолог? Думаете, он дунет, плюнет, и вы к мужу страстью воспылаете? Если бы все было так просто. Соглашусь с гостем 43 - вы побешиваетесь с жиру. Нормально все у вас, я тоже замуж выходила без любви, в мужа влюбилась на пятом году совместной жизни. А могла и не влюбиться, это ни предсказать, ни форсировать невозможно.
Автор
[3529337712]
она
Сообщение было удалено
Согласна с вами, спасибо
Автор
[3529337712]
Гость
Сообщение было удалено
Ближайшие 2 года точно не буду, а потом как мне объяснить ему, почему я не хочу ребёнка? Мы в браке, оба здоровы
Гость
[1369008986]
Автор
Сообщение было удалено
За два года может многое произойти - может, падишах умрет, может, осел сдохнет. Вы пока так далеко не заглядывайте.
Гостья
[3631789674]
Ой, не выдумывайте проблем с ответами про ребёнка) Я замужем четвёртый год за любимым мужчиной, вместе мы с детства, первая любовь, все замечательно) Но причем тут дети?! Зачем они нужны в паре, которая счастлива сама по себе? Я мужа очень люблю, а детей, это ещё неизвестно, какие они там получатся.. Только время и внимание отнимать, а ещё нервы и деньги)) очень мне это надо. Вот подойдёт время к 30 - заведём одного, ну так, для порядка, как проект.
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
И кто это сказал, вы? Ну ваше мнение, конечно, очень весомо и авторитетно.
Моя проблема в том, что я его не люблю. Мне интересно с ним общаться, мне приятно, что он меня любит, балует, но у меня к нему нет любви и страсти. Я только позволяю себя любить.
Даже в сексе я просто жду, когда он закончит. Удовлетворение испытываю только орально.
Недавно он заговорил про детей, я перевела тему в то русло, мол, мне нужно учебу закончить, вроде договорились.
Иногда сижу дома и просто размышляю о жизни, не могу понять счастлива я или нет, что я делаю с собой, своим телом и со своей жизнью. Поддержите разговором, советами, пожалуйста