Гость
Статьи
Муж тянет с разводом

Муж тянет с разводом

Этим летом муж сказал, что скорей всего нам надо развестись. Узнала я это от его отца. Так как муж сначала рассказал моим родителям, потом только твоим. Вот уже с июля мы не живём вместе он снимает квартиру. К нам с дочкой приезжает раз в две недели или бывает в неделю по два раза. По большей части он приезжает ко мне так приезжает в то время когда дочка спит. До этого очень часто говорил о разводе, а вот уже три раза как просто молчит. Говорит, что ему некогда дел много. Моё отношение он знает. Вот у меня вопрос, он что передумал разводится, на сколько я его знаю он может найти время для всего.

Милая
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, здесь дело в финансах, ждите сюрприз

Гость

а квартира чья?

Галина

Ему необходимо было что называется "слинять", типа разобраться в себе, вернее в его отношении к своим женщинам. Его вполне устраивает наличие вас и любовницы. Выбор мужчины редко делают самостоятельно, ждет ваших действий, первая кто не выдержит.. либо "заарканит", либо "пошлет", он как телок поведется. Так что действуйте.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

чойта? может, он просто узнал, что авторша детё не от него родила, а нагуляла где-то, вот и свалил. иначе зачем откровения теще-то выкладывать

Гость

а чего ему разводиться? он может по бабам шариться сколько угодно - и к жене заруливать на огонек, когда ему вздумается. жена и обстирает, и накормит, и секс, наверное, предоставит. и никаких скандалов. круто же! автор, вы должны перестать его привечать. скажите. чтоб определился. развод - так развод. и вот тут он либо вернется домой, либо понесет заявление на развод. вам, автор, надо жить дальше, у вас все впереди, а он ни сам вам мужем, по сути, не является, ни другим мужчинам к вам приблизиться не дает. собака на сене прям

мышь+

Есть такие, к сожалению. Бултыхающиеся аки авно в проруби. А чего, им и так нормально. Свободен, а в то же время и при жене, "на чаек" заехать в любое время. Ну и не выставлять же себя казлом, пусть лучше жена, вероломная падлюка, семью разрушит. Тут только самой действовать остается. Ну и что? Люди в своем уме вас не осудят. А другим скатертью дорога

Милая
Гость

Сообщение было удалено

моя, брата и родителей

Милая
Гость

Сообщение было удалено

какого ? У него денег тьфу

Милая
Гость

Сообщение было удалено

это его ребёнок 100%