Вопрос навеян моим знакомым другом (29 лет), который считает машину обузой. Город Москва. Работает пилотом, то есть водить транспорт ему не впервой. Живет возле Шереметьево, пользуется общественным транспортом и говорит, что машина ему не нужна. Не хочет возиться со всеми вытекающими проблемами.
А Вы как считаете, успешный мужчина обязан иметь автомобиль или нет?
Успешный мужчина никому ничего не обязан! Обязаны только подкаблучники, но их успешными не назовёшь, даже если у них мазератти есть
Уметь водить и иметь права однозначно
1.👍
Для меня наличие автомобиля неважно. В первую очередь потому, что на мой взгляд автомобиль - это сейчас уже даже не средство передвижения, а проблемный тарантас. Особенно-то в Москве, где места не хватает ни на гаражи, ни на парковки, ни на просто движение по дорогам))
Сообщение было удалено
Права есть, водить умеет. Но они ему нужны только для того, чтобы в путешествиях брать машину в аренду.
для меня имеет значение наличие мотороллера
Сообщение было удалено
Ага, зато ни-щ-ебро-да из хрущобы, живущего в свои 40 с мамой, и тихо дро-чащего в кулачок, назовешь суперуспешным!
Если на данном этапе жизни он так считает, значит так надо. Возможно, в дальнейшем что то изменится, например дети появятся и он поймет, что это необходимость, тогда и купит. А вообще машина и вправду - сплошные затраты. Бензин, страховка, расходники. Он молодец, экономный и практичный.
Живу в Лондоне, машина как и в Москве тут нужна редко, так что отношусь спокойно к тому, что у многих несемейный людей ее просто нет за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Ну если тебе только такие встречаются, значит ты и сама такая. Подобное притягивается к подобному
ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
Ну если тебе только такие встречаются, значит ты и сама такая. Подобное притягивается к подобному
Мне как раз такие не встречаются, ибо таких, как ты, обхожу за километр
Сообщение было удалено
Он просто Н-И-щ-еброд!
Машина это статус и чем дороже тем статус выше это как Айфон. Дyрак ваш знакомый если это не понимает. Я вот не подпустила бы к себе нищeброда без машины в Москве.
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь, сколько зарабатывают пилоты у национального авиаперевозчика? Тебе такие деньги и не снились
Не имеет значения
Сообщение было удалено
фигасе! если пилот уже нищеброд, то кто ж тогда 80% страны?
Сообщение было удалено
С чего вдруг человек должен кидать бессмысленные и дорогие понты на ветер? Наитупейшая точка зрения. Никто никому ничего не обязан доказывать.
Тут главное -какой автомобиль. Лично я больше уважаю мужчину, который ездит на метро и берет такси,чем того, кто ездит на ржавой колымаге за 30 000 рублей с тонировкой. В такую машину я бы не села
Сообщение было удалено
У нас друг пилот в Аэрофлоте. Официальная зарплата 500 тысяч, плюс премии и всякие блага.
для меня не имеет, я познакомилась с мужем когда у того был велосипед и меня это не смутило, и сейчас у нас машины тоже нет, хотя сейчас живем не в Москве как раньше, а в Вене.
Мой родственник летает на самолетах, прыгает с парашютом, но не имеет прав. Хотя папа ещё в детстве научил водить и парковаться. На даче машину мамы спокойно припарковывает в самые неудобные места. Зарабатывает хорошо, пользуется такси. Никакие уговоры бабушки и мамы не помогают, папа не лезет. Не хочет человек водить машину. Скоро уезжает вслед за невестой в США, может изменит своё взгляд на вождение.
Сообщение было удалено
Сколько рейсов в месяц?
Сообщение было удалено
ой, ну и дурра)) тебе как раз только нищщеброды и достаются с кредитными машинками, на обслуживание которых уходит уйма денег.
Сообщение было удалено
Я как раз выбираю нормальных с машиной и деньгами а не на раме велосипедной катаюсь.
Сообщение было удалено
Вот как раз нищеброды то и гоняются за статусом. А адекватному человеку статус не важен. Сразу видно, что ты из нищебродок
Сообщение было удалено
Естественно, ведь это точка зрения нищебродок)
Сообщение было удалено
Вот блин, я лошара значит по вашим суждениям... Мне 29. Авто нету. Айфона нету( Но блин есть своя квартира у м Красные Ворота за 25млн.... Вот блин(
Не имеет. Для меня имеет значение наличие своей машины. Но последнее время она мне стала не нужна, продала.
Сообщение было удалено
Пусть даже и не рыпается. Его невеста в США кинет его через год, как происходит у 99% русских пар. Жена бросает своего русского русского мужа и уходит к американцу. Настолько убогго и неликвидно русские мужчины выглядят по сравнению с иностранцами.
Сообщение было удалено
Если ты девушка, не иметь машину нормально, а для мужика - позор
Сообщение было удалено
Гость
У нас друг пилот в Аэрофлоте. Официальная зарплата 500 тысяч, плюс премии и всякие блага.
Сколько рейсов в месяц?
Это у командиров. Вторые пилоты поменьше получают (около 300).
Нет такого понятия "сколько рейсов". Норма в месяц 80 часов, а количество рейсов может быть разным.
Сообщение было удалено
Вот как раз нищеброды то и гоняются за статусом. А адекватному человеку статус не важен. Сразу видно, что ты из нищебродок
Туппень, чем выше статус, тем дороже авто. Чем больше у мужика денег, тем дороже его машина. Не ездят богатые люли на метро, запомните это раз и навсегда. Доход в 300 тыс руб в мес - это не богатство
Сообщение было удалено
В данном вопросе я имела ввиду успешных мужчин - кто может позволить себе авто, а не только олигархов с яхтами.
мне все равно, у меня своя машина-меня возить не надо.
Сообщение было удалено
Всё это верно только для нищебродов. Действительно богатым людям плевать на понты и статус. Они едзят в метро и ходят в обычной одежде. Недавно только рассказывали по радио, как владельца большой корпорации стоимостью в несколько трилллиардов отказалась обслуживать риелторша из-за того что они был одет в простой свитер. Просто эта риелторша - такая же дyрa и нищебродка, как ты.
Сообщение было удалено
ещё как ездят. У меня знакомый владелец нескольких крупных компаний в сфере туризма и авиаперевозок, он и на метро может, и на такси, когда на рублевке жил, водитель его возил, а сейчас он больше в других странах живёт, а в москве офис напротив квартиры, так он на этом самокате (как он там называется) доезжает. А это у человека частный самолёт, яхты есть, да все есть. Ну на таком уровне все понты уже пофиг
Сообщение было удалено
А если тачила кредитная это статус? В случае с машиной статус - это служебный автомобиль хотя бы С класса, лучше Д или Е. Хорошо бы с водителем. Еще лучше с мигалкой.
Статус - это связи в первую очередь. Деньги во вторую.
по настоящему успешный человек,хочет имеет машину хочет нет,он не подчиняется никаким стереотипам.Он делает так как ему удобно.Вот она настоящая свобода!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы на Кавказе были? В Дагестане например. У них самая любимая машина это Лада-Приора. Машина которая всех уровняла. Она есть у студента, чиновника высого ранка, крупного бизнесмена в гараже которого есть и мерс и майбах.
Я с Украины. Все мои МЧ, даже нынешний еще не бывший муж - все на иномарках, так как я с города, где нет метро и электричек. Вот, катаю ***...
А для Москвы (была) - думаю, вполне нормально не иметь машину! У брата линкольн навигатор 2016 выпуска, на нее почти не садится - долго...
Гы.... но есть тут парочка людей которые умные вещи пишут, это приятно. Автор машина не показатель успешности. У моего мужа нет машины. И прав нет. Сначала не было денег потом не было времени. Поэтому на вопрос есть ли у него машина он вам ответит нет. При этом не расскажет что у него жена с машиной дочка с машиной и ещё на работе два его водителя на служебных машинах которые работают посменно и в любое время суток на связи
Сообщение было удалено
А нищеброда с машиной - подпустили бы?
для меня успешный мужчина, если у него нет кредитов, он может хоть завтра купить машину и желательно квартиру, есть деньги на поездку за границу. и, конечно, он зарабатывает.
она ему реально не нужна. для семьи потом купит, когда время придет
Сообщение было удалено
А нищеброда с машиной - подпустили бы?
она бы уже бежала
Конечно имеет значение наличие автомобиля у мч! Я не собираюсь его возить на своей машине, это же глупо выглядеть будет ! Я думаю что если у девушки есть свой авто, то и у мч он быть обязан!
Сообщение было удалено
То есть вы его если что готовы возить?? :)
Я считаю, у мужика должна быть машина. Хоть ржавая копейка. На то он и мужик. А в трамваях романтики нет. Это для студентов.
Сообщение было удалено
Я про айфон знаю хорошую шутку "После выхода нового Айфона у многих девушек работы по горло"