Гость
Статьи
Любят за что то? …

Любят за что то? Заслужить любовь

Всех приветствую. Мне 29 лет, и за все это время меня никто никогда не любил (из мужчин). Что такое взаимная любовь я вообще не знаю. Возможно, у меня заниженная самооценка, но я считаю, что любовь нужно заслужить - своим поведением, хорошим смиренным характером, быть умницей по жизни, во всем. Из за этих убеждений я не могу быть настоящей - не идеальной. Меня постоянно мучает чувство вины что я делаю всё не так, не то сказала, не так себя повела, не так среагировала.
За все свои неудачи в личной жизни, я так же виню себя, копаюсь в себе и "зарываюсь" всё глубже и не нахожу ответов. К мужчинам же я снисходительна, готова их прощать, понимать, лишь бы быть им нужной, но получить их привязанность так и не удается. Мне кажется что будь я настоящей - меня никто не полюбит, что это нужно заслужить.
Жду взглядов со стороны и советов более мудрых и опытных.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, у вас что-то изменилось за 3 года? Вы в своей теме словно меня описали, только я старше Вас и всю жизнь заслуживаю любовь.
Гость
Гость
женщины любят деньги, мужики любят писиачки, мужики дают женщинам деньги за писиачки и это называют любовью.
Это называется проституция🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 786 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова