Гость
Статьи
Любит странной …

Любит странной любовью!!!

Мне 20 ему 25.Вместе мы давно.Живем гражданским браком.Когда мы вместе-все безупречно!!!НО стоит позвонить его друзьяи,как он тут же бежит к ним и зависает на 3-4 суток,причем без звонков и предупреждений.Я устала и УШЛА от него...НУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО???Он даже не соизволил позвонить мне за 4 суток!!!Я потеряла всю надежду,такое впечатление,что я чахну без него но и с ним тоже одни нервы!!!Самооценка понизилась и гордость женская куда-то испарилась!!!ПОМОГИТЕ!!!
7 ответов
Последний — Перейти
кАкос
cама,сама,сама.....

ПЫ.СЫ. В чем помочь ,Вам,автор?
Гость
Томочка,сегодня позвонит твой кабель,не чахни.

помочь не могу-все в твоих руках.
Doda
Если бы он был влюблен по-настоящему, то 3-4 дня проводил бы не с товарищами, а с вами. Правильно, что ушли, хотя бы на время. Пусть задумается! Держитесь! Гордость иногда полезная штука...
да не любит он вас, когда любят, скучают, заботятся, переживают...а у вас? ребёнок он, одним словом
Гость
Автор глупая малолетка.
########
надо научиться не терять себя в отношениях, заполнить свою жизнь. Нет ничего постоянного, партнеры меняются и если Вы не научитесь отвечать за себя, Вы всю свою жизнь будете зависимы от своего спутника, Вы не сможете отказаться от отношений, даже если он не будет Вас устраивать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А где тут про любовь? С какого перепугу Вы решили что он, хоть и странно, но любит? Ему удобно пользоваться бесплатной прислугой, безмолвной, покушал, переоделся в чистенькое и к друзьям. И вообще, к друзьям ли? Через недельку объявится, грязное бельишко освежить, покушать опять же домашнего. А Вы ждите, раз любовь
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем