У меня мужчина наркоман был. Мне 18,ему 26.Вместе были 4 года. Вытащила его,отмыла,устроился на работу,дело к свадьбе шло...И тут он возгордился,говорит я теперь нормальный человек,супер мужчина)) И ушел от меня. Мама его тоже кудахтала,да да мой сынуля теперь супер,а ты вон пошла.
Ну я и пошла, больно конечно было...Проходит 2 месяца, он в больнице,заражение крови у него. Оказывается колоться начал опять((( Я бегом в больницу,ухаживать за ним. Месяц проходит, и у него сердце отказало,умер....Похороны, я стою рыдаю. А мать на меня бросается,мол ты виновата,зачем ушла,он опять и скатился. Я говорю,как так сам ушел,вы же знаете. А ей пофиг,люди ее держали,она все бросалась на меня.
Я лет 5 от боли в себя приходила. И с тех пор только хорошие мужчины,что б не пил не курил,про наркотики даже не слышал.
Выбрала ботаника скромного,очень счастлива.
Вместе уже 7 лет. Последние 2 года готова что-то с собой сделать. Была и теплота, и доверие, и взаимоуважение в отношениях. По итогу сейчас имею наркомана, сидящего на героине последние 8 месяцев, раньше употреблял психотропные внутривенно. Когда отходняки- по полу катается, орёт матом, от ломок воет,один раз на соседку на улице набросился,я с трудом оттащила моего двухметрового мужа и в квартиру поволокла. Уже и милицию вызывали соседи, когда он выкинул шприцы прямо на детскую площадку.
Я работаю хирургом-эндокринологом в неплохой больнице, но деньги все спускаются на наркотики по большей части. Я деньги спрятала, он кольца наши обручальные заложил в ломбард, замки вскрывал, когда я дома его запирала и ключи забирала. Я не ухожу ещё по той причине, что раньше у нас все было замечательно. А сейчас задаюсь вопросом-было ли это со мной.
От него было 2 аборта, прогноз по поводу возможности иметь детей весьма неутешителен.
С ним была ради постели, это единственное, что он мог давать регулярно и плюс не особо у меня вид презентабельный( очень высокая, почти 190,худая очень, бледная блондинка, вся спина и руки в шрамах). Уходить мне некуда.
Даже не знаю, что жду: возможно, совета. Возможно слов поддержки.
Хочу покончить с собой и оставить его выплывать одного из этого.