мужчина не купил духи
Мини Маус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
крис
может не было денег с собой ,только на кино?
или он спец. не купил чтобы потом сделать вам сюрприз и подарить их?
либо мужчина жлоб?
или он спец. не купил чтобы потом сделать вам сюрприз и подарить их?
либо мужчина жлоб?
Гость
На безграмотных девок и рубля жалко.Похоже на разводку,не верю,что бывают такие дуры на планете,которые вот так рассуждают.
лулу
жлобина, которому все равно и на ваши духи, и на вас.
👄
он вас хочет ахнуть с минимальной затратой)))) что тут нового и удивительного
Гость
Вы его прямо попросили купить вам эти духи или нет? Если не попросили, неудивительно что не купил. Мало ли что вы хотите. Скажите прямо - купи.
Гость
А он работает? Зарабатывает? У него есть лишние деньги на покупку ваших духов!?
Гость
Почему вы сами не купили?
Гостья
👄
Сообщение было удалено
+100500
Гость
глупо это как-то и противно..стоит девка вымогает при людях у мужика духи как дошкольник конфету. хочешь что б купил, так и скажи, а то просить ты стесняешь, а считать что он должен все скупать не стесняешься. а там по ситуации, либо его это устроит и он будет все оплачивать, либо нет и вы расстанетесь, будешь искать того кто согласится. но так честнее
Гость
Очередная колхозная $алапендра продаёт себя за пачку сигарет)
Гость
Автор вы повели себя как дешевка.
Гость
Иногда нужно прямо сказать: "Купи духи, мои любимые". Мужчины не такие, у них мозг прямой и сосредоточеный.
Гость
12. Гость - согласна! Прямо в глаза говорите в следующий раз - Хочу духи. Если действительно нравитесь ,то купит (если ,конечно, деньги есть в кошельке), а если при деньгах , но мнётся - делайте выводы.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте мне, пару месяцев - как пару дней, говорю как знающий. И дело даже не в цели которую он явно преследовал. ТС просто глупая = факт.
prostoblondinka
Мини Маус
Сообщение было удалено
блин... а сама себе почему не купила ?если б мои столько стоили , я бы купила на сколько хватило моих денег !
Флора
Явный жмот. У меня был такой. Бегите! Такие мужики не меняются, скупы на подарки. Особенно если вы знаете, что у него есть средства, но он всё равно не купил - шлите его. Такой и вашим детям потом ничего покупать не будет.
Флора
prostoblondinka
Сообщение было удалено
блин... а сама себе почему не купила ?если б мои столько стоили , я бы купила на сколько хватило моих денег !
Ну, я так о духах, которые стоят 2000 уже пол года мечтаю. Не всё так просто!
Ну, я так о духах, которые стоят 2000 уже пол года мечтаю. Не всё так просто!
Гость
Духи - на акции, вы их хотели, а не купили. Почему, интересно? Полторы тыщи, не не много же! Видишь, мужик не ведётся, достаёшь кошелёк и покупаешь, и себя порадовала и мужику нос утёрла.
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
+1000...но вопрос к автору...а должен???Я с парнем встречаясь 3 мес. он мне и продукты таскает и денег постоянно переводит а мне ну тааак не удобно ну правда (((он мне не муж...и я не уверена что получатся у нас отношения, а он уже в меня вложил больше чем БМ за 5 лет жизни...и в жизни не повернется на данном этапе сказать "я хочу"!!!3 мес это не срок!!
Мангуст
Флора
Сообщение было удалено
Почему он жмот, а не она жмотка?
Гость
👄
Сообщение было удалено
++++самый простой и точный ответ)
гостья
[quote="Гость"]Духи - на акции, вы их хотели, а не купили. Почему, интересно? Полторы тыщи, не не много же! Видишь, мужик не ведётся, достаёшь кошелёк и покупаешь, и себя порадовала и мужику нос утёрла. [/quot+10000
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
надо чтобы мужчина сам захотел вам что то подарить. А ходить трястись над витринами можно бесконечно. он не обязан. странные тетки. повстречаются пару дней и считают что им таким все должны просто так за то что они такие охрененные.
Гость
Нюхают в туалете.
А чего не в меховой салон привела, показать какие там классные шупки?
А чего не в меховой салон привела, показать какие там классные шупки?
Гость
что за шантаж? если нравлюсь - купи?
.....
А потом сходите в салон Ауди,скажи вот эта Q7 вообще классная,моя любимая. И посмотри на реакцию,если не купит то беги он жлобяра.
балалайка
Гость
Сообщение было удалено
***, вот я грамотная, образованная, симпатичная (не только мнение мамы и бабушки 😁) но мне вот ничего не дарят) ах да, наверное потому что я ни с кем не встречаюсь 😥
Лили
Мне через даа месяца отношений на день рождения подарил букет и кольцо с бриллиантом, а мог бы обойтись просто букетом и мягкой игрушкой, коробкой конфет, например. Потому что 2 месяца отношений и со дня знакомства - ни о чем.
слоники
Если бы я увидела свои духи за такие деньги, сама схватила бы не раздумывая, и пофиг на мужика. Это не показатель, как он в других моментах, на свиданиях кто платит например.
Гость
Как не стыдно клянчить. Ужс
Гость
Мне как то стремно от этой ситуации,водить его в магазин,намекать..смотреть на его стремную реакцию,ещё и на людях,потом уйти ни с чем.я б даже с мужем так не сделала,хотя мужу я говорю максимально прямо,но на то он и муж.а теперь этот мужик вам противен?
Андрюха Питерский
Было бы забавно, если бы он купил и со словами "На, моя нищебродушка", вручил.
слоники
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вот именно, если бы я увидела понравившеюся вещь по дешевке, купила бы сама, просить парня и в голову бы ни пришло.
Гость
Если бы на меня зажал мужчина деньги, был бы послан в свободное плавание, но я бы прямо сказала. И да, я уверена в том, что мужчина должен тратится на девушку, мне и школе мальчишки дарили мелочи разные и приносили мои любимые конфеты. Так было всегда и в студенчестве и на работе и замуж я вышла за обеспеченного мужчину. Купить моё расположение только лишь подарками невозможно, обязанной себя не считаю и сама когда делаю подарки ни на что не расчитываю, только на радость. Подарки для меня это часть внимания ко мне, способ подарить мне радость, это очень важно.
Гость
Ну вот и подарит он тебе их на новый год.
Мужик бедный в кино пошел, а тут ненормальная баба прицепилась "куда духи".
Мужик бедный в кино пошел, а тут ненормальная баба прицепилась "куда духи".
RainyTown
Если б я была мужчиной, я б автору тоже духи не купила. Представляю его мысли.
1. Пригласил девушку на свидание. Потянула "коротать время" в магазин косметики. Она ко мне пришла или по магазинам? Почему не в кафе, не в парк, да просто в фойе на диване посидеть, поговорить? Ясно, сейчас на деньги будет раскручивать. Ну посмотрим что ей надо.
2. Устроила спектакль "ой, скиидка, ой, какой запах, ну понюююхай". Ну как л о х а крутит. Нет бы сказала "вот, очень хочу, но дорого, буду благодарна". А то как к л о х у, типа я не просила, сам купил.
.
Автор напомнила мне знакомую с курса, которая пыталась отдолжить книгу. "Пришла ко мне в гости. "Ой, а у тебя книгааа. А она тебе не надо? Ой, надо всего на месяц, жалко денег покупааать. Может КТО-ТО мне отдолжиииит?" И смотрит. Да предложи продать за пол цены. Попроси меня отдолжить, принеси в благодарность шоколадку. Нет, ноет "Может КТО-ТО мне отдолжиииит?"
1. Пригласил девушку на свидание. Потянула "коротать время" в магазин косметики. Она ко мне пришла или по магазинам? Почему не в кафе, не в парк, да просто в фойе на диване посидеть, поговорить? Ясно, сейчас на деньги будет раскручивать. Ну посмотрим что ей надо.
2. Устроила спектакль "ой, скиидка, ой, какой запах, ну понюююхай". Ну как л о х а крутит. Нет бы сказала "вот, очень хочу, но дорого, буду благодарна". А то как к л о х у, типа я не просила, сам купил.
.
Автор напомнила мне знакомую с курса, которая пыталась отдолжить книгу. "Пришла ко мне в гости. "Ой, а у тебя книгааа. А она тебе не надо? Ой, надо всего на месяц, жалко денег покупааать. Может КТО-ТО мне отдолжиииит?" И смотрит. Да предложи продать за пол цены. Попроси меня отдолжить, принеси в благодарность шоколадку. Нет, ноет "Может КТО-ТО мне отдолжиииит?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, бывают дуры ещё похлеще ( или как сказать? ещё дурней)
Понравилось, что тема начинается с любимого слова в нашей стране - должен!
Вот должен и всё!!! Упади, умри, но ты должен!!! Она так "щетает", мамо научила.
Ещё надо было у парня просить сумку, вот! Все просят сумки, просто такой обычай у наших дам, часто об этом пишут, не стесняясь ни разу. В другой раз попросите, он же ДОЛЖЕН, иначе - нищеброд )))
Понравилось, что тема начинается с любимого слова в нашей стране - должен!
Вот должен и всё!!! Упади, умри, но ты должен!!! Она так "щетает", мамо научила.
Ещё надо было у парня просить сумку, вот! Все просят сумки, просто такой обычай у наших дам, часто об этом пишут, не стесняясь ни разу. В другой раз попросите, он же ДОЛЖЕН, иначе - нищеброд )))
Гость
Автор, вы не понимаете что такое ухаживание. Оно НЕ подразумевает покупку зимней одежды, белья, галантерейных принадлежностей, обуви и продуктов питания.
Ухаживание - это приятные знаки внимания, всего лишь! Милая открытка, цветок,
приглашение в кино, на концерт и тому подобная романтика.
А вы сразу быка за рога - должен он вам! Он же не подписывался на спонсорство, нет? А вообще, бедняги наши парни, даже жалко их ))
Ухаживание - это приятные знаки внимания, всего лишь! Милая открытка, цветок,
приглашение в кино, на концерт и тому подобная романтика.
А вы сразу быка за рога - должен он вам! Он же не подписывался на спонсорство, нет? А вообще, бедняги наши парни, даже жалко их ))
Гость
Автор, в следующий раз коротайте время перед сеансом в магазине "Охотник и рыболов", он вам покажет какое ружье ему нравится и расстроиться, чт вы любимому ружьеишко за 200 руб. на НГ зажмете. Тфуу. С малознакомым мужиком по магазинам, тфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорри, пропустила в цене ружья 000
RainyTown
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Лучший коммент.
Но ружье, пожалуй, дорого... А вот банку червей девушка купить обязана. Это же женское дело - озаботиться о пище (для рыбок).
Но ружье, пожалуй, дорого... А вот банку червей девушка купить обязана. Это же женское дело - озаботиться о пище (для рыбок).
Lososina
Купи сама, он че муж тебе. Мужик тебе ничего не должен, радуйся что в кино вообще сводил.
А то сидела бы дома и макароны хавала
А то сидела бы дома и макароны хавала
мими
склоняюсь к тому, что хочет сделать сюрприз) еще вариант - сейчас много мужчин, которых раздражает когда их "заставляют".
как у детей, которые все наперекор делают. Если попросишь "хочу духи/цветы/кольцо" в жизни не купит) будет что-то другое дарить из разряда "я мужик и сам решаю что дарить, мне не будут указывать"
как у детей, которые все наперекор делают. Если попросишь "хочу духи/цветы/кольцо" в жизни не купит) будет что-то другое дарить из разряда "я мужик и сам решаю что дарить, мне не будут указывать"
Марели
Мини Маус
Сообщение было удалено
Марели
Марели
Сообщение было удалено
Отстреливать таких надо говорю! Почему не пропускают правду!!!!
Гость
Купить девушке духи - это нормальные знаки внимания, но только когда это происходит добровольно от чистого сердца, а не тогда когда у тебя это выпрашивают. Просить себе подарок - это полное отсутствие культуры и воспитания, и такие нищие побирушки могут вызвать только отвращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот))).Нужно было бы *** до мужика с собольей шубкой, за пару лямов, понравилась, хочу-купи и все тут). А не купил, значит нищеброд и жмотяра! Автор, попробуйте в следующий раз затащить мужика в меховой салон).
Гость
Тип наверное подумал "вот попрошайка дешевая, фу ***"
Гость
Ну вот такие девушки сейчас, ничего удивительного, попрошайничают как могут.
А после темы создают, что нет хороших парней и пр.. Беда ((
А после темы создают, что нет хороших парней и пр.. Беда ((
Гость
👄
Сообщение было удалено
да он ее ахает уже 3 месяца, и видимо вообще без затрат)
Следующая тема
Предыдущая тема
зашли мы сегодня в летуаль, просто время перед сеансом надо было скоротать.
а там акция на мои любимые духи, стоят полторы тысячи. ну немного же.
я сначала говорю о какие классные, сказала что мне очень нравятся, дала ему понюхать (да я говорю понюхать, а не прслушать), он кивал мол да хорошие, я говорю, что хочу такие, он молчит.
мне это все так неприятно стало, я хонечно сама могу купить, но неприятно что мужчине на меня полторы тыщи жалко.