Цена измены
Можно ли простить измену? Как жить с этим в дальнейшем, строить семью, рожать детей. Зная, что человек предал тебя, ваши чувства. История сложная, но я скажу одно. Я видела раскаяние, да и я сама люблю этого человека, вот и простила, приняла назад. А теперь вот задумываюсь, правда ли простила или сделала вид..После всего случившегося, он сделал предложение, вот-вот подаем заявление. А я все думаю, стоит ли? Кажется, что не смогу нормально с этим жить. Всегда будет всплывать перед глазами. Уйти? А как же чувства? Боюсь,что повторится вновь. Да и дело в том, что это было не случайно, а с подругой в момент нашей ссоры... Что скажите?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажу, что ты тряпочка!! Любви на самом деле нет! А чувство, у тебя должно быть только одно - собственного достоинства.
пс. я всех людей, в принципе, за людей не считаю, но изменяющие это даже хуже террористов.
пс. я всех людей, в принципе, за людей не считаю, но изменяющие это даже хуже террористов.
Скотинка
То есть мужик в момент вашей ссоры просто трахнул какую-то подругу, свою или Вашу? Или он эту подругу все-таки регулярно потрахивает? Или у него какие-то отношения начали развиваться с этой подругой пока вы в ссоре были?
Гость
подругу на кол
Гость
какие же все-таки люди суки...
Гость
Ничего не забудете, рожать от него не стоит
Вы себя лучше знаете, сможете простить или нет. Люди разные, кто-то через такое просто перешагивает, а кто-то останавливается перед этой преградой навсегда, и топчется перед ней, а потом и вовсе поворачивает назад и уходит.
Вы можете с ним дальше жить и даже расписаться, а сами за это время разберётесб, легко вам простить или нет. Уйти можно в любой момент, так что не торопитесь, разберитесь в себе. Если что, и уйдёте потом.
Вы можете с ним дальше жить и даже расписаться, а сами за это время разберётесб, легко вам простить или нет. Уйти можно в любой момент, так что не торопитесь, разберитесь в себе. Если что, и уйдёте потом.
строить семью? т.е. он просто парень ваш? а уже "изменяет"? и вы ещё думаете, рожать ли от него детей? вот из-за таких как вы, темы на форуме типа: "после свадьбы он стал совсем другим! изменяет! в браке пол года, ребёнку год. но мы не по залету, честно! "
вы никогда это не забудете и в любой ссоре это будет всплывать. Цена измены - полное отсутствие доверия, кладбище из ваших нервных клеток. Вы даже не семья, вас не связывают обязанности, если вы надеетесь, что кобелизм лечится, то увы и ах
слать его, да подальше если себя уважаешь
Гость
Сообщение было удалено
если вы его на хрен послали, тогда чего вы хотели, чтобы он вечно по вам слёзы лил? или на всю жизнь болт свой завязал, в ожидании вашего прощения? ***, сколько же овец в жизни есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 133 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?Нет ответов
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает1 ответ
- Парень сидит на сайте знакомств2 ответа
- Сижу отращиваю рога5 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?10 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?38 ответов
- Оцените слова мужчины29 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?40 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?100 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение62 ответа
- Вопрос к форумчанам55 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема