Гость
Статьи
Цена измены

Цена измены

Можно ли простить измену? Как жить с этим в дальнейшем, строить семью, рожать детей. Зная, что человек предал тебя, ваши чувства. История сложная, но я скажу одно. Я видела раскаяние, да и я сама люблю этого человека, вот и простила, приняла назад. А теперь вот задумываюсь, правда ли простила или сделала вид..После всего случившегося, он сделал предложение, вот-вот подаем заявление. А я все думаю, стоит ли? Кажется, что не смогу нормально с этим жить. Всегда будет всплывать перед глазами. Уйти? А как же чувства? Боюсь,что повторится вновь. Да и дело в том, что это было не случайно, а с подругой в момент нашей ссоры... Что скажите?

Автор
10 ответов
Последний — 22 октября 2017, 09:27 Перейти
1.
Гость

Скажу, что ты тряпочка!! Любви на самом деле нет! А чувство, у тебя должно быть только одно - собственного достоинства.
пс. я всех людей, в принципе, за людей не считаю, но изменяющие это даже хуже террористов.

2.
Скотинка

То есть мужик в момент вашей ссоры просто трахнул какую-то подругу, свою или Вашу? Или он эту подругу все-таки регулярно потрахивает? Или у него какие-то отношения начали развиваться с этой подругой пока вы в ссоре были?

3.
Гость

подругу на кол

4.
Гость

какие же все-таки люди суки...

5.
Гость

Ничего не забудете, рожать от него не стоит

Вы себя лучше знаете, сможете простить или нет. Люди разные, кто-то через такое просто перешагивает, а кто-то останавливается перед этой преградой навсегда, и топчется перед ней, а потом и вовсе поворачивает назад и уходит.
Вы можете с ним дальше жить и даже расписаться, а сами за это время разберётесб, легко вам простить или нет. Уйти можно в любой момент, так что не торопитесь, разберитесь в себе. Если что, и уйдёте потом.

строить семью? т.е. он просто парень ваш? а уже "изменяет"? и вы ещё думаете, рожать ли от него детей? вот из-за таких как вы, темы на форуме типа: "после свадьбы он стал совсем другим! изменяет! в браке пол года, ребёнку год. но мы не по залету, честно! "

вы никогда это не забудете и в любой ссоре это будет всплывать. Цена измены - полное отсутствие доверия, кладбище из ваших нервных клеток. Вы даже не семья, вас не связывают обязанности, если вы надеетесь, что кобелизм лечится, то увы и ах

слать его, да подальше если себя уважаешь

10.
Гость
Гость

Да и дело в том, что это было не случайно, а с подругой в момент нашей ссоры... Что скажите?

если вы его на хрен послали, тогда чего вы хотели, чтобы он вечно по вам слёзы лил? или на всю жизнь болт свой завязал, в ожидании вашего прощения? ***, сколько же овец в жизни есть