Цена измены
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
виктория
ну, и, что???
Маргаритпална
27... Девушек впереди, как грязи.
Гость
О, началось время пятничных разводок? толсто и неинтересно.
Маришка
ну рады за вас.. в чем проблема-то?
Алексей
Проблема в следующем: не знаю, по какой дорожке направиться
просто кошмар какой-то
p.s. Маришка - спасибо :))
просто кошмар какой-то
p.s. Маришка - спасибо :))
Шатенка
Подбросьте монетку, Алексей.
жвачка
Алексей
Сообщение было удалено
ну 30 летняя вам также надоест через год-два.
лучше выбирать девушку которая будет младше. просто женщина портится достаточно быстро. а тут она еще и старше вас.
лучше выбирать девушку которая будет младше. просто женщина портится достаточно быстро. а тут она еще и старше вас.
Маришка
Алексей
Сообщение было удалено
ну мы за вас тоже не решим, чего вам больше хочется
плывите по течению пока что, раз сами не поняли что вам надо
плывите по течению пока что, раз сами не поняли что вам надо
Лилу
а меня больше интересует момент с квартирой))) вы напополам покупали? на кого оформлена?
гость
жвачка
Сообщение было удалено
Ну не правда, знаю девушек, которым 30 и им можно 18 дать, и при этом знаю 23летнюю, ей на вид все 30.
Алексей
Лилу
Сообщение было удалено
куплена пополам, оформлена так же
я решил все сделать так, как будто мы в браке, чтобы было честно
я решил все сделать так, как будто мы в браке, чтобы было честно
Гость
Алексей вы свинья!
Гость
Горбатого могила исправит
Алексей
жвачка
Сообщение было удалено
она шикарно выглядит... правда ростика небольшого, ок. 160 см... а я 189
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, Ваш голос учтен
жвачка
гость
Сообщение было удалено
в 30 дать 18))) я прям так и поверила)
Лилу
а вообще 3 месяца это очень мало. Вы сейчас во влюбленности. Ощущения и т.п. Пройдет это через полгода.
Мой совет - потерпеть. От девушки своей скрывать всеми силами. Потому что вернетесь к ней, поняв что лучше нет
Мой совет - потерпеть. От девушки своей скрывать всеми силами. Потому что вернетесь к ней, поняв что лучше нет
жвачка
Алексей
Сообщение было удалено
кто ж спорит что в 30 женщина выглядит хорошо. вы перспективы учитывайте. между мужем и женой ровесниками в 50 уже видна разница. мужчина еще норм, а жена уже поплыла во всех местах, а она еще и старше вас на 3 года. это сейчас кажется пустяк, как климакс начнет подгребать, вы поймете что даже три года это разница, если женщина старше.
жвачка
Лилу
Сообщение было удалено
+
хороший совет.
хороший совет.
Алексей
Лилу
Сообщение было удалено
спасибо за совет....
склонялся к этому
чувствую себя скотом... но не могу по-другому
склонялся к этому
чувствую себя скотом... но не могу по-другому
тильда
Алексей
Сообщение было удалено
ммм, а измена наверное отношениям второе дыхание дала)
Алексей
тильда
Сообщение было удалено
если бы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мари
выбирайте любовь! жизнь одна
Алексей
Мари
Сообщение было удалено
разумно
главное разобраться, где любовь
главное разобраться, где любовь
Гость
Честно признаться своей девушке во всем и дать ей построить счастливую жизнь с любящим ее мужчиной, или просто дать возможность выбора, перетерпеть все и остаться с вами, может для нее важнее любить чем быть любимой, а так вы пытаетесь решить все за нее, а это не ваша миссия.
Гость
Вы-эгоист, в высшей степени проявления, решаете как удобнее, выгоднее, лучше ВАМ, делая несчастными при этом еще двоих людей.
Таня 32
Алексей, Вам нужно понимать что если Вас УЖЕ быт заел, он и дальше Вас есть будет. Дважды в одного человека мы не влюбляемся. Соответственно, всю оставшуюся жизнь Вам нужна будет встряска слева с последующим возвращением к своей девушке. Совет прост - если Вы эгоистичная скотина, то мегатщательно шифруйтесь чтоб девушка сохрани Бог ничего не заподозрила и была счастлива и добирайте своих эмоций на стороне. Если сами чувствуете себя дерьмом во всем этом и дискомфорт от сознания этого сильнее чем удовольствие от таких параллелей - не канифольте мозги никому и спокойно встречайтесь с той, к которой тянет. Я Вас нисколько не осуждаю, просто будьте с собой честны,это позволит ни о чем не жалеть в дальнейшем.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
тогда я слушаю, как поступили бы Вы
Таисия
Отпустите свою девушку Вы и так уже её предали так зачем же за спиной ещё решать быть с ней или нет, вопрос в другом будет ли она с Вами когда узнает что Вы за человек, пока она молода и красива найдет ещё достойного себе мужчину, а Вы пока наслаждайтесь жизнью и не отравляйте жизнь других раз ещё не созрели для серьёзных отношений.
Таисия
Гость
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласно, мужчина даже не задумавается что будет с его девушкой когда она все это узнает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем это эгоист.
Он свободен. Единственное что связывает- квартира. Но можно продать и поделить.
Он свободен. Единственное что связывает- квартира. Но можно продать и поделить.
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Да таких девушек пруд пруди. Все через это проходили и никто не умер.
Поплачет малек и забудет.
Он ей никаких клятв не давал и даже замуж не звал.
Поплачет малек и забудет.
Он ей никаких клятв не давал и даже замуж не звал.
Таисия
А ещё Алексей запомните правила жизни, все в жини возвращается бумерангом, Вы предали и Вас могут предать и позаслугм Вам!
Гость
Мужик. дерзай.
У тебя таких любовей будет пруд пруди. Только не покупай квартиры впополам.
Мороки не оберешся потом.
У тебя таких любовей будет пруд пруди. Только не покупай квартиры впополам.
Мороки не оберешся потом.
Алексей
Таисия
Сообщение было удалено
при всем уважении, я никого не предавал
у меня сейчас такая срасть, что она меня скорее сломает изнутри, если я буду ее подавлять
у меня сейчас такая срасть, что она меня скорее сломает изнутри, если я буду ее подавлять
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Да нет никаких бумерангов. Сами девы так пишут.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я вам выше написала, вы пропустили, хотите видеть только то, то хотите, еще раз подтверждает вашу эгоистичную натуру, только правда, какая бы горькая она не была, а девушка пусть САМА решит, что ей делать с этой правдой, простить, остаться, терпеть, добиваться ВАС, доказывая что она лучше, уйти и забыть вас как страшный сон или с благодарностью, что просто ей довелось испытать это светлое чувство-ЛЮБОВЬ, жаль что вы оказались его недостойны.
Гость
бумеранг был, есть и будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы здешним любовницам скажите.
Это не эгоизм- это жизнь.
Это не эгоизм- это жизнь.
Таисия
Ещё как есть, жизнь-то длинная!!!просто люди иногда не думают о последсвиях своих деяний, а последствия есть всегда!!
Таисия
Алексей
Сообщение было удалено
Ну что вы за мужчина, страсть, никого не предавал( ты мужик разрули ситуацию, а потом спи с кем тебе угодно, я считаю что это не помужски, и люди которые поддерживают тебя, безнравственны, типа одна жизнь не мучайся дев полно и все такое, значит ты такой же как и все, вот и весь вывод!!!!
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Он один из нас. Всякий мужик проходит через выбор.
Гость
Отпусти девушку свою и дай ей найти счастье с другим любящим ее человеком. А после 30-ней еще найдешь. Так и будешь от одной к другой бегать. Такие вот жизнь другим ломают и портят женское представление о существовании порядочных мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ломают а ваыбирадют.
Как и женщины.
Как и женщины.
Ну а если
Алексей, вы уже испортили отношения и они уже никогда не будут как прежде. Скорее всего ваша девушка чувствует что вы ей изменяете и не любите ее, понимает или подозревает куда вы убегаете при первой возможности и ей уже сейчас плохо. Расскажите ей все как можно скорее, ей понадобится еще очень много времени чтобы разлюбить вас, пережить предательство и снова кого-то полюбить - не тратьте ее время. Во всяком случае на месте той девушки я бы хотела все узнать как можно раньше.
Таисия
Гость
Сообщение было удалено
И как правило выбирают стерву конченую, и потом всю жизнь мучаются -вот Вам и бумеранг!!
Гость
Твоя девушка найдет другого, а тебя будет жаба душить)) у нее будет своя семья и счастье, а у тебя ничего , кроме твоей страсти
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Да прям.
Значит женщины точно в таком случае тоже мужиков -стерв выбирают.
Значит женщины точно в таком случае тоже мужиков -стерв выбирают.
СЖО
Алексей, отношения всегда нужно улучшать, и над ними работать.
И это не труднее, чем искать искру на стороне.
Надо только быть мужчиной и уважать свою женщину.
Вы даже не осознаете, что предаете и прежде всего СЕБЯ.
У вас же страсть !!!! Но женщин вокруг много, на всех вас все равно не хватит.
Надо дать совет вашим женщинам - никогда не связываться с таким мужчиной, как вы. Вот скажите своей 23 - летней правду все как есть со сжигающей вас страстью, и подарите ей этот первый жизненный урок.
И это не труднее, чем искать искру на стороне.
Надо только быть мужчиной и уважать свою женщину.
Вы даже не осознаете, что предаете и прежде всего СЕБЯ.
У вас же страсть !!!! Но женщин вокруг много, на всех вас все равно не хватит.
Надо дать совет вашим женщинам - никогда не связываться с таким мужчиной, как вы. Вот скажите своей 23 - летней правду все как есть со сжигающей вас страстью, и подарите ей этот первый жизненный урок.
Философия
Нормальный такой чувачок, ага:) Не женился, спортил девке молодость, так как вместо того чтоб жить в свое удовольствие, она вероятно пахала как конь, на их "общую квартиру" и теперь когда "Машка" свое отработала, можно и новые эмоции получить:) Что тут скажешь-такого счастья как автор никому не пожелаешь..
Предыдущая тема
Меня зовут Алексей, хочу просто поделиться наболевшим
В общем, мне 27 лет. Живу я в небольшом городе, население 400 тыс. У меня есть девушка, ей 23, мы 3 года вместе. год назад купили общую квартиру, живем мы в принципе в достатке, оба неплохо зарабатываем и т.д. КОгда год назад покупали квартиру, я четко хотел семью и детей.
3 месяца назад я встретил девушку. Она старше меня, ей 30. Я не буду выкручиваться дежурными фразами неудачников, а-ля "встретились, и закрутилось". Она полностью самодостаточна, обеспечена. Ей нужен был секс, мне нужны были новые эмоции, потому что быт и рутина начали убивать отношения. Прошло 3 месяца, мы с ней оба четко понимаем, что это уже не просто секс. Причем сильнее понимает это, скорее, она.
Я бегу к ней, как есть возможность. С ней я горю...
Вот такая ситуация сладывается. А моя девушка меня очень сильно любит... А вот я, кажется, потух и остыл к ней...
Не хочу спешить с выводами и принимать скоропалительных решений, однако жизнь моя вкусна настолько, что похудел я на 4 кг за 3 месяца