Гость
Статьи
Измена мужа в сети

Измена мужа в сети

Девушки, такая вот история случилась.
Нашла переписку мужа с другой. Общаются в игре, она ему фотку с сиськами выслала,наверно и он ей свой *** высылал.
В переписке понятно, что она живёт далеко и никаких намеков на встречи и признания нет, кроме отзывов типа "ооо какие сиськи!"
Ну сиськи и правда норм, хотя они и у меня 3 размера, да и в целом я помоложе выгляжу, хоть и лет побольше,ещё и после кормления грудью.
Короче,ему наверно развлечься захотелось, пока я вся в работе и ребенке, не так много сил остаётся.
И вот думаю:
1. Устроить скандал, вплоть до ухода от него на другую квартиру.
2. Ничего ему не говорить, потихоньку следить за перепиской, чтоб там ничего более показухи не было
3. Просто устроить скандал и требовать прекращения этого дет сада. Но ведь так он ещё больше будет скрываться и затаит обиду.
4. Сказать, что я все знаю и сделать вид что мне пофиг с кем он там общается.
Ещё какие-то мысли были, забыла )
В общем, спасибо за советы!

Полина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Это ж как надо любить деньги.. Или совсем не иметь средств к существованию...

Гость

замутите переписку с мужиками и чтобы он её увидел.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

поощрять и награждать мужа за измены это самое глупое тз всего что делают бабы. и так мужику с двумя бабами веселее чем с одной, а тут он еще поймет что жена пр наличии любовницы как шелковая становится

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я за подобное общалась на стороне с мужчиной лет 12 и тоже выслала ему интимное фото,муж узнал и фото видел,потом плакался и спрашивал люблю ли я его ещё.

Bateman

Это ж не измена) уделите мужу побольше внимания и чужие прелести станут не интересны

Гость

Согласна с Леди Яга. Удивите его, соблазните вновь.
Хитрее надо быть. Когда девушка начинает любить себя, то и мужчина за ней будет ухлёстывать. А так Вы дома с ребёнком, никуда не денетесь.

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Таким не нужно уже никакое внимание,сидят и разглядывают по ночам,а жены одни,потом в постели охлаждение и жене приходится заводить любовника,так как мужу уже секс с ней не нужен.

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Я проходил через такое. Сложный период отношений и отсутствие внимания женщины ключевой фактор. То, чего не дает жена муж ищет на стороне. И чем дальше заходит ситуация, тем глубже мужчина уходит в виртуальное общение, а жена замыкается в себе и каждый винит партнера. Но виноваты оба, хотя женщина в большей степени.
Как будто от хорошей жизни муж начинает д.рочить по 5 раз в день на чужие фото

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Неужели мужчине нужен секс 5 раз в день?

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

так вы могли спокойно перетерпеть этот период, ну нет же, вы себя ущемлять не привыкли

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Как будто эту жертву ктото оценил бы.

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, нужен)) уж такое либидо

Bateman
Леди Яга

Сообщение было удалено

Обычно инициатор задела ребенка - женщина. И после родов она настолько погружается в материнство, что забывает о муже. А она должна быть готова хоть немного нежности оставить для супруга, чтобы он не искал эту нежность у других. На деле же женщина не готова на мужа тратить внимание и ласку значит вины на ней несколько больше. 60% для определенности

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Согласна. Поэтому женские измены по причине- нИудИлял внимания, нИ чувствую себя любимой. муж потсоянно на работе, нИ купил браслетик- тоже совершенно оправданы. Привет жене.

Полина

Сообщение было удалено

Типовая разводка

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Поэтому надо с умом подходить к вопросу воспроизводства потомства.

Крошка
Bateman

Сообщение было удалено

так не ради того, чтобы эту жертву кто-то оценил, а из соображения и понимания, что жене слегка не до вас, подрастёт ребёнок все изменится, вы же ее наверно любите, в конце концов. Или нет? Ахах

Крошка
Леди Яга

Сообщение было удалено

А потом он будет постоянно фотки чужих сисек просить, а потом ещё и от жены плюшечки получать. Нет, надо зарегаться на сайте типа сексвайф и свои сиськи мужикам слать. И ему комментарии показывать.

Bateman
Крошка

Сообщение было удалено

Так ничего и не изменилось, хотя ребенок повзрослел.
Секс все такой же редкий и плохого качества. Рукой и спасаюсь.
И что значит не до меня? Вокруг меня не надо плясать целый день. Только иногда сказать слово приятное, обнять, проявить инициативу в сексе. Это так много времени занимает разве?
Так что чужие сиськи все еще актуальны.

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

ну значит вам бы развестись и найти дркгую женщину, эта вас не любит

Гость
Bateman

Сообщение было удалено

Дрочат только от своей распущенности.

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок есть, так что развод исключается. Есть и другие плюшки, а в сексе рукой обойдусь)

Bateman
Гость

Сообщение было удалено

Такое пишут только от своей тупизны

Полина

Вы так пишете... "Уделяйте больше внимания"
Как будто я тут дома целый день сижу. Я работаю, по дому все сама и с ребенком можно сказать тоже одна все делаю. Время появляется после 9 вечера и это нормально, у большинства семей же так

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А что за игра то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: