Любовник контролирует мою жизнь.
Тадам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хиджаб или вообще паранджу не приносил для примерки? А как ваш бывший смотрит на то, что вы вторая жена у хана? У вас же с бывшим мужем общие дети, которые всё видят, всё понимают. Он же не может просто так, на это всё смотреть.
Гость
Скептичная
Сообщение было удалено
А по мне, так она не понимает, но надеется как-то это утрясти. Терять она его категорически не хочет. А манипулировать им не умеет
Гость
Тадам
Сообщение было удалено
Он вас купил. Следовательно вы его вещь. Ведите себя как вещь. Или найдите наконец самоуважение.
Гость
Авторша глупая ***.дии.щеее, продажная шкурка, продалась за квартиру и какой то свободы ещё хочет. Дядя её скоро грохнет, если слушаться не будет. У него должны все его бабы быть под контролем, раз он их содержит, имеет право их и юзать как хочет. Своего жилья у неё нет значит пиши пропала.
Гость
Мужик этой квартирой посадил её на крючок. А она бестолочь наверно хочет ещё и личную жизнь устроить в этой квартире, другого мужика в неё приволочь и жить припевпючи))) Наивная!
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно надеется утрясти, я так понимаю - у людей уже достаточно длительные отношения, привязанность и всё такое. Мало кто так может - чуть что и сразу "с глаз долой - из сердца вон". Да и манипулировать кем-то тут не нужно - зачем? Она ничего запредельного не хочет - быть на положении любимой женщины и иметь частичную автономность. Это нормально (это даже и в браке нормально, не должны люди жить, как сиамские близнецы), просто у товарища, видимо, какой-то период заскоков в голове, проверяет на прочность.
Тадам
Хватит Вам товарищи так квартирой тыкать!! Завить это не всегда хорошо!! Если у мужчины есть возможность, он будет делать своей ЛЮБИМОЙ женщине ВСЕГДА приятно!!! Кому то хватает средств на колготки, а кому то на более дорогие подарки!!!! Я описала ситуацию для понимания ответственности передо мной этого мужчины! Никто меня не покупал, я и сама хорошо зарабатываю и детей своих в состоянии на ноги поставить!!
Тема была- как сохранить свою не большую независимость! А не то какие подарки я получаю!
Тема была- как сохранить свою не большую независимость! А не то какие подарки я получаю!
Тадам
А по поводу личной жизни устроить, вы знаете, в моем большом кругу друзей и знакомых, всего ДВЕ семейные пары счастливы!!! В полном смысле этого слова!! Остальные либо терпят, либо выживают, либо живут по течению и не хотят развития. Тут каждому свое!!
Я в этих отношениях получаю МОРЕ любви, внимания, понимания, заботы, тепла и поддержки!!
Есть и минусы, не спорю ...
Но покажите мне хоть одни отношения, где только плюсы???
Я в этих отношениях получаю МОРЕ любви, внимания, понимания, заботы, тепла и поддержки!!
Есть и минусы, не спорю ...
Но покажите мне хоть одни отношения, где только плюсы???
Гость
Тадам
Сообщение было удалено
Бывший вам изменял?
Тадам
Гость
Сообщение было удалено
как оказалось, да
Гость
Тадам
Сообщение было удалено
типичная ***
Гость
Тадам
Сообщение было удалено
Ты кукушка которая побежала за новым х.у.е.м. И теперь -ты будешь бегать за ними, разными, всю свою жизнь. Пусть твой бывший муж будет счастлив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чём вообще? Да она в унитаз свою жизнь спустила. А заодно и детям судьбу испоганила. Несчастливое детство-испорченная жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво поёшь. Только лживо.
Гость
Нехххуй свои пасти кривые, на чужое раскрывать. Свою жабу ебби, которую по праву ровни тебе судьба подарила. Но криворылы почему-то скулят, что невиноватые, что природа так рылом наказала, что оно тоже человек и не в красоте дело, оно хочэ своей тушей отстойной юзать не свою жабу плоскомордую безглазую, а красивую женщину. Оно считает, что оно этого достойно. Спросить бы, а с какого кххера, оно так считает? Свои хотелки держите в своих яйцах тухлых и не разевайте пасти на чужое. А если раззявили , то чехлитесь , пока без штанов останетесь. Вам козлинам, никто ничего не должен. Один раз отлизал-- квартиру подарил. Не нрава? Ебби свою законную жабу.
Может он красавец почище любовницы,а жена холера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах95 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была замужем 13лет, у меня 2 дочки. Он женат, у него 3 дочки. Общение, любовь, сказка, вдохновение, эйфория и все что полагается влюбленным людям. В итоге я развелась. Он купил нам с дочками квартиру, сделал в ней ремонт, обеспечивает и быт и отдых. Сам разводиться не будет. Сказал сразу!
Что сейчас: он контролирует мою жизнь от и до. Скандалы из за на его взгляд откровенной аватарки (хотя там я была в юбке и футболке с закрытыми плечами), из за того что закончила празднование своего дня рождения в 11 часов вечера, из за мужского окружения вокруг, ревность. Крайний скандал из за того, что я умолчала организатора конференции, на которую я ездила по работе со своей начальницей. Для него этот момент был предательством. Моральный прессинг очень сильный. Не смотря на то, что живем в разных городах (200км друг от друга)
За крайний год я перекроила свою жизнь, свое общение, свое сознание., я боюсь потерять себя как личность.
Я хорошая мать, и хозяйка, в моем доме всегда порядок, мои дети хорошо учатся, ходят на доп занятия и тд. ( это к слову что я не кукушка, которая побежала за новым х...м., просто моя семейная жизнь давно закончилась и нужно было что то менять).
Итак, я в растерянности, не знаю как строить отношения.