Смущает разница в возрасте
Завязались отношения с мужчиной, и все бы ничего но меня смущает разница в возрасте. мне 30, ему 38.. почти 10 лет.. может кто то скажет, что нормальная, но дело в том, что я еще не рожала и хочу ребенка, а ему уже через пару лет будет за 40 и я как то мало представляю 40 ка летнего папашу с младенцем.. боюсь, что не сможем поставить на ноги малыша.. сами знаете какая у нас короткая продолжительность жизни у мужчин, начнет портится здоровье, уменьшатся заработки и может случится, что ребенка придется тянуть одной..как думаете, может уходить и найти все таки помоложе мужчину?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я ж так понимаю тебе не хочется быть сильной независимой женщиной в 33-35?)
Гость
автор, ты абсолютно правильно рассуждаешь. Мне 33, мужу 29. Сначала жутко переживала - разница в возрасте, я старше и т.д. Но теперь я счастлива))))) Ребенку 3 мес., разница в возрасте вообще незаметна, но муж - молодой, успешный красавец, любящий отец)) обожаю его до умопомрачения))) С 40 летним себя вообще не представляю, лучше моложе ищите - они и влюбляются сильнее, а 40 летние потрепанные, оставьте их ровесницам
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Автор, у меня подруга только вот вчера родила. А ей 39 лет. Она говорит, что у них в Европе это молодость. В декабре ей будет сорок, а мужу летом-44.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня подруга только вот вчера родила. А ей 39 лет. Она говорит, что у них в Европе это молодость. В декабре ей будет сорок, а мужу летом-44.
Муж может переживать и стесняться престарелой жены. Если не сейчас, так со временем -точно. Подумайте об этом, прежде чем такие извращенные советы давать нормальным девушкам.
Муж может переживать и стесняться престарелой жены. Если не сейчас, так со временем -точно. Подумайте об этом, прежде чем такие извращенные советы давать нормальным девушкам.
Гость
Сообщение было удалено
ну а так жена будет стеснятся мужа..
Гость
Сообщение было удалено
У меня кумовья ...куму 56, куме46, сынишка у них 8лет. И ни чего...у них по первому ребенку, катаются на велосипедах, горных лыжах, в бассей ходят...мужщина и должен быть лет на 5-10постарше
Гость
Сообщение было удалено
А мамке 42 бабушка? Чушь не порите! Щас както девушки после 25 ближе к 30 рожают, и папв соответственно от 27 и старше
Гость
Сообщение было удалено
А мамке 42 бабушка? Чушь не порите! Щас както девушки после 25 ближе к 30 рожают, и папв соответственно от 27 и старше
Гость
У нас в доме вдрыец живет 78лет, жена умерла в 45лет, была на 10лет моложе ...Вырастил сына, работает(зам.ген.дира. какогото завода), внуков 2. Путешествут....никто не знает что будет!
Ирина
Сообщение было удалено
Чего? Сама же пишешь что детей пора тебе, но возраст мужа смущает и на заметку: у меня детей нет...
Мери
Скажу из собственного опыта.Муж старше меня на 24 года.В браке 9 лет,мне сейчас 25 .Детей нет,ему уже не надо.Вообщем жить не очень с таким...Жалею о потерянных годах.Чем дальше,тем хуже.Возраст берет своё.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))) Вы внимательно прочли? у нас разница в возрасте 4 года, а не 24)))) Мой муж - взрослый состоятельный почти 30-летний мужчина. А извращенный совет - это заводить ребенка в 44 года и в 51 вести его в первый класс. Мы с мужем сейчас оба молодые и это здорово, и стареть будем вместе.
Анютка
Мне тоже 30 , а моему мужу 36. У вас разница вполне приемлемая. Кстати, это вам нужно поторопится с деторождением, потому что возраст матери имеет значение для вынашивания ребенка, чем старше , тем больше риски на наличие отклонений, а вот возраст отца значения не имеет, только лишь его образ жизни , вот на что нудно обращать внимание. Если мужчина вам нравится не думайте, выходите замуж, пока другого искать будете ваши то часики тоже тикают...
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! Вам 25, мужу 49! 24 года разницы, это 8!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема