Смущает разница в возрасте
Завязались отношения с мужчиной, и все бы ничего но меня смущает разница в возрасте. мне 30, ему 38.. почти 10 лет.. может кто то скажет, что нормальная, но дело в том, что я еще не рожала и хочу ребенка, а ему уже через пару лет будет за 40 и я как то мало представляю 40 ка летнего папашу с младенцем.. боюсь, что не сможем поставить на ноги малыша.. сами знаете какая у нас короткая продолжительность жизни у мужчин, начнет портится здоровье, уменьшатся заработки и может случится, что ребенка придется тянуть одной..как думаете, может уходить и найти все таки помоложе мужчину?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я ж так понимаю тебе не хочется быть сильной независимой женщиной в 33-35?)
Гость
автор, ты абсолютно правильно рассуждаешь. Мне 33, мужу 29. Сначала жутко переживала - разница в возрасте, я старше и т.д. Но теперь я счастлива))))) Ребенку 3 мес., разница в возрасте вообще незаметна, но муж - молодой, успешный красавец, любящий отец)) обожаю его до умопомрачения))) С 40 летним себя вообще не представляю, лучше моложе ищите - они и влюбляются сильнее, а 40 летние потрепанные, оставьте их ровесницам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Автор, у меня подруга только вот вчера родила. А ей 39 лет. Она говорит, что у них в Европе это молодость. В декабре ей будет сорок, а мужу летом-44.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня подруга только вот вчера родила. А ей 39 лет. Она говорит, что у них в Европе это молодость. В декабре ей будет сорок, а мужу летом-44.
Муж может переживать и стесняться престарелой жены. Если не сейчас, так со временем -точно. Подумайте об этом, прежде чем такие извращенные советы давать нормальным девушкам.
Муж может переживать и стесняться престарелой жены. Если не сейчас, так со временем -точно. Подумайте об этом, прежде чем такие извращенные советы давать нормальным девушкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а так жена будет стеснятся мужа..
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня кумовья ...куму 56, куме46, сынишка у них 8лет. И ни чего...у них по первому ребенку, катаются на велосипедах, горных лыжах, в бассей ходят...мужщина и должен быть лет на 5-10постарше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мамке 42 бабушка? Чушь не порите! Щас както девушки после 25 ближе к 30 рожают, и папв соответственно от 27 и старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мамке 42 бабушка? Чушь не порите! Щас както девушки после 25 ближе к 30 рожают, и папв соответственно от 27 и старше
Гость
У нас в доме вдрыец живет 78лет, жена умерла в 45лет, была на 10лет моложе ...Вырастил сына, работает(зам.ген.дира. какогото завода), внуков 2. Путешествут....никто не знает что будет!
Ирина
автор
Сообщение было удалено
Чего? Сама же пишешь что детей пора тебе, но возраст мужа смущает и на заметку: у меня детей нет...
Мери
Скажу из собственного опыта.Муж старше меня на 24 года.В браке 9 лет,мне сейчас 25 .Детей нет,ему уже не надо.Вообщем жить не очень с таким...Жалею о потерянных годах.Чем дальше,тем хуже.Возраст берет своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))) Вы внимательно прочли? у нас разница в возрасте 4 года, а не 24)))) Мой муж - взрослый состоятельный почти 30-летний мужчина. А извращенный совет - это заводить ребенка в 44 года и в 51 вести его в первый класс. Мы с мужем сейчас оба молодые и это здорово, и стареть будем вместе.
Анютка
Мне тоже 30 , а моему мужу 36. У вас разница вполне приемлемая. Кстати, это вам нужно поторопится с деторождением, потому что возраст матери имеет значение для вынашивания ребенка, чем старше , тем больше риски на наличие отклонений, а вот возраст отца значения не имеет, только лишь его образ жизни , вот на что нудно обращать внимание. Если мужчина вам нравится не думайте, выходите замуж, пока другого искать будете ваши то часики тоже тикают...
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! Вам 25, мужу 49! 24 года разницы, это 8!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ