Интерес мужского пола к женскому
Панда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вашей мудрости даже на запятую перед "что" не хватило…
василина
дура малолетняя. учись лучше хорошо, успеешь ещё во взрослой жизни щастья хлебнуть
Гость
они все извращенцы в этом возрасте. да и в любом возрасте
Гость
Пойди подроччи, чммо.
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему, секс - это извращение?
Света
Эх, меня также штормило в 19.))
Гость
таких называют "Комплекс"))) спасибо, поржала. первый раз слышу, чтобы такое слово употребляли по отношению к "общительным людям.,"
Гость
Ох уж эти мудрые 19-летние женщины...
Рахатлукум
Забей и живи. Все придёт само. Чем больше грузишься - тем хуже. Так что просто забей.
Родео
Главное, чтобы complex, а не complicated ))
Панда
Ох, не следовало говорить свой возраст. Столько негатива... Ну ладно. Спасибо за советы.
Панда
Сообщение было удалено
Это называется "начиталась всякого".
Вот ваша проблема в солипсизме - в намерении принимать собственное сознание как единственно верное и отрицание объективной действительности. Которая...
Такова, что мужчине от женщине нужно в основе своей лишь одно... (оговорюсь!!! не только это, но это основа). Перманентно, относительно регулярно и без ограничений. Конечно это будет уязвлять любую женщину, но это лишь инстинкт. К этой реальности вы не готовы
Вы выносите суждения субъективно - каждый считает себя хорошим. Это установка по умолчанию, дабы сохранить баланс системы - человек(кукухой не тронуться). Все мы хорошие, когда спим...
Но многое, если же не все в этом мире относительно. А потому, относительного чего вы хорошая?!? Вопрос риторический...
Каждый вступает в межгендерное взаимодействие исключительно для реализации собственного набора значимостей. Чего же желаете вы?
Не хотел бы злорадствовать, но это кара ваша(относительно страха пикаперства) за свободы без обязательств. Ваше тело - ваше дело. Нуну...
Вы как и любая женщина - нестабильная форма жизни(от того возможно и противоположности притягиваются). Сегодня любите, а завтра нет. И вы потенциальному партнеру не сможете простить ушедших чувств и превратите его жизнь в ад.
Это гормоны, а потому как бы вы не старались(по сугубо субъективной точки зрения) объективный выбор вы сделать не сможете. Возможно, рискну предположить, что пока девушка и от того вам страшно. Но эт не точно...
Что вам посоветовать? есть пару, но они вам не понравиться, ведь фокусировка на значимостях потенциального партнёра, для современной женщине это баборабство.
Такова, что мужчине от женщине нужно в основе своей лишь одно... (оговорюсь!!! не только это, но это основа). Перманентно, относительно регулярно и без ограничений. Конечно это будет уязвлять любую женщину, но это лишь инстинкт. К этой реальности вы не готовы
Вы выносите суждения субъективно - каждый считает себя хорошим. Это установка по умолчанию, дабы сохранить баланс системы - человек(кукухой не тронуться). Все мы хорошие, когда спим...
Но многое, если же не все в этом мире относительно. А потому, относительного чего вы хорошая?!? Вопрос риторический...
Каждый вступает в межгендерное взаимодействие исключительно для реализации собственного набора значимостей. Чего же желаете вы?
Не хотел бы злорадствовать, но это кара ваша(относительно страха пикаперства) за свободы без обязательств. Ваше тело - ваше дело. Нуну...
Вы как и любая женщина - нестабильная форма жизни(от того возможно и противоположности притягиваются). Сегодня любите, а завтра нет. И вы потенциальному партнеру не сможете простить ушедших чувств и превратите его жизнь в ад.
Это гормоны, а потому как бы вы не старались(по сугубо субъективной точки зрения) объективный выбор вы сделать не сможете. Возможно, рискну предположить, что пока девушка и от того вам страшно. Но эт не точно...
Что вам посоветовать? есть пару, но они вам не понравиться, ведь фокусировка на значимостях потенциального партнёра, для современной женщине это баборабство.
А ваще Панда, в предвкушении того, что тебе насоветуют вумэнские завсегдатые... Вот... "Расслабься и пустись по течению". Только не расслабляйтесь сильно ниже пояса... Ведь этого достойный мужчина не сможет понять и простить.
Можно также порекомендовать вам сменить половую стратегию - проявляйте инициативу в знакомствах. Ведь говорите что признались парню, но видимо намекали, а не сказали напрямую. Мужчины не понимают женских намеков. И не закладывайте фундамент долгосрочных отношений на гармональном угаре - любофффь. Она пройдет.
Присмотрите к тому парню(кот. "на ручнике"), продолжите взаимодействие и дальше примите решение. И еще раз! У мужчины этот интерес не единственный во взаимоотношениях с женщиной, но основной.
Ну если же с этой мыслью не смириться, то жить вам в страхе...
Можно также порекомендовать вам сменить половую стратегию - проявляйте инициативу в знакомствах. Ведь говорите что признались парню, но видимо намекали, а не сказали напрямую. Мужчины не понимают женских намеков. И не закладывайте фундамент долгосрочных отношений на гармональном угаре - любофффь. Она пройдет.
Присмотрите к тому парню(кот. "на ручнике"), продолжите взаимодействие и дальше примите решение. И еще раз! У мужчины этот интерес не единственный во взаимоотношениях с женщиной, но основной.
Ну если же с этой мыслью не смириться, то жить вам в страхе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Черт. Вот что я делаю не так? Вроде не распутная, хорошая девушка. А ко мне лезут извращенцы. В то время, распутным и легкомысленным достаются практически все нормальные парни. Что-то не понимаю схемы...