Интерес мужского пола к женскому
Панда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вашей мудрости даже на запятую перед "что" не хватило…
василина
дура малолетняя. учись лучше хорошо, успеешь ещё во взрослой жизни щастья хлебнуть
Гость
они все извращенцы в этом возрасте. да и в любом возрасте
Гость
Пойди подроччи, чммо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему, секс - это извращение?
Света
Эх, меня также штормило в 19.))
Гость
таких называют "Комплекс"))) спасибо, поржала. первый раз слышу, чтобы такое слово употребляли по отношению к "общительным людям.,"
Гость
Ох уж эти мудрые 19-летние женщины...
Рахатлукум
Забей и живи. Все придёт само. Чем больше грузишься - тем хуже. Так что просто забей.
Родео
Главное, чтобы complex, а не complicated ))
Панда
Ох, не следовало говорить свой возраст. Столько негатива... Ну ладно. Спасибо за советы.
Панда
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "начиталась всякого".
Вот ваша проблема в солипсизме - в намерении принимать собственное сознание как единственно верное и отрицание объективной действительности. Которая...
Такова, что мужчине от женщине нужно в основе своей лишь одно... (оговорюсь!!! не только это, но это основа). Перманентно, относительно регулярно и без ограничений. Конечно это будет уязвлять любую женщину, но это лишь инстинкт. К этой реальности вы не готовы
Вы выносите суждения субъективно - каждый считает себя хорошим. Это установка по умолчанию, дабы сохранить баланс системы - человек(кукухой не тронуться). Все мы хорошие, когда спим...
Но многое, если же не все в этом мире относительно. А потому, относительного чего вы хорошая?!? Вопрос риторический...
Каждый вступает в межгендерное взаимодействие исключительно для реализации собственного набора значимостей. Чего же желаете вы?
Не хотел бы злорадствовать, но это кара ваша(относительно страха пикаперства) за свободы без обязательств. Ваше тело - ваше дело. Нуну...
Вы как и любая женщина - нестабильная форма жизни(от того возможно и противоположности притягиваются). Сегодня любите, а завтра нет. И вы потенциальному партнеру не сможете простить ушедших чувств и превратите его жизнь в ад.
Это гормоны, а потому как бы вы не старались(по сугубо субъективной точки зрения) объективный выбор вы сделать не сможете. Возможно, рискну предположить, что пока девушка и от того вам страшно. Но эт не точно...
Что вам посоветовать? есть пару, но они вам не понравиться, ведь фокусировка на значимостях потенциального партнёра, для современной женщине это баборабство.
Такова, что мужчине от женщине нужно в основе своей лишь одно... (оговорюсь!!! не только это, но это основа). Перманентно, относительно регулярно и без ограничений. Конечно это будет уязвлять любую женщину, но это лишь инстинкт. К этой реальности вы не готовы
Вы выносите суждения субъективно - каждый считает себя хорошим. Это установка по умолчанию, дабы сохранить баланс системы - человек(кукухой не тронуться). Все мы хорошие, когда спим...
Но многое, если же не все в этом мире относительно. А потому, относительного чего вы хорошая?!? Вопрос риторический...
Каждый вступает в межгендерное взаимодействие исключительно для реализации собственного набора значимостей. Чего же желаете вы?
Не хотел бы злорадствовать, но это кара ваша(относительно страха пикаперства) за свободы без обязательств. Ваше тело - ваше дело. Нуну...
Вы как и любая женщина - нестабильная форма жизни(от того возможно и противоположности притягиваются). Сегодня любите, а завтра нет. И вы потенциальному партнеру не сможете простить ушедших чувств и превратите его жизнь в ад.
Это гормоны, а потому как бы вы не старались(по сугубо субъективной точки зрения) объективный выбор вы сделать не сможете. Возможно, рискну предположить, что пока девушка и от того вам страшно. Но эт не точно...
Что вам посоветовать? есть пару, но они вам не понравиться, ведь фокусировка на значимостях потенциального партнёра, для современной женщине это баборабство.
А ваще Панда, в предвкушении того, что тебе насоветуют вумэнские завсегдатые... Вот... "Расслабься и пустись по течению". Только не расслабляйтесь сильно ниже пояса... Ведь этого достойный мужчина не сможет понять и простить.
Можно также порекомендовать вам сменить половую стратегию - проявляйте инициативу в знакомствах. Ведь говорите что признались парню, но видимо намекали, а не сказали напрямую. Мужчины не понимают женских намеков. И не закладывайте фундамент долгосрочных отношений на гармональном угаре - любофффь. Она пройдет.
Присмотрите к тому парню(кот. "на ручнике"), продолжите взаимодействие и дальше примите решение. И еще раз! У мужчины этот интерес не единственный во взаимоотношениях с женщиной, но основной.
Ну если же с этой мыслью не смириться, то жить вам в страхе...
Можно также порекомендовать вам сменить половую стратегию - проявляйте инициативу в знакомствах. Ведь говорите что признались парню, но видимо намекали, а не сказали напрямую. Мужчины не понимают женских намеков. И не закладывайте фундамент долгосрочных отношений на гармональном угаре - любофффь. Она пройдет.
Присмотрите к тому парню(кот. "на ручнике"), продолжите взаимодействие и дальше примите решение. И еще раз! У мужчины этот интерес не единственный во взаимоотношениях с женщиной, но основной.
Ну если же с этой мыслью не смириться, то жить вам в страхе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?102 ответа
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?95 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?91 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?53 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Существует ли женщина в современном мире?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Черт. Вот что я делаю не так? Вроде не распутная, хорошая девушка. А ко мне лезут извращенцы. В то время, распутным и легкомысленным достаются практически все нормальные парни. Что-то не понимаю схемы...