Такое чувство, что у моего мужчины пропал ко мне интерес. Мы несколько месяцев очень хорошо общались, встречались...но ничего такого не было. А на днях встретились в парке. И такая страсть между нами была. Просто не отрывались друг от друга. Целовались до боли в губах. Потом я сделала ему два раза минет. Я видела и чувствовала, что ему хорошо. После нашей встречи он стал намного реже мне писать и звонить. Прошло уже пару дней. Хотя я знаю, что он в отпуске и дома ничего не делает. Может ли он потерять ко мне интерес? Или я накручиваю себя?
а почему дважду. ну один раз ок, потом вам пусть лижет. или хотябы сначала потрахались бы по-нормальному
Гость
[3529202004]
хз, может не в минете дело? С чего он после пары месяцев должен отпугивать оО
Гость
[310460295]
Виллкаа
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
[2271086017]
Оля
Сообщение было удалено
Он решил,что Вы действительно ш...,извините.У меня тоже такой был парень,не в кустах,конечно,и не на первом свидании,но довольно таки скоро,я ему так сделала,хотя это и было первый раз у меня так,да и парень,можно сказать,был первым,он тоже потом слился,стереотипы сработали.
После нашей встречи он стал намного реже мне писать и звонить. Прошло уже пару дней. Хотя я знаю, что он в отпуске и дома ничего не делает.
Может ли он потерять ко мне интерес? Или я накручиваю себя?