Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с дальнобойщиком, как в итоге??

Если любимый человек два раза в неделю дома, видимся редко, уже невыносимо, чувства усиливаются, хочется видетьсЯ чаще. Вы бы стали с таким человеком связывать свою жизнь?Плюс дружит с бывшими
4
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гормон роста
как можно вообще человека по профессии оценивать? Как и все прочие - менегеры, юристы, программеры, слесари - и дальнобойщики тоже все разные. Из их общих плюсов, на мой взгляд, они немного романтики), ну и заработок для провинции весьма достойный, к тому же они все ещё левачат и калымят, из общих минусов - работа без графика и риски.
А чего завидуеш то.иди поработай дальнобойщиком.будешь левачить колымить и ездить по графику
Гость
Елена
Я тоже всегда хотела познакомится с дальнобоем. И ездить с ним вместе. Тогда и не придётся видеться раз в две недели.
Давай знакомиться
Гость
Марина
Работала в транспортной компании, дальнобойщики на ночь заезжали на территорию, чтобы утром загрузиться. И они частенько были с дамами, не думаю, что жен возят с собой) Машину поставил, сам в магазинчик за нехитрой закуской и выпивкой, отдохнул дамой и поехал в сторону дома с грузом. Такая вот романтика.
Жены ездят еще как с ними!!!
Гость
Света
Я часто раньше ездила с мудем...вот наверное тоде думали дамочка...))) Не зная правды- не делайте выводов
Светлана, зато это были самые счасливые дни. Я тоже ездила с мужем, это круто 🤗
Гость
Гость
Как в итоге ? - уехал за 10 тыс км с песней,,Еду в Магадан,,.
Привет познакомлюсь с дальнобойщиком
Гость
Я выгнала ..17 лет жести..никаких денег не захочешь ,одна нервотрёпка.
Гость
Гость
Мой сын дальнобойщик,и то что вы тут пишите полный бред.Это мужественные и выносливые люди,находчивые в любой ситуации
Ну конечно мама то лучше знает сыночку корзиночку
Гость
Гость
Ты чепушила за рулём сидело хоть раз когда за спиной 20 тонн?
Ой бляяяя вот они. *** дорог.
Гость
Елена
Я тоже всегда хотела познакомится с дальнобоем. И ездить с ним вместе. Тогда и не придётся видеться раз в две недели.
Познакомились?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова