Гость
Статьи
Понравился такой, …

Понравился такой, которого не ожидала

Мне всегда нравились парни среднего роста, худощавые, ну или подкаченные слегка. Я сама миниатюрная, небольшого роста и худая. Со мной парень работает, полная противоположность моему вкусу. Высокий, около 190см наверно, полноват, кг 100 весит, волос на теле много, на руках и груди как минимум точно) Последнее время стала замечать, что все больше на него внимание обращаю, что не так то уж он и ужасен) Но учитывая мою комплекцию и его, мне и неудобно и страшно пытаться начинать с ним отношения. Боюсь, что мы и рядом выглядеть будем комично. Боюсь, что мне с ним будет просто неприятно. Да даже боюсь, что он меня в постели раздавит) Как тут быть, попробовать, или не стоит?

Вика
5 ответов
Последний — 27 октября 2017, 19:48 Перейти
1.
Гость

про худощавых парней вам кто-то навязал видимо, это не истинные ваши желания. Вы сама худая и невысокая, вполне логично что вам будут нравятся высокие и полные парни, это природа

2.
Гость

Посмотрите на Валуева и его жену )))

3.
Гость

Я тоже миниатюрная. Но мне всегда нравились большие мужчины:) Худых не рассматриваю вообще. А волосатики совсем милашки)) Только не южные, с ними не связывалась никогда.

4.
Гость

У меня брат крупный мужчина, а жена его миниатюрная гимнастка. Прекрасно смотрятся вместе! Он ее на руках носит, пылинки сдувает. Как раз очень гармонично смотртся.

5.
Гость

А мне вот девушка начала нравиться (я девушка), вот это вообще неожиданный прикол
А по теме, мне с разницей в росте от 30 см некомфортно вообще, только на эскалаторе нормально)))