Понравился врач, но я все испортила((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Золя. Страница любви + анальный секс.
Гость
Да он хотел с тобой познакомиться больше чем эти деньги
Телефон надо было оставить свой
Такую любов пропустила
Телефон надо было оставить свой
Такую любов пропустила
Автор
вы себе льстите врачи делают свою работу не надо додумки
Гость
Какая бурная фантазия. Неужели вы действительно думаете, что он не попросил бы ваш телефон, если бы хотел? А передачу конверта вы прямо, как театральное действо описали... Да для него это обычная ситуация.
Гость
Все из пальца высосано, и застыл он, и старался не смотреть, маразм полный
цук
Сообщение было удалено
Ты конч/ен/ый де/б/ил хватит нестипостоянну всяхую х у/й/ню в постах . Достал уже
Противник вагинального секса
Сообщение было удалено
В/а/г/и/н/а/л. >.>
Гость
Сообщение было удалено
Че с вами? Рексетин не помогает? Может пора на траники?
Автор
Он ТЕБЕ понравился просто. Я заметила,что так всегда бывает - когда нравится парень,хочется видеть и думать,что и ты ему симпатична.Замечаешь его взгляды, знаки внимания,которых на самом деле и нет. Выдаешь желаемое за действительное,короче. Если бы уж действительно ТАК понравилась - придумал бы что-нибудь,чтобы встретиться или записать номер телефона.
Гость
Мало денег дали, он в вас разочаровался.
Гость
Автор фантазерка или нереальная красавица от вида которой врач забывает цель визита в палату. У врачей- мужчин большое количество коллег- женщин (врачи, мед сестры), а также пациентки и их родственницы. Их трудно удивить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первая встреча прошла забавно. 1й день после реанимации в общей палате. Он зашел и назвал нашу фамилию. Я откликнулась. Он повернулся и завис. Стоял улыбался минуту молча, а потом вдруг вышел. Но я тоже зависла тк не ожидала, что он такой молодой. На вид моего возраста. Про его симпатичность я тогда еще не подумала. Через 2 минуты он опять вернулся и сказал что в общем то пришел узнать состояние больной, но видит, что все норм и опять ушел. На следующий день он приходил в палату 4 раза и по минут 10-15 разговаривал с нами. Причем так стараясь на меня не смотреть. И говорил что будет часто заходить и что он сегодня дежурный и образайтесь с любыми вопросами в любое время. (Это при том что мама сейчас не может ходить) тк по сути это было адресованно мне. Вечером мы ехали в лифте вместе. Я его не заметила, а он дернул меня за ремешок сумки и улыбнулся. До меня только тогда дошло, что видимо я ему понравилась. Через день моя тетя решила отблагодарить его, приехала искала его, ждала. Не дождалась. Отдала мне конверт и я была вынуждена отдавать его сама. Лицо у него было расстроенное, когда я отдавала конверт. Долго не тянул к нему руку, пока я уже почти плачушим голосом попросила не отказываться. Взял, ушел и больше не приходит. Че теперь делать?