Понравился врач, как его заинтересовать?
Понравился врач. Он лечащий врач моей бабушки, я вожу её в больницу, на процедуры, так и познакомились. Внимательный, всегда доброжелательный, с юмором, внешне очень понравился. Когда знакомились, он спросил, откуда у меня такая интересная фамилия, и замужем ли я, типа буду ли менять, если выйду замуж. Я с перепугу сказала, что замужем, теперь жалею... Наше общение только о лечении бабушки, он всегда звонит мне и всё рассказывает о ней. Но на этом всё. Не могу понять, интересна ли я ему как девушка. Или я сама виновата, сказала, что замужем, отбила этим интерес. Как сказать, что на самом деле не замужем и заинтересовать его?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Примус починяю
С перепугу🤣
Гость
Ты нужна жырная и независимая хитрость. Типа - дохтур у меня тут пыса... не посмотрите?
Гость
Так и скажи, что испугалась вот и ляпнула. Это и будет повод для дальнейших знакомств.
В первую очередь вопрос к Вам - понравился ли Вам этот мужчина? Написано в теме, что понравился врач))) Так во время разговора и признайтесь ему в шуточной форме, что с перепугу сказали, что замужем, но это не так)
Гость
А чё ты такая перепуганная?
донна Ослабелла
Автоор, влюблённостть во врача это прямо классика жанра. Из хрестоматии, написанной Фрейдом иль ещё кем из их братии.
Из личного опыта. Когда=то давно я работала в страховании. Так одна дама мне почти с восторгом рассказала, как будучи в Египте, занемогла, и к ней приходил внимательный, любезный, привлекательный врач-араб её полечитть. Кажется, это было её самое яркое воспоминание об отпуске!
Из личного опыта. Когда=то давно я работала в страховании. Так одна дама мне почти с восторгом рассказала, как будучи в Египте, занемогла, и к ней приходил внимательный, любезный, привлекательный врач-араб её полечитть. Кажется, это было её самое яркое воспоминание об отпуске!
Гость
Автоор, влюблённостть во врача это прямо классика жанра. Из хрестоматии, написанной Фрейдом иль ещё кем из их братии.
Конечно, а что еще там может быть хорошего!? 😄
Гость
Авторша, в следующий визит к врачу так и скажите ему как бы между прочим - вы знаете, я в прошлый раз слукавила...я на самом деле не замужем и улыбнитесь скромной улыбкой.
Ленка
А попросите бабушку подсобить. Это же идеально: она может между делом спросить у него о личной жизни, упомянуть, что у нее такая красивая умная внучка незамужем, да мало ли чего еще😁 пожилые любят поговорить с врачами, а он думаю не откажет вашей бабуле из уважения к возрасту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема