Гость
Статьи
Любовница или как это …

Любовница или как это воспринимать?

Мы любовники. Встречаемся полгода, он женат есть маленький ребенок(знала с самого начала). Проводим много времени вместе и не только как большая часть из вас подумает в постеле. Отношения на показ не выставляем, но и не скрываем. Говорит, что любит и безумно счастлив со мной и рад что встретил и тд.
Я случайно забеременела. Да именно случайно не специально(средство контрацепции дало сбой). Сообщила ему и о намерении сделать аборт. Он отговаривал, сказал что очень хочет от меня ребенка. Стал еще больше обо мне заботиться, я под натиском такого согласилась его оставить, хотя в мои планы материнство пока не входит. Но спустя пару дней поняла, что пока не готова. Он отговаривал, но увидев как я мучаюсь принял мою сторону и поддержал меня в этом вопросе. Но взял обещание, что как я буду готова у нас появится ребенок.
Так к чему это все я пишу. Я правда не понимаю, почему он любя меня и я это прекрасно вижу и чувствую, хотя от меня детей и проводя все свое свободное время со мной не разводится?
Конечно кучу народу сейчас в этом усомниться. Но все я молодая и правда красивая девушка, внимания от противоположного пола достаточно и даже больше. Но этот засел в душу и уходить я не хочу от него. Когда мы с ним я по-настоящему счастлива, я его полюбила. Наши отношения набрали такой оборот, что мне сложно себя воспринимать как любовница.

Наталья
13 ответов
Последний — 01 ноября 2017, 01:10 Перейти
1.
Иран

может и уйдет от жены если ты родишь. а вообще лучше тебе с ним на эту тему говорить

2.
Света

Если бы он вас действительно любил, то тут же побежал разводиться с женой, а не поддержал, когда вы задумали абортироваться.
Чушь не пишите о его любви.
В постелИИИ.
НаПоказ.

3.
Татьяна
Иран

может и уйдет от жены если ты родишь. а вообще лучше тебе с ним на эту тему говорить

Я даже не знаю как с ним говорить, когда изначально сама ставила условие что это ненадолго. Уводить я его совершенно не хотела. А и да чтобы не было лишних вопросов он меня не содержит и я от него ничего не требую особенно в виде материальных благ. Мне это не нужно.

4.
Татьяна

Не слушайте вы эти сказки, тоже знаю одного любил и обожал жену, боялся потерять семью, хоть и гулял, резко все оборвал когда появилась ОНА, из семьи ушёл, горы готов был ради неё свернуть, но.... и она через год ему надоела и пошёл он дальше гулять... так то.. это не любовь, просто человек такой...

5.
Гость

Себя он любит. Правильно Света пишет, о какой любви к вам может может идти речь, если известие о вашей беременности ничего не изменило в его планах по отношению к вам. А планы очевидны, приезжать к вам раз в три дня, пока не найдётся любовница посвежее. Вы удобны, молодая, красивая, без детей, ещё и содержать вас не нужно, но любви нет и что вы там видите, мне лично непонятно.

6.
Гость

Он не уйдет от жены, тем более там ребенок. А в вашем случае он просто манипулирует вами. Лучше выбирайтесь из этого болота пока не погрязли. Эти отношения сломают вас морально. Это уже началось (аборт и т.д.)

7.
Гость
Наталья

Сообщила ему и о намерении сделать аборт. Он отговаривал, сказал что очень хочет от меня ребенка. Стал еще больше обо мне заботиться, я под натиском такого согласилась его оставить, хотя в мои планы материнство пока не входит. Но спустя пару дней поняла, что пока не готова. Он отговаривал, но увидев как я мучаюсь принял мою сторону и поддержал меня в этом вопросе. Но взял обещание, что как я буду готова у нас появится ребенок.
Так к чему это все я пишу. Я правда не понимаю, почему он любя меня и я это прекрасно вижу и чувствую, хотя от меня детей и проводя все свое свободное время со мной не разводится?
.

Лучший способ привязать к себе, глупую овцу, это заделать ей ребёнка. C ребёнком на руках, вы уже не куда не денетесь. Будет ахать вас годами, а если жена выгонить, есть кто приютитит на время, пока новую жену не найдёт. Женщине без детей трудно мужа найти, а тут с приплодом. Вот и вся его любовь

8.
Гость

ахах, был у меня такой кадр .всё просил ребенка, и говорил как он хочет от меня дочку, а потом мне его жена написала, о которой я не в курсе была, и там выяснили что у него куча баб, и у каждой детей просил, хотя с женой у них и так двое было уже, хз что это, психическое отклонение какое то похоже 😀

9.
имя мое

Автор, вы просто идеальный вариант любовницы. И материальных благ от любовника не просит, и из семьи не уводит, и абортироваться готова ежели чего....конечно, он вас будет держать возле себя долго долго. Тем более что держать вас очень просто-обычная лапша на уши, и хватает.

10.
Гость

Может и уйдет,мой ушел когда забеременела. Но вам предстоит дикая нервотрепка.

11.
Гость

Я что-то несовсем поняла, так он живет с женой, но отношения вы свои не скрываете.А как же она к этому относится?Сколько лет вашему избраннику?А что касается ребенка, это только слова, он же прекрасно понимает, что в случае ухода придется и своему платить и теперь вашего содержать.А выше девочки правильно написали, вы реально удобная любовница, ничего не требует, на все готова.

12.
йож

Любовницы женатых умирают от рака. Раньше или позже. Туда тебе и путь.

13.
Наташенька

Не завидую я Вам, Автор.
Сама долго в любовницах ходила, правда, была не в курсе ситуации.
Мужики хоть и полигамный народ, но хотят, чтобы то, что им принадлежит было только их и полностью! Понимаете, о чем я?
Он же не хочет, чтобы Вы наладили свою жизнь, завели мужа, семью, детей. И понимает, что идеальный выход - ребенок.
Так вы будите привязаны к нему и его "порочному кругу" до конца времен.
Мой Вам совет - ни к чему Вам подобные отношения. Если сейчас они Вас устраивают, не значит, что через пять лет Вы не измените своего мнения.
Очень хорошо подумайте прежде, чем решать что бы то ни было.