доброго дня суток,мне 27 лет,встречалась 4 года с молодым человеком, вместе не жили. Он мой ровесник. Все было хорошо, мы даже не ругались можно сказать за это время ни разу.Нмчего не предвещало, как говорится )единствеенное что я обратила внимание,что он был очень хмурый .сегодня провели вместе время,у меня дома, потом пошли в кафе. И тут совершенно неожиданно он говорит мне,что ему надр побыть одному и потом следом, что ему не нужны сейчас отношения. Я сильно не стала выяснять,в чем собственно дело,просто сказала, что если он вот так легко может отказаться от нас и наших отношений, то это предательство. Оделась и ушла. В душе пустота. Я не понимаю, почему так?как так?человек хотел снять квартиру две недели назад, дарит недешевые подарки ,целует.И потом вот так вот поступает. К слову сказать, три года назад он уже поступил почти также, только тогда он просто пришёл ко мне и сказал, что ничего не чувствует ко мне. Я его выгнала, а через три месяца он вернулся и у нас наступила идиллия до сегодняшнего дня. Почему он мог так сказать? я просто в расстройстве и не знаю, что мне делать и как это пережить.
Вы встречаетесь 4 года, но он так и не соизволил сделать вам предложение. Такой развязки стоило ожидать. Очевидно, он встретил другую девушку, на которой вполне может жениться буквально через пару-тройку месяцев. О каком предательстве вы говорите? Ему теперь что, с нелюбимой жить всю жизнь, что ли?
Говорите, говорите и еще раз говорите. Вы 4 !!! года встречались. Он вам не чужой человек, в конце концов. Спросите, что, как и почему. Это единственный ваш выход. Так вы хотя бы смодете понять, что с ним произошло
Гость
[1898905593]
Спросите, что произошло, почему он так решил, что чувствует к вам. Ну и отпустите с миром, это не ваш человек, вы ещё встретите свою любовь. Не расстраивайся, автор, все ещё будет.
No name
[3924529473]
Возможно у него что то случилось и он впал в дипрессию. Может отойдет снова. Но я бы наверно добилась ответа почему так? Все мы разные кто то уходит по англисски а кто то до конца борется. Любой поступок по своему правилен.
Алекса
[234677444]
Всем спасибо за поддержку
Уве Болт
[2841599295]
4 года и не жили вместе? Может и секса не было? Возможно он нашёл менее медленные отношения.