Что это значит
доброго дня суток,мне 27 лет,встречалась 4 года с молодым человеком, вместе не жили. Он мой ровесник. Все было хорошо, мы даже не ругались можно сказать за это время ни разу.Нмчего не предвещало, как говорится )единствеенное что я обратила внимание,что он был очень хмурый .сегодня провели вместе время,у меня дома, потом пошли в кафе. И тут совершенно неожиданно он говорит мне,что ему надр побыть одному и потом следом, что ему не нужны сейчас отношения. Я сильно не стала выяснять,в чем собственно дело,просто сказала, что если он вот так легко может отказаться от нас и наших отношений, то это предательство. Оделась и ушла. В душе пустота. Я не понимаю, почему так?как так?человек хотел снять квартиру две недели назад, дарит недешевые подарки ,целует.И потом вот так вот поступает. К слову сказать, три года назад он уже поступил почти также, только тогда он просто пришёл ко мне и сказал, что ничего не чувствует ко мне. Я его выгнала, а через три месяца он вернулся и у нас наступила идиллия до сегодняшнего дня. Почему он мог так сказать? я просто в расстройстве и не знаю, что мне делать и как это пережить.
алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Старый бздун
алекса
Сообщение было удалено
--
А зря. Может у него проблемы
А зря. Может у него проблемы
Света
Вы встречаетесь 4 года, но он так и не соизволил сделать вам предложение.
Такой развязки стоило ожидать.
Очевидно, он встретил другую девушку, на которой вполне может жениться буквально через пару-тройку месяцев.
О каком предательстве вы говорите?
Ему теперь что, с нелюбимой жить всю жизнь, что ли?
Такой развязки стоило ожидать.
Очевидно, он встретил другую девушку, на которой вполне может жениться буквально через пару-тройку месяцев.
О каком предательстве вы говорите?
Ему теперь что, с нелюбимой жить всю жизнь, что ли?
Говорите, говорите и еще раз говорите. Вы 4 !!! года встречались. Он вам не чужой человек, в конце концов. Спросите, что, как и почему. Это единственный ваш выход. Так вы хотя бы смодете понять, что с ним произошло
Гость
Спросите, что произошло, почему он так решил, что чувствует к вам. Ну и отпустите с миром, это не ваш человек, вы ещё встретите свою любовь. Не расстраивайся, автор, все ещё будет.
No name
Возможно у него что то случилось и он впал в дипрессию. Может отойдет снова. Но я бы наверно добилась ответа почему так? Все мы разные кто то уходит по англисски а кто то до конца борется. Любой поступок по своему правилен.
Алекса
Всем спасибо за поддержку
Уве Болт
4 года и не жили вместе? Может и секса не было?
Возможно он нашёл менее медленные отношения.
Возможно он нашёл менее медленные отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема