Познакомилась с мужчиной старше на 17 лет, он секс ходячий. У меня никого не было, к мужчине любви нет, но есть любопытство и острое желание секса. Вопрос, дать или не дать? И если дать, вернее взять его самой, потому что я голодная, где и как это сделать? Он много раз звал в загородный дом (он обеспечен), но я боюсь. В отель идти стыдно, ко мне нельзя, мама лютует, она проверяет документы у всех моих друзей и всех пугает. Говорит, что со мной можно встречаться только если возьмут замуж (совсем абалдела). Как и где мне заняться сексом с мужчиной? Не в лесу же...
давай.если сама хочешь и мужик красив.будет что вспомнить
Гость
[1397873922]
Возьмет тебя дуру в свой загородный дом и со своими дружбанами по кругу пустит.
Гость
[4093555149]
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть серьезно растут, об этом свидетельствуют данные торгов. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре выросли на 0,71%, до $60,87 за баррель. Декабрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) увеличились на 0,45%, до $54,14 за баррель(цены на российский Urals близки к техасской WTI) Независимые аналитики продолжают спорить, дойдет ли цена на нефть к $70 за баррель, ведь доллару в подобной ситуации грозит обрушение до 55 рублей за один американский доллар. an.ru