Это были мои первые отношения. Мы встречались 5 месяцев , но за это время он мне стал очень дорогим человеком. Все было хорошо. За неделю до расставания мы с ним ходили гулять. Но на следующей неделе мы очень режко разговаривали, хотя не было ни ссор ничего, у меня возникли плохия предчувствия но я успокаивала себя думая, что он просто занят. И вот он написал мне что нам надо расстаться, сказал что это из-за учебы и он не хочет отношений. Блокнул во всех соц сетях. Он так грубо со мной разговаривал, днем я по немногу отвлекаю себя, но ночью все повторяется. Мне очень грустно и обидно. У него были 2 бывшие, и они обе бросили его. От этого еще хуже, что я первая девушка которую он бросил и которая любила его больше всех. Можете дать какие нибудь советы, как отойти от него, как перестать вспоминать все это, и еще какие-нибудь советы по отношениям, чтоб я в будущем не повторяла никаких ошибок.
первая и самая главная ошибка показывать мужчине что любишь его
Иран
[2286561709]
полюби сначала себя. тогда и новые мужчины будут тебя любить. а с этим, все забей. не унижайся, не иди на контакт, не ищи встреч. начни новую жизнь без него
Гость
[1016451847]
жалко тебя, но ты должна понимать, что в первую очередь нужно жить для себя здесь и сейчас, а не для партнера, который зажил жизнью в которой нет тебе места. Вот хорошее упражнение: сначала прочувствуй как тебе без него плохо, как ты скучаешь и как он тебе нужен, потом представь его - как ему п.о.ф.и.г. на расставание, как он живет и даже не задумывается что кому то плохо от его действий. а теперь делай вывод: оно того стОит? убиваться за тем кому на тебя нас...ть? правда обидно за себя, ведь ты не справедливо тратишь на это Г.. свои эмоции и нервы! а может на зло ему стоит себе больше времени уделять, любить себя любимую и не позволять что б какие то мерзавцы портили жизнь?больше уверенности! как бы ни банально звучало - отнесись к ситуации проще, как будто потеряла кошелек - да не приятно очень и жаль, но не смертельно! и еще не показывай кому то что дышишь им, пока не убедишься в искренности чувств парня и во взаимности! Уверена через время когда новый парень вскружит тебе голову, ты будешь улыбаться вспоминая эту ситуацию!
Гость
[199159434]
Грубо разговаривал , видимо вы достали его со своей любовью и прилипчивостью ,хотел чтобы вы отвязались скорее
Виктория
[1599363543]
Здравствуйте. Мне 15 лет ( прошу не осуждать за возраст). 3 недели назад я рассталась со своим первым парнем. Все случилось так неожиданно, я никак не могла поверить что это случилось. Я так сильно любила его, он был для меня единственным, мне никто не нужен был кроме него, я всегда его поддерживала, доверяла ему, бывало что я психовала или ревновала, но думаю все девушки так делают если действительно любят. Он мне нормально не объяснил причину расставания, заблокировал во всех соц-сетях. Я писала ему 2 раза с другого аккаунта, и после обоих почувствовала ужасное чувство унижения. А ведь так обидно, что человек который всегда называл меня близкой и родной, сказал что у нас теперь разные жизни. Я первая девушка которую он бросил, и которая любила его больше всех, от этого я еще больше чувствую себя униженно. Так трудно отвыкнуть от этого. Каждый день просыпаться и не видеть от него сообщений, и не ждать каникул чтобы увидиться с ним. Он сказал мне что не хочет со мной просто общаться тк ему неприятно общаться с бывшими, хотя когда мы встречались одна из проблем была в том, что он общался со совей бывшей. Что я делала не так ? Чем я заслужила такое мерзкое отношение к себе ? Дайте какой нибудь совет чтоб отойти от этого, забыть его, расскажите как вы справилялись с этим.