У меня на работе был парень, смотрел на меня.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Светлана Витальевна
Раз он депрессивный, нафига ищите приключения на свою пятую точку и очень сильную головную боль?
Эка радость - какойто психопат на нее смотрел, потому что у него есть зрячие глаза и дотронулся, потому что есть руки, а вот сказать ничего не сказал - мол не заслуживаешь ты моего словца, отовсюду его вычеркнул, а она ползая о нем тему даже создала... это, девушка, падение, дальше некуда.
Поднимитесь, отряхнитесь, идите дальше, не оборачиваясь и больше так не приземляйтесь!
Эка радость - какойто психопат на нее смотрел, потому что у него есть зрячие глаза и дотронулся, потому что есть руки, а вот сказать ничего не сказал - мол не заслуживаешь ты моего словца, отовсюду его вычеркнул, а она ползая о нем тему даже создала... это, девушка, падение, дальше некуда.
Поднимитесь, отряхнитесь, идите дальше, не оборачиваясь и больше так не приземляйтесь!
Гость
Сообщение было удалено
Я по нему не страдаю, давно встала и отряхнулась). Это ведь было год назад. Но чуть-чуть мне он нравится, иногда вспоминаю. Создала тему потому, что просто хочу понять людей. Мне интересны люди, их намерения, почему они те или иные вещи делают
Гость
ИГРОК он и сам не знает, чего он вообще по жизни хочет. Такой же был но еще хуже. Пол года изводил на работе. Самое лучшее это плюнуть на него.
Гость
Вы ему не нравились, и теперь тоже не нравитесь.
Особенно после охоты за ним по соц сетям.
Он от вас вообще шарахается.
Особенно после охоты за ним по соц сетям.
Он от вас вообще шарахается.
Гость
Сообщение было удалено
А что вы называете охотой в соц.сетях? В моем представлении охота - это постоянно писать, все подряд лайкать и требовать внимания. Я лайкнула у него прау-тройку фото и отправила заявку. Через дня три забрала. Какая ж это охота)
Карина
У меня на работе тоже был парень, мы вместе обедали всегда.Говорил :Эх! Жаль я женат... потом как то сказал во сне видел..в откровенных снах. Я всякие намеки пресекала мягко.переводила разговор на чтото другое. Он меня в одноклассниках нашел. оказалось я его старше. удивлялся сильно. вроде бы прохладнее стал относиться. он потом в отпуск ушел..потом я на другую работу, так получилось.Короче скучаю по общению. И у него самое красивое тело из всех знакомых.Плечи классные. Отсутствие живота. Накаченная фигура.Нет у меня денег теперь в тренажерку ходить.там могла бы его встретить...скучаю короче. Тема не моя, но захотелось и мне выговориться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема
В чем же было дело? Или я ему на самом деле и не нравилась, или разонравилась, или он принципиально "порвал" со всеми коллегами? Он парень депрессивный такой, пессимист, судя по его соц.сетям