У меня на работе был парень, смотрел на меня.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Светлана Витальевна
Раз он депрессивный, нафига ищите приключения на свою пятую точку и очень сильную головную боль?
Эка радость - какойто психопат на нее смотрел, потому что у него есть зрячие глаза и дотронулся, потому что есть руки, а вот сказать ничего не сказал - мол не заслуживаешь ты моего словца, отовсюду его вычеркнул, а она ползая о нем тему даже создала... это, девушка, падение, дальше некуда.
Поднимитесь, отряхнитесь, идите дальше, не оборачиваясь и больше так не приземляйтесь!
Эка радость - какойто психопат на нее смотрел, потому что у него есть зрячие глаза и дотронулся, потому что есть руки, а вот сказать ничего не сказал - мол не заслуживаешь ты моего словца, отовсюду его вычеркнул, а она ползая о нем тему даже создала... это, девушка, падение, дальше некуда.
Поднимитесь, отряхнитесь, идите дальше, не оборачиваясь и больше так не приземляйтесь!
Гость
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Я по нему не страдаю, давно встала и отряхнулась). Это ведь было год назад. Но чуть-чуть мне он нравится, иногда вспоминаю. Создала тему потому, что просто хочу понять людей. Мне интересны люди, их намерения, почему они те или иные вещи делают
Гость
ИГРОК он и сам не знает, чего он вообще по жизни хочет. Такой же был но еще хуже. Пол года изводил на работе. Самое лучшее это плюнуть на него.
Гость
Вы ему не нравились, и теперь тоже не нравитесь.
Особенно после охоты за ним по соц сетям.
Он от вас вообще шарахается.
Особенно после охоты за ним по соц сетям.
Он от вас вообще шарахается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы называете охотой в соц.сетях? В моем представлении охота - это постоянно писать, все подряд лайкать и требовать внимания. Я лайкнула у него прау-тройку фото и отправила заявку. Через дня три забрала. Какая ж это охота)
Карина
У меня на работе тоже был парень, мы вместе обедали всегда.Говорил :Эх! Жаль я женат... потом как то сказал во сне видел..в откровенных снах. Я всякие намеки пресекала мягко.переводила разговор на чтото другое. Он меня в одноклассниках нашел. оказалось я его старше. удивлялся сильно. вроде бы прохладнее стал относиться. он потом в отпуск ушел..потом я на другую работу, так получилось.Короче скучаю по общению. И у него самое красивое тело из всех знакомых.Плечи классные. Отсутствие живота. Накаченная фигура.Нет у меня денег теперь в тренажерку ходить.там могла бы его встретить...скучаю короче. Тема не моя, но захотелось и мне выговориться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема
В чем же было дело? Или я ему на самом деле и не нравилась, или разонравилась, или он принципиально "порвал" со всеми коллегами? Он парень депрессивный такой, пессимист, судя по его соц.сетям