Зачем мужчины подбираюсь нищих девушек без профессии (с плохим образование), никакой работой и потом еще женятся на них? Ведь кроме проблем это ничего не сулит
А по поводу Европы, так там откуда только жен не завозят, начиная из стран бывшего СССР, и заканчивая тайками.
Гость
[1447704248]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подружка, немка, другая долго в Канаде жила. Вот они как-ни странно утверждают что и немецкие -канадские мужики на свиданках платят. Если приглашают. Потом то содержания не требуют, но в периуд ухаживания исправно платят, не требую половину от стоимости блюда в ресторане. Наоборот, я мол пригасил и платят.
Гость
[1888534392]
Гость
Сообщение было удалено
Так и не платящие мужики успехом пользуются, шлюх_ конечно, такие отпугивают
Гость
[1888534392]
Гость
Сообщение было удалено
Не заканчивая, а начиная с таек. Из соцлагеря они уже наелись, такое говно_тут оставляют
Гость
[1888534392]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они потом вкладывают (ваши подружки), так что все норм.
Гость
[1447704248]
Гость
Сообщение было удалено
Так и в России в большинстве своем в семьях общий бюджет. А не мужик платит, жена красивая. Только на вумане. (И рядом темы, как экономить на еде). У нас не такое количество богатых.
Гость
[2754877565]
Гость
Сообщение было удалено
Это элементарное воспитание. Кто приглашает, тот и платит. Другое дело, что не нужно при такой встрече-свидании заказывать как из голодного края, тем более, что человека первый раз видят, чашки кофе достаточно, такой платеж никому не обременителен при любом раскладе. А в последствии уже, как сложится.
Молодые парни пользуются, мужчины- нет. Что простительно парню, очень часто уже не простительно мужчине.
Гость
[1474892091]
Гость11
Очень важна красота. Если красивая,веселая лапочка,то приличный возьмет. Для мужчин женщина это трофей. Кто победнее выбирает успешную ,смотрите мол какая у меня жена. Кто побогаче выбирает красивую,ну как дорогую машину))
Я красивая , веселая лапочка, а меня всегда бросают ради убогих и страшных нищенок и да секс со мной *** . Они либо извращенцы либо убоги сами .