Зачем мужчины подбираюсь нищих девушек без профессии (с плохим образование), никакой работой и потом еще женятся на них? Ведь кроме проблем это ничего не сулит
Большинство мужчин смотрят на внешность и какой секс с девушкой, возможно еще и какая хозяйка. А такие женщины не совсем дуры, и понимают, что без мужика им никуда - пропадут, поэтому они из кожи вон вылезут, но свое никогда не упустят. Они сделают все, чтобы он на них женился и никода от нее не ушел.
Автор, тебя не подобрали? Или предпочли нищенку? Хотят да и подбирают. Нравится заботиться о женщинах. Мой муж хоть и не богатый, тоже любит решать мои проблемы. Про знакомую симпатичную по моему мнению женщину, бизнесвуман с яйками, он сказал что это мужик 😂 хотя ей он нравился когда то.
Гость
[2491481510]
Гость1
Сообщение было удалено
. Год в рот мужу смотришь, два года мужу в рот смотришь, а потом ему эта тупизна надоедает.
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо а всех мужчин говорить. Это относится к стареющим папикам,которым молодые нужны. Мужчина за 30, не ниший и образованный, который ищет ровесницу, смотрит на её достижения, и дурочка с переулочка ему не нужна
Гость
[1911994709]
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Думаю у этой дамы есть и другие варианты)Ваш муж просто понимает,что глупее этой дамы, а для мужчин это обидно
Гость65
[2429908532]
Артур
Сообщение было удалено
Да. Сильный, обеспеченный,ему все равно сколько денег у женщины. Ну а что не так?? Сильный себе любую женщину может позволить.
Это верно. Но сильный, который может позволить себе только слабую нищенку, глядящую ему в рот?... "сильный".
Гость
[4040026542]
Не знаю. Так же не понимаю, зачем женщины подбирают нищих мужчин. Для меня это загадка.
Гость65
[2429908532]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Слабая нищенка,глядащая в рот это может быть очень красивая,послушная и интересная женщина. Все же очень просто. Чем слабее женщина,тем она послушнее и больше уважает мужчину. Чем крепче женщина стоит на ногах,тем более она капризна и себялюбива. Если денег не хватает у мужчины,то нужна женщина партнер,что бы и зарабатывала и приданное было. Если деньги есть,то хочется просто девушку для души, милую,послушную,почитающую своего мужчину.
> Слабая нищенка, глядящая в рот это может быть очень красивая,послушная и интересная женщина. Красивая - может. Послушная - может. Интересная слабая нищенка?.. не верю.
> Если денег не хватает у мужчины,то нужна женщина партнер,что бы и зарабатывала и приданное было. Женщина партнер нужна как раз, чтобы было интересно. Не для того, чтобы зарабатывала и приданое. А просто - с такими интересно. Умные они. И мужчина выбирает сильную женщину именно поэтому. А сильный, выбирающий слабую, т.к. только с ней договариваться даже не надо, она зависимая и выполняет приказы.. ну да, очень "сильный", не иначе.
Ирина
[2930756718]
Лена
Сообщение было удалено
+1000! Адекватному образованному мужику баба без образования и какая нибудь кассирша из магаза зарабатывающая 30 тысяч не нужна! Только такие же неадекваты и женятся на таких...так как нормальные женщины их динамят....
Гость11
[2429908532]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Не лукавьте, партнер нужен,когда денег нет и хочется на него положится. А с чего вы взяли,что слабая неумная?? Как это связано?? Просто вам нравятся сильные женщины,что бы опереться. Ну бывает да. А сильным мужикам слабачки нравяться. Я вот слабая и всегда меня сильные мужчины выбирали,альфа. Ну нравятся сильным женственные девушки,мягкие.
Гость11
[2429908532]
Ирина
Сообщение было удалено
Очень важна красота. Если красивая,веселая лапочка,то приличный возьмет. Для мужчин женщина это трофей. Кто победнее выбирает успешную ,смотрите мол какая у меня жена. Кто побогаче выбирает красивую,ну как дорогую машину))
Гость
[3655839945]
Гость
Сообщение было удалено
Он смотрит на моложе с достижениями
Гость
[745916246]
Кстати, насчет этого не знаю... Сейчас образованные молодые парни ( по крайне мере, примерно, моего возраста) стали очень разборчивыми. Им нужна умная, из приличной, обеспеченной семьи и с высшим образованием. С остальными особо серьезных отношений стараются не строить. Хотя любовь, конечно, зла))) Сами не влюбитесь в обычного бедного парня))
Гость
[1424285461]
Что, знакомый альфа-мужик продинамил ради бедноты? Запомните, а лучше запишите: нормальный мужчина ищет девушку добрую, умную, женственную, с легким характером и хорошим чувством юмора. Если находит такую, ему плевать на её деньги, потому что главный джек-пот он уже сорвал. "Самодостаточные" озлобленные зануды, равно как и алчные малограмотные нищие никому из нормальных не нужны. Кому повезло найти жену-друга, да ещё и ласковую красавицу при этом, не променяют их ни на какие деньги.
Гость
[1661493085]
Самоутверждаются. Типа, я буду тебе давать деньги, а ты будешь делать так, как я хочу. По крайней мере точно, есть такой тип мужчин.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
женщине не обязательно быть богатой, ей достаточно быть молодой и красивой) Наличие б аб ла требуется ОТ МУЖИКА
Партнер нужен, потому что с ним интересней. Но каждый засвечивает свою причину. Вам нужен, когда денег нет. Опираться мне ни на кого не надо, но и балласт вешать не собираюсь. Слабая не обязательно неумная. Но точно неинтересная.
какой-то человек
[1766708341]
Марина
Сообщение было удалено
Компьютер хоть обвыключайтесь, главное маршрутизатор не трогать и чтобы свет не отключали, тогда IP месяцами будет один.
Ну вам слабая не интересна,потому,что вы сами слабый. Ну что не так что ли? Потом вы мыслите как то примитивно. Ну что значит слабая?? Просто денег не может много заработать. А так это может быть очень активный, общительный и интересный человек. А ваша сильная допустим хорошо зарабатывает,а уставшая вся,не до саморазвития. У вас иллюзии какие то. Если баба пашет и сильная,значит это уставший замотанный человек. Вам с такой интересно?? Да даже энергетически с нее взять нечего.
Гость
[3104918487]
Гость65
Сообщение было удалено
В современном мире послушную? Чтобы она была послушной нужно жить в гб, вы знаете кто из миловидных баб на такое согласится? Иначе - это просто *** на зарплате. И вы это прекрасно понимаете, но лжете_ как все бабы
Гость
[3104918487]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не должен. Должен жить в свое удовольствие
Гость
[3104918487]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите, мужики, бабье само говорит, что ее содержать несправедливо. Теперь вы понимаете какие ущербные_ лохи_ те, кто содержит семью?
Вот поэтому мужики клоуны. Прут на баб,такие циничные. А сами без женщин не могут,ходят по пятам высунув язык
Гость ненастоящий мужчина
[3357717451]
Гость
Сообщение было удалено
*** Что за муйню я прочитал?
Гость
[4085014145]
Если девушка красивая, сексуальная, с хорошим характером и хозяйственная - то это лучший подарок доя настоящего мужчины. И ее мат полжение не имеет значения - пусть у нее вообще никакого имущества нет. Для семейного счастья это и не нужно - настоящий мужчина обеспечит материальные блага, от девушки это не требуется.
Гость
[13074628]
Гость
Сообщение было удалено
+ А подлизаться к богатой женщине стремятся только альфонсы, нищеброды или мошенники. Настоящему мужчине имущество женщины пофик.
Гость
[1281469600]
Гость
Сообщение было удалено
Если она молода и красива, то ее можно только потрахивать_, пока она не догадается, что ничего больше не будет, потом следующая молодая красивая
Гость
[1281469600]
Гость
Сообщение было удалено
Гб - самое то с такой девушкой
Гость
[1281469600]
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя, нищебродка, она богатая, а нормальному мужику она ровня. Настоящему мужику не тебя же, ленивое оно, подбирать, верно?
Это ее влажные фантазии, ее психика сопротивляется тому факту, что скоро придётся и на свиданиях платить за себя
Гость
[2494377812]
Гость ненастоящий мужчина
Сообщение было удалено
Это жизнь! Смирись,малахольный
Гость
[2494377812]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазер))) я не хожу на свидания с никчемными бесполезными нищебродами вроде тебя.
Гость
[4085014145]
Гость
Сообщение было удалено
За всех и не говорю. Говорю за сильных и обеспеченных. Всяких нищебродов неудачников пополамщиков это не касается - им, конечно, подавай девушку с приданым, чтоб платила за все 50 на 50.
Ленка
[2429908532]
Гость
Сообщение было удалено
Фу какая вы нищета.
Гость
[3159202456]
Ирина
Сообщение было удалено
А что, бедная девушка не может филфак допустим, или инст культуры окончить и работать в библиотеке?
Гость
[1706586704]
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь в европе не было времени, когда всегда мужики платили? Потом этот период прошел, сейчас бабье платит и не жужжит. Ваше поколение платить не будет, а те девочки, которые только рождаются будут платить как милые
Гость
[1706586704]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть работает, но лезет к таким же нищебродам как и она сама
Гость
[1706586704]
Ленка
Сообщение было удалено
Помечтай, это позволит тебе не так остро реагировать на реальность - баб сейчас не содержат или содержат ограниченно
Гость
[1706586704]
Гость
Сообщение было удалено
Среди сильных и обеспеченных желающих слить свою жизнь в сортир_ сильно преувеличено
Гость
[4085014145]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Нищеброды жлобы и прочие пополамщики никогда не поймут нормальных мужчин и их мотивацию, для них невеста без квартиры и приданого и впрямь жизнь в унитаз, это ж надо теперь платить за двоих в кафе и давать ей деньги на колготки. Пополамщик с такого расклада удавится. Жизнь кончена.
Волк
[1717519969]
В моем окружении такого нет. А вообще логично если взрослый состоявшийся мужик сажает на шею молоденькую хорошенькую девчонку. В остальных вариантах смысла не вижу.
Гостья
[4182806808]
Мой свекор после смерти свекрови притащил домой нищую бабу, причем свою ровесницу , её там каким то образом бывший муж без всего оставил, а единственный сын погиб. Поначалу мы как то не особо были довольны таким стране выбором, а потом поняли, что главное чтоб человек был хороший. А она оказалась хорошей теткой, простой, доброй, а главное ухаживала за свекром до самой смерти, а ведь он последние годы на костылях передвигался из за диабета , а потом и вовсе на инвалидом кресле его возила. И то что свекор завещал ей свою долю в квартире, все приняли как должное, на самом деле эта женщина избила нас от большого геморроя и заслужила это.
Гость
[2754877565]
Гость
Сообщение было удалено
Будут платить откровенные страшилки, чтобы хоть какого мужчину заиметь. Всегда найдутся мужики похитрее, и через поколение, и через три, которые элементарными знаками внимания к девушкам и женщинам, будут пользоваться у них успехом.