Знакомство в интернете
Alka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
Да, ты совсем дурочка.
Гость
ты раскатала губешку что нужна ему что он будет ухаживать.а ему нужен только секс.на тебя ему плевать.носись со своей невинностью дальше.никому она не интересна
я
пляяяя, мужик тебя тупо использовал в своих целях. запомни, тот мужчина, который уважает и ценит тебя , да и любой нормальный никогда просто так общаться по сети столько времени не будет и тем более напрашиваться в гости на ночь! Возможно он вообще живет с женой , а с тобой просто хотел развлечься. в игнор его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие же девушки в 20 лет наивные(((
Гость
Одно то,что сразу напрашивается в гости и предлагаетвстрериться в12часов ночи наводит на мысль,что не всё чисто в его душе и мыслях. Если девушка не будет ценить и уважать себя,много потеряет в этой жизни.Между людьми,даже самыми близкими должна быть дистанция. А тут... 12 ночи..и .. Давай встретимся! Что такое? Не наделяйте человека незнакомого качествами,которые сами придумали для своего избранника.И никогда не пускайте незнакомогои в свой дом , и в свою душу. Пока он показал себя как челове, не заслуживающий доверия. Ищет дурочек в интернете.Вы же не хотите оказаться той дурочкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожелению, мы потеряли многие ценности.Почему Вы считаете,что невинность не ценность для дальнейших семейных уз? Знакомиться в интернете... . Как правило, у аферистов и речь хорошо поставленна, и во вранье поднатарели ,и психологи неплохие. Будьте осторожны.
Гость
Вы ещё наивны, в силу возраста и отсутствию опыта...
Гоните его в шею, нужен вам такой старпёр...
Ещё и жмот...39 лет не может девушку в кафе пригласить и цветы подарить, сразу в гости напрашивается!!!
Найдите себе молодого мальчика, себе под стать и стройте нормальные человеческие отношения, можно начать с дружбы и доверия ;)
Гоните его в шею, нужен вам такой старпёр...
Ещё и жмот...39 лет не может девушку в кафе пригласить и цветы подарить, сразу в гости напрашивается!!!
Найдите себе молодого мальчика, себе под стать и стройте нормальные человеческие отношения, можно начать с дружбы и доверия ;)
Гость
мутный мужик... и старый
автор, будьте самой собой и не идите на поводу у кого ни попадя
автор, будьте самой собой и не идите на поводу у кого ни попадя
василина
ты дура? нафига тебе нужен 40 летний импотент
Юлия
Автор, не воспринимает он Вас всерьез. Звонит Вам и предлагает встретиться, когда ему вообще нечего делать. Мой Вам совет - забудьте о нем. Он о Вас вспоминает крайне редко. И еще совет - перестаньте сидеть на СЗ, там ничего хорошего нет. У меня половина коллег на работе (мужского пола) сидят на СЗ и все они типа не женаты
Приличный мужчина
целки- отдельный тип женского рода)))) Много эмоций, слов и ноль секса. Полная противоположность желаний парней)
Гость
Однозначно он женат и к тому же нищий. Больно, перетерпите. Удалите его номер и забудьте. Ему от вас нужен был только секс. Если переспите с ним, еще больнее будет.
ты так чиста в свои 21 , и это похвально. но в тоже время так глупа и наивна. ну сама подумай, взрослый мужик, который даже не пишет тебе стабильно, не делает для тебя ничего, на кой ты ему еще нужна? кроме как для этого дела. хорошо, что не отдалась ему. береги себя для того самого. и поверь, он точно не таким будет. отсекай дебилов, честь храни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 218 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Парень не хочет женитьсяНет ответов
- Любовь - это судьба?5 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах57 ответов
- Зачем женщины обманывают?16 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать22 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?12 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?10 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?206 ответов
- Одна в 25120 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Пропасть в знакомствах58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хорошо общались, болтали по телефону/видео. Болтали на разные темы (кроме интима). Он хотел встреться, я была не против. Но все наша встреча много раз переносилась, всвязи с его занятостью.
За это время он мог пропасть на неделю/две/три, а потом написать «как ни в чем не бывало». Мне было приятно с ним общаться, не могу отрицать - он мне нравился, да и я ему тоже (ну, тут как он мне говорил).
Но все же нам удалось встретиться. Перед встречей он позвонил и попросился ко мне домой «поболтать». Я живу одна, но как-то не хотелось, чтобы все так происходило. Мы встретились, погуляли, поболтали. Потом он опять пропал на недели две.
Написала ему первая я, все как обычно «привет, как дела» (время было около 12 ночи), он предложил встретиться, но я отказала, предложив ему поболтать по видеозвонку. Но! Он начал говорить, что хочет меня, что лучше сделать это сейчас, а вдруг мы оба встретим кого-нибудь другого.
А я так не хочу. Мне 21 и я ещё «девочка». И хочется, чтобы раз и навсегда.
В общем, я ему рассказала это, с тех пор общается он со мной холодно, хотя на словах много чего наговорил.
Уже 1,5 месяца мы не общаемся, а я все захожу к нему на страничку, смотрю фотографии.
Пишу это и плачу... никогда не думала, что этот маленький «секрет» будет такой проблемой
Вот такая любовь безответная, что ли...
Во всех ищу его, хоть чем-то похожего.
Как забыть того, чего и не было? Или я совсем дурочка?