Мужчинам стало жениться не за чем
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
312 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже замуж не стремлюсь, со своей квартирой и приличным доходом замужество для женщины мало актуально. А мужчинам могу посоветовать только одно - если уж хотите жениться, то ищите ровню. Впрочем, это всех касается, что мужчин, что женщин. Если вы из имущих и решили связать свою жизнь с нищебродом/нищебродкой, то кто вам доктор?)
Дело тут не в материальном состоянии человека а в продолжении рода. О создании нормальной полноценной семьи. Счастье не в деньгах. Если бы вы написали что трудно найти непьбщего и некурящего адекватного молодого человека для семьи, быть может я и согласился бы, но вы там упомянули что имея хороший доход и квартиру не актуально выходить замуж. То есть вы мерите или представляете свою жизнь именно имуществом а не семьёй. Конечно надо находить по рангу сете равных и в социальном плане и в плане материального состояния плюс минус да, но вы говорите что если у девушки есть жилье, хороший заработок и т.д. то нет смысла строить семью. Абсурд
Гость
А тётки наши очень грамотно делают. Они делают вид, что им отношения и семья вообще не нужны. Что это нужно только мужчинам. А раз так - значит мужчины должны вдвое больше жертвовать, зарабатывать, добиваться. Это обыкновенная манипуляция. И мужики на нее хорошо ведутся. Хотя любая баба знает - отношения, семья и дети - это основное, единственное и главное, для чего она живет. А все эти путешествия, карьеры, машины, квартиры, иностранные языки, высшие образования - это всё пыль в глаза
Та сейчас ценности и воспитание у девушек сильно испорчены. Они в большинство выросли не в полноценных семьях, то есть без отца. И мать показала не самую лучший пример жизни для неё, вот и цели на то соответствующие, бабл бабл и ещё раз бабл. Ради денег женщины готовы на все....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3568 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений50 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему женщины удивляются, что многие сейчас отказываются от брака?