Гость
Статьи
Мужчинам стало …

Мужчинам стало жениться не за чем

Современный брак для мужчины ничего не дает, кроме потери собственности, части дохода и проблем со здоровьем на фоне ругани дома. Вот, действительно, мне 30 лет, вроде бы пора семью создавать, но зачем?
Почему женщины удивляются, что многие сейчас отказываются от брака?
Гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Я тоже замуж не стремлюсь, со своей квартирой и приличным доходом замужество для женщины мало актуально. А мужчинам могу посоветовать только одно - если уж хотите жениться, то ищите ровню. Впрочем, это всех касается, что мужчин, что женщин. Если вы из имущих и решили связать свою жизнь с нищебродом/нищебродкой, то кто вам доктор?)
Дело тут не в материальном состоянии человека а в продолжении рода. О создании нормальной полноценной семьи. Счастье не в деньгах. Если бы вы написали что трудно найти непьбщего и некурящего адекватного молодого человека для семьи, быть может я и согласился бы, но вы там упомянули что имея хороший доход и квартиру не актуально выходить замуж. То есть вы мерите или представляете свою жизнь именно имуществом а не семьёй. Конечно надо находить по рангу сете равных и в социальном плане и в плане материального состояния плюс минус да, но вы говорите что если у девушки есть жилье, хороший заработок и т.д. то нет смысла строить семью. Абсурд
Гость
Гость
А тётки наши очень грамотно делают. Они делают вид, что им отношения и семья вообще не нужны. Что это нужно только мужчинам. А раз так - значит мужчины должны вдвое больше жертвовать, зарабатывать, добиваться. Это обыкновенная манипуляция. И мужики на нее хорошо ведутся. Хотя любая баба знает - отношения, семья и дети - это основное, единственное и главное, для чего она живет. А все эти путешествия, карьеры, машины, квартиры, иностранные языки, высшие образования - это всё пыль в глаза
Та сейчас ценности и воспитание у девушек сильно испорчены. Они в большинство выросли не в полноценных семьях, то есть без отца. И мать показала не самую лучший пример жизни для неё, вот и цели на то соответствующие, бабл бабл и ещё раз бабл. Ради денег женщины готовы на все....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 925 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем