Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую

Не могу забыть бывшую

Здравствуйте дамы и господа.
Прошло 2 года ,не могу забыть бывшую девушку,сейчас понимаю,что люблю,расстались по ее инициативе, виноваты оба конечно ,но я косячил тоже будь здоров.Я в тупике : и забыть не могу ,и понимаю,что обидел ее настолько сильно,что надеяться на что либо - это абсурд.
Марк
25 ответов
Последний — Перейти
ага, а она уже замужем и есть ребёнок, да?
Не автор
Ииии? Позвонить ей не пробовал?
Чл
Кто она по знаку зодиака?подскажу тактику поведения
Гость
Марк
Сообщение было удалено
Придется забыть.Женщины обычно не возвращаются.
Гость
А чем обидел-то?
гостья
[quote="Не автор"]Ииии? Позвонить ей не пробовал? [/quot+1
Марк
Вот полный текст
Познакомились в интернете ,общение было отличное ,она с характером д и я тоже не подарок ,сорились часто ,потом встретились,вроде наладилось ,жили вместе ,ссоры тоже были .я ее обижал, потому что тогда не любил ,а она меня любила,в процессе нашего общения я полюбил ее ,но проявлял это неправильно ,никак не мог смириться с ее тяжелым характером ,тем ,что она постоянно мне перечит и спорит ,это задевало мое мужское начало.Между нами потом было расстояние ,а расстояние это капец для отношений.Должна была переезжать ,но я понимал,что чем больше мы порознь,тем меньше шансов и осознание этого еще больше выбивало меня из колеи.Началась ревность .
Марк
Хочу сказать ,что ревность была не беспочвенной ,еще до нашей встречи ,мы уже общались на уровне довольно близком ,по крайней мере для меня этот уровень был таковым .Потом уже после встречи ,я нашел в ее планшете переписку ,сложил даты и понял ,что она спала с одним парнем ,причем практически одновременно присылала мне всякие милости.Т.к. у меня уже была до этого похожая ситуация ,я это воспринял очень болезненно,как предательство ,хотя официально мы еще не были вместе.Много прецедентов было и в процессе и после Я ее простил тогда или как правильно сказать - решил посмотреть с другого угла ,по факты никто никому не обязан был друг другу на тот момент .Но внутри ,видимо на почве уже полученной раньше психологической травмы - это осталось .Подозрения и все такое ,тем более человек ее бывший жил в соседнем подъезде.В итоге на наше годовщину она вместо нашего общения выбрала пойти с ним в кино.
Марк
Я просто собирал себя по кускам тогда ..вроде бы ка нормальный уважающий человек должен был послать ее куда подальше ,в принципе так и поступил, но в глубине все равно понимаю,что люблю,причем не так как раньше ,а по другому ,по-настоящему понял ,что такое любовь ,что это в первую очередь свобода выбора и уважение выбора партнера.Многое понял.Но что с этим понимаем теперь делать ? Между нами расстояние большое.После расставания я все еще больше усугубил своими претензиями ,грубостью,звонками .Теперь она считает меня психопатом ,хотя после этого специально обследовался ,все хорошо у меня с психикой.Сразу скажу руку никогда не поднимал. Короче в своей голове она меня сделала чудовищем ,конченным мудаком ,хотя нравственная составляющая у меня всегда была.Вопрос ,делать то что ? Забыть ее не получается ,жизнь превратилась в какой-то ад,вроде живешь ,и девушки есть с которыми можно построить отношения,но все не то ,не цепляет .А бывшая меня вдохновляла,жить хотелось (не всегда правда )), что-то вроде музы была ,мне было реально интересно с ней .Вот эта амбивалентность рвет изнутри на куски Пытался с ней говорить ,не могу говорит ,отношение не вернуть ,не смогу относиться по другому после всех обид,попросила больше не звонить .На этом все.Год уже не звоню Но тянет к ней все равно .Не получается забыл ,пробовал по разному .Помогите советом..
Марк
Гостья
Сообщение было удалено
Я даже не знаю ,какой у нее статус сейчас .Последняя наша беседа была очень негативной с ее стороны .Я был как враг ей,такое чувство ,как будто и не было между нами никогда ничего ,как совершенно чужой .
Рл
Марк, а когда вы в последний раз общались? Звонили ли вы ей после негативного общения?
Марк
Рл
Сообщение было удалено
Около года назад.Нет ,не звонил ,она просила забыть номер и в последней беседе вылила много негатива .Я не стал больше звонить раз вызываю такую реакцию.И у нас огромное расстояние сейчас ,она в другом городе.
Марк
Чл
Сообщение было удалено
Лев
Чл
Марк
Сообщение было удалено
А если не секрет, вам по сколько лет? Долгие отношения? А вы сами в год кого родились?
Марк
Весь парадокс в том ,что головой понимаю,что после ее поступков скорее всего не смогу относиться к ней и сам как прежде.
Чл
Марк
Сообщение было удалено
Марк, если она сильно запала вам в душу, не оставляйте так ситуацию. Действуйте! Попытайтесь. Возможно это ваша судьба. Если тянет к ней и никто так неинтересен, это очень многое значит, поверьте
Чл
Вообще было бы в идеале посмотреть нахождение планет и влияние на данную ситуацию, но для этого нужна точная дата, потому что любой день туда или обратно сильно влияет
143292
Забей, живи новой жизнью, это все иллюзия любви, темболее была измена. Найди силы, найди новую девушку, удачи
Марк
Чл
Сообщение было удалено
Чл
Вообще было бы в идеале посмотреть нахождение планет и влияние на данную ситуацию, но для этого нужна точная дата, потому что любой день туда или обратно сильно влияет
Чл
Марк, если она сильно запала вам в душу, не оставляйте так ситуацию. Действуйте! Попытайтесь. Возможно это ваша судьба. Если тянет к ней и никто так неинтересен, это очень многое значит, поверьте
143292
Забей, живи новой жизнью, это все иллюзия любви, темболее была измена. Найди силы, найди новую девушку, удачи
143292
Я могу скинуть вам данные на почту .Не для общего обозрения.

Я не могу понять как действовать ,алгоритм.Тут нет права на ошибку.
Марк
143292
Сообщение было удалено
Друг,я бы рад,более того я пытался на протяжении всего этого времени .Я стараюсь всесторонне развиваться,у меня насыщенная жизнь ,проекты, экстрим ,девушки не обходят стороной,но с определенной периодичностью я понимаю,что не хватает одного пазла ...пресное все ,попытка избежать от самого себя.
Чл
Марк
Сообщение было удалено
Onlikr@bk.ru
Гость
Автор, может вы скучаете просто по прошлому времени? А не по самой девушке? Может быть вас просто тревожат воспоминания как вам было хорошо именно в тот отрезок времени? и вы думаете, что вернув ее, все будет как прежде. Как прежде с ней не будет! будет только хуже, у вас будет еще больше претензий и подозрений. Отпустите это время. Была любовь, Она прошла, так бывает. Попробуйте наладить с ней общение, быть может вы поймете что идиализировали образ и живете в грезах! А увидит ее в реальной жизни, пообщаетесь и поймете что все прошло. Иногда это помогает. Есть люд, которые на расстоянии переживают сильнее. Если вы еще рак по гороскопу, то тем более все понятно - обычно они живут прошлым)
Алекс
Чл
Сообщение было удалено
А не могли бы вы мне по датам рождения и именам, подсказать как мне быть. Проблема такая же, не могу забыть бывшую, уже какой раз расстаемся, всегда по её инициативе, уходит всегда к кому-то, видимо когда начинаются ссоры ищет общения с другими, понимает что налаживается и уходит от меня, потом через какое-то время, максимум было полгода продолжали общаться. Основной упрек, что я не женюсь на ней, а жениться когда вечная ругань, драки с её стороны и какие то общение с другими мужиками, меня это останавливает. 5 лет прошло, опять ушла, видел недавно её с другим. Виделся после этого, сказал что мы с тобой будем делать, она ответила обманывать не хочу, но нужно время понять хочу вернуться к тебе или нет. А я понимаю это тупо я как запасной аэродром или удобный пацан, привези увези и прочее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова