Гость
Статьи
замуж за друга бывшего

замуж за друга бывшего

Добрый день! Хочу узнать как вы расцениваете следующую ситуацию, может к кого-то была похожая. Я встречалась 4 года с парнем (М.),у нас были такие отношения хорошие, что многие знакомые завидовали и ставили в пример, я дождалась его из армии, начали жить вместе, но когда начали жить все стало меняться , начали часто ссориться, я спалила сообщения с другой девушкой (Т.),но в итоге как-то тема замялась , мой бывший , говорил, что ничего серьёзного. Но отношения становились хуже с каждым днём, и однажды на праздники у друзей я поцеловалась с лучшим другом моего бывшего парня (р.) , которому я всегда очень нравилась. Но в этот же вечер я узнала что Р. и та самая Т. Встречаются. Но после поцелуя , у меня появились чувства к Р. , а к М. совсем утихли. Время шло и мы каждый день на протяжении 3 месяцев встречались с Р. В тайне от всех. Потом я приняла решения расстаться с М. и начала отношения с Р. , сейчас мы вместе уже большего года, все идёт к свадьбе , я с ним очень счастлива, но многие друзья от нас отвернулись из-за этой ситуации! А ещё я узнала , что М. Изменял мне почти все отношения наши и с этой Т. Были тайные отношения. Что скажете ?
Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
*** ваш бывший. И друзья мудаки, раз отвернулись от вас, когда вы закончили отношения с этим мудаком. Будьте счастливы со своим избранником и не думайте о тех, кто от вас отвернулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже замужем за другом бывшего.Ничего страшного,правда они уже не друзья.
Гость
Вы для себя живете или для "А что люди скажут?"
Всем никогда не угодить - одни будут завидовать, другие злостью и желчью изойдут, третьи от скуки наплетут и интригу создадут, так что живите своей жизнью, живите в любви и по совести и будет вам счастье!!!
Гость
Автор, забейте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова