Недавно познакомилась с мужчиной 40 лет, сейчас просто общаемся, он зовет на свидания, но я стесняюсь, у меня не было опыта с мужчиной ниже меня ростом, на лицо он симпатичен, не красавец, но характер нормальный.Как преодолеть стеснение? Как вы на улице,когда смотрите на пару,где девушка выше парня,что вы об этом думаете? Я честно сама когда видела мне было необычно просто и всё.Посоветуйте пожалуйста
Мне тожк все равно.Если человек симпатичный и харизматичнообаятельный ,то все равно.Какое вам дело ,что о вас подумают??Открою вам одн страшную тайну - Люди о нас вообще не думают или очень мало,им *** на наши проблемы и на нас.Так что звоните мужчине и идите гулять!!!
Это сейчас стильно.Вы из деревни? Не всем мужчинам дано быть под стать длинноногим красоткам,да и не внешностью ценен мужчина,а мозгами,харизмой и успешностью в делах.
Ксю
[807735097]
По горизонтали все равны. Автор, не накручивайте себя. я тоже раньше заморачивалась, а потом встретила человека, который немного ниже меня, так и разница в росте не стала помехой.
где наша не пропадала
[2496699077]
мне ваще норм, почти всегда так и было
где наша не пропадала
[2496699077]
Ксю
Сообщение было удалено
угу помню с последним разница была 15 см лежим как-то по горизонтали...чувствую-у него ступни на уровне моих коленок...не очень ловко было
Высокая
[1847013940]
все зависит от мужика. Мой первый парень был ниже меня ростом и нет-нет да говорил "че ты такая высокая". Мой муж ниже меня ростом - его не парит. Спрашиваю "не стесняешься моего роста?". Говорит "я горжусь им!" )) Про то, что в сексе неудобно - фигня. Ну разумеется, если вы не стоя этим делом занимаетесь. МЫ - лежа.
Муж ниже меня, до него парни были немного ниже или одного роста со мной, никогда не парилась по этому поводу. Я уйду от мужчины, если он ***, а не если он ниже ростом.
Ксю
[807735097]
Высокая
Сообщение было удалено
вот и я про тоже
Гость
[3338253773]
Да нормально это.. для мня лично это даже очень красиво когда девушка выше своего парня. У них всегда секс бурный, а это главное. Самое главное ум, доброта, хозяйственность, забота. А что толку с этих нарцизов, альфонсов, у которых есть рост, но в голове пусто, он же раньше или позже изменит. Хотите счастливую семью выбирайте мужа ниже ростом,даже и на голову.
Гость
[3338253773]
где наша не пропадала
угу помню с последним разница была 15 см лежим как-то по горизонтали...чувствую-у него ступни на уровне моих коленок...не очень ловко было
Оболдеть. Я хотелбы, чтобы рядом со мной были такие длинные женские ноги. Это так сексуально.....