Гость
Статьи
Полный восторг от …

Полный восторг от мужчины!

Не от мужчины,от от двух мужчин.Забегает тут один поболтать в мой офис,нравится ему со мной болтать,от первого брака двое детей,от второго трое.Вторая жена молодая,ему 56,ей 36,ну и за чаем разговорились,он сообщил,что на второй не женат официально,построил дом купил ей машину,детей прописал,дом в её владении.На моё недоумение "а у вас что в собственности?" он ответил,пока всё то что и у неё "а если разойдётесь?",а он "заработаю ещё или сниму квартиру",в том числе я в курсе,что первой жене он продолжает помогать и всё ей оставил и дом и машину и всё совместно нажитое,его сын моего мужа друг!
Второй случай мой друг после развода даже не думал что-то делить,оставил всё жене,детей не успели заиметь.Он уехал в Москву,открыл бизнес,не чистый,но не в этом суть,женился ещё раз.Взяли квартиру в ипотеку родили ребёнка,у обоих была машина,стал изменять и разошлись.Ипотечную квартиру до сих пор помогает ей оплачивать,сам живёт на съёме.Спрашиваю,почему не делил имущество?А он "а зачем?Я ещё заработаю МОЖЕТ БЫТЬ!Я восхищаюсь,тут дискуссия была по этому поводу,другие крутят у виска по поводу них,но у меня о них складывается мнение,что они настоящие мужчины.А почему объяснить не могу,восхищаюсь и всё тут...А вы что думаете о таких?
Царевна
21 ответ
Последний — Перейти
Света
Какая-то вы легковерная и наивная.
Мало ли что говорят мужики, на деле это, возможно, совсем не так.
По крайней мере я ни разу в жизни не видела дяденьку, который оставил жене СВОЮ квартиру, а сам впрягся в ипотеку.
Ни разу.
Гость
Да поххххуй на него. Старый. Скоро уже сдохнет. Зачем ему это все.? Надо раздать бабам.
Гость
Царевна
Сообщение было удалено
Как фамилии у мужчин? Случаем не Андерсены? Нашли свободные и сс**** без остановки.
Гость
Света
Сообщение было удалено
А с какой стати он вообще должен оставлять СВОЮ квартиру ?
Гость
Встречный вопрос - поняли ли родители друга, в чем дело? Ситуация - я был у однокурсника, он меня ***. А утром я встал, пошел в туалет, и "высерал" его сперму. И наверное он закачал в меня воздух, так как я при этом громко пердел. Но проблема в том, что он живет с родителями (я остался ночевать у него под предлогом что мы готовились к семинару), и родители сидели на кухне, когда я в туалете пердел и высерал сперму. Я думал что бздану тихо, но получилось громко, а в квартире все конечно слышно. В общем стыдно. И надеюсь они не заподозрили что это было "высерание" спермы
Саша
Я знаю. Мой директор, молодой парень 28 лет. Купил жене своей машину, жили в трешке без детей., купленной им. Развелись, ушёл на съем. Сейчас женился на девушке с ребёнком и уже купил другую квартиру. Очень умный и успешный человек, далеко не подкаблучник.
ооо
Старый п....дун женился на молодке, тоже мне в восторге от него.
Гость
В том то и проблема, что такими только восхищаются. Замуж за такого выйдете, зная что столько же сколько для предыдущих он вам не заработает?
Как мужики ш....ми восхищаются, но жениться - сразу нет.
Гость
Один старый пердуняка, пытался увести бабеху у второго старого пердуняки, а та пошла и подьебблась с юнцом прыщавым, который ее на 18 лет моложе. О как. А с этих пердунов, бабло на карман имела.
Гость
Я тоже такого знаю. Деньги зарабатывать умеет, женат третий раз. От первой и второй уходил с носками и зубной щеткой. Всех детей поддерживает, и жёнам помогает. Я им тоже восхищаюсь. Это отец моей подруги, так он и подругам дочек всем если надо поможет, и поговорить-посоветоваться с ним всегда можно.
Гость
Подтверждаю,есть такие мужчины,знакома.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и приходил с пустыми руками. С чем он должен уйти? У жены что-нибудь прихватить?
тим
высокие шансы после 60 сдохнут нищим под забором
тим
Саша
Сообщение было удалено
)))) пиз...ит как дышит. Трешка, скорее всего, добрачное имущество жены.
Гость
Больше верьте альфонсам, оставшимся без добрачного имущества жен
Гость
Автор, весь твой восторг основан на их щедрости?
Прохожий
Для них деьги не главное. Вот и всё.
Только те, кто у кого деньги главная доминанта в жизни не могут с нажитым расставаться. Для них важнее чувствовать себя человеком и поступать как сами считают правильным.
Я такой же. После развода ничего кроме личных вещей не брал. И бывшую с 2мя детьми до сих пор содержу, сам на съёмном жилье мотаюсь.
А те кто называют, таких как описанные и я, сами в душе желают именно с таким повстречаться в жизни. А не с жадным, аморальным жлобом.
Гость
У меня тоже когда муж ушел всем сказал что все мне оставил, все, все- мою квартиру и двух детей
Гость
[quote="тим"][quote="Саша "]Я знаю. Мой директор, молодой парень 28 лет. Купил жене своей машину, жили в трешке без детей., купленной им. Развелись, ушёл на съем. Сейчас женился на девушке с ребёнком и уже купил другую квартиру. Очень умный и успешный человек, далеко не подкаблучник. [/quot
)))) пиз...ит как дышит. Трешка, скорее всего, добрачное имущество жены.[/quot

В смысле? Это все на наших глазах творилось, я пришла к нему работать когда он на старой королле ездил и жил с первой женой на съеме, а на сегодня, спустя 6 лет, вот такая картинка. Человек построил успешный бизнес, или вы не верите, что так бывает?
Гость
[quote"Гость"]У меня тоже когда муж ушел всем сказал что все мне оставил, все, все- мою квартиру и двух детей[/quot

Ахха=) ай да молодец) в соседней теме мужик тоже, типа квартиру на три части делит, чтобы и ребёнку часть, при том условие - забирает дорогую машину, в итоге по деньгам получается больше половины имущества) ай мужики, красавцы!
Гость
[quo="Прохожий"]Для них деьги не главное. Вот и всё.
Только те, кто у кого деньги главная доминанта в жизни не могут с нажитым расставаться. Для них важнее чувствовать себя человеком и поступать как сами считают правильным.
Я такой же. После развода ничего кроме личных вещей не брал. И бывшую с 2мя детьми до сих пор содержу, сам на съёмном жилье мотаюсь.
А те кто называют, таких как описанные и я, сами в душе желают именно с таким повстречаться в жизни. А не с жадным, аморальным жлобом.[/quo

Да да, хотим повстречаться, с таким как вы, чтобы материальный вопрос был не первым в семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова