Иринка-малинка
Сообщение было удалено
DST
АвторДа я и не заставляю мне верить.
Ещё раз подтверждается то что я описал - в таких как я уже просто не верят. Печально...Да нет, если бы вы на самом деле были парнем, вы бы знали - каковы вы и большинство ваших знакомых мужского пола. Равно как и реальное соотношение распространенности женской и мужской меркантильности.
Но поскольку этого в ваших постингах не наблюдается, а есть высокопарные заявления - то я позволю себе усомниться в вашем "Я парень, 21 год."
Подвох
Вопрос конечно спорный, но вспомните историю... приданое.... которое давали невесте родители отправляя в дом мужа.
И что касаемо воспитания..... Вас воспитывала мама, в самом воспитании Вам заложили "ДОЛЖЕН", Вас изначально воспитывали для передачи другой женщине (жене), как дойную корову..... помесь банкомата, вибратора и лакея.
Читая форум был поражён. Оказывается повсюду девушки сталкиваются либо альфонсами, либо просто с меркантильными мужчинами (якобы им нужна девушка с квартирой/машиной). Вообще ошалел когда узнал о таком явлении.
Неужели реально так и есть?
Я конечно не хочу показаться идеальным, но у меня реально не укладывается в голове, как можно от девушки требовать мат.ценностей? Ведь это именно задача мужчины привести девушку в СВОЙ дом, обеспечить её и будущих детей. Эти установки впитаны мной с детства от родителей, я так воспитан, и то что я вижу реально вводит меня в ступор. Неужели русские мужики так низко пали? Стыдно за свою братию....