Правда что вокруг полно меркантильных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
очень мало таких как ты, если ты, конечно правду пишешь.
остальные считают это подвигом.
остальные считают это подвигом.
DST
Первая сторчка - явный свист :)
Автор
DST
Сообщение было удалено
Да я и не заставляю мне верить.
Ещё раз подтверждается то что я описал - в таких как я уже просто не верят. Печально...
Ещё раз подтверждается то что я описал - в таких как я уже просто не верят. Печально...
Не как у людей
Автор
Сообщение было удалено
Надо выдавливать из себя баборабскую психологию.Это не мужчины меркантильные-это они разглядели наконец баб,их сучность и потому бьют по ним их же приемами.Вы говорите вас воспитали-мужчина должен.Такое воспитание выгодно матриархальному обществу.Некому вы не должны-никакая жадная с учка не сможет от вас ничего потребовать.А хорошую девушку,которой для вас ничего не жалко вам никто не запрещает ценить.Вопрос в том,где эти хорошие девушки.Кругом одни с уки,в т.ч. и на этом форуме.
DST
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, если бы вы на самом деле были парнем, вы бы знали - каковы вы и большинство ваших знакомых мужского пола. Равно как и реальное соотношение распространенности женской и мужской меркантильности.
Но поскольку этого в ваших постингах не наблюдается, а есть высокопарные заявления - то я позволю себе усомниться в вашем "Я парень, 21 год."
Но поскольку этого в ваших постингах не наблюдается, а есть высокопарные заявления - то я позволю себе усомниться в вашем "Я парень, 21 год."
[quote="Автор"Я конечно не хочу показаться идеальным, но у меня реально не укладывается в голове, как можно от девушки требовать мат.ценностей? Ведь это именно задача мужчины привести девушку в СВОЙ дом, обеспечить её и будущих детей. Эти установки впитаны мной с детства от родителей, я так воспитан, и то что я вижу реально вводит меня в ступор. Неужели русские мужики так низко пали? Стыдно за свою братию....[/quote]
Вопрос конечно спорный, но вспомните историю... приданое.... которое давали невесте родители отправляя в дом мужа.
И что касаемо воспитания..... Вас воспитывала мама, в самом воспитании Вам заложили "ДОЛЖЕН", Вас изначально воспитывали для передачи другой женщине (жене), как дойную корову..... помесь банкомата, вибратора и лакея.
Вопрос конечно спорный, но вспомните историю... приданое.... которое давали невесте родители отправляя в дом мужа.
И что касаемо воспитания..... Вас воспитывала мама, в самом воспитании Вам заложили "ДОЛЖЕН", Вас изначально воспитывали для передачи другой женщине (жене), как дойную корову..... помесь банкомата, вибратора и лакея.
Иринка-малинка
Автор вы девушка! Я уверена! Перо женское, да и мужчины в этом никогда не признаются.
А по теме - да, меркантильных очень много.
А по теме - да, меркантильных очень много.
Гость пола М
DST
Сообщение было удалено
Может, окружение у парня совсем другое. Культурный слой, так сказать.
Поднимите лучше кто-нибуть тему "Об образе настоящего\идельного мужика".Мне это почитать будет гораздо интересней чем каждый раз читать тему "О слипшейся жoпе отденежного косаря обеих полов".
Автор
Иринка-малинка
Сообщение было удалено
DST
АвторДа я и не заставляю мне верить.
Ещё раз подтверждается то что я описал - в таких как я уже просто не верят. Печально...Да нет, если бы вы на самом деле были парнем, вы бы знали - каковы вы и большинство ваших знакомых мужского пола. Равно как и реальное соотношение распространенности женской и мужской меркантильности.
Ещё раз подтверждается то что я описал - в таких как я уже просто не верят. Печально...Да нет, если бы вы на самом деле были парнем, вы бы знали - каковы вы и большинство ваших знакомых мужского пола. Равно как и реальное соотношение распространенности женской и мужской меркантильности.
Подвох
Стало быть такой как я буду настоящим сокровищем для своей будущей девушки?)))
Может потому что вращаюсь в кругу ТОЛЬКО образованных и перспективных паогей...
Нет я рос в полной патриархальной семье.
Может потому что вращаюсь в кругу ТОЛЬКО образованных и перспективных паогей...
Нет я рос в полной патриархальной семье.
Автор
паогей = парней
Автор
Сообщение было удалено
не ври, напиши правду - "я женщина, мне 27 лет".. :))
И вообще, Автор, твой стиль письма мне знаком... нифига не мужик ты. :)
Автор
Меня воспитывали не как дойную корову, а как защитника и опору своей семье.
Идея может и схожая но отличия принципиальные...
Идея может и схожая но отличия принципиальные...
Автор
Нет нет, я всё понимаю, звучит высокопарно, я же понимаю что о мужчине с такими убеждениями как у меня мечтает каждая женщина. Но вы же не можете отвечать за все 60 млн мужчин в стране. Неужели не допускаете вероятность что найдётся реально такой как я?
Гость
молодец автор,научи этих престарелых мачо как вести себя в обществе дамы,а то слишком много хотят ***,я лучше сама буду жить чем в обществе конченого мужика меркантила
Автор
Сообщение было удалено
ща миня сташнит.. :))
DST
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
+1. Жаль, что тотализатора нет, я бы поставил на то, что это точное попадание :)
Автор
Кстати по деньгам забыл добавить - не воспринимаю девушек выше меня по финансовому состоянию. Даже если зарабатывает на копейку больше меня.
Просто не буду чувствовать себя рядом с такой главой семьи.
Просто не буду чувствовать себя рядом с такой главой семьи.
Гость
Сообщение было удалено
хочешь я подарю тебе вибратор? :)
Гость
Ну а ты думал. они еще даже бабу себе не нашли, а уже материальную выгоду посчитали.
DST
Сообщение было удалено
типа ставим на "зеро"? :))
привет.
привет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Автор
Сообщение было удалено
см п.6.
Автор
DST
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, ты как мужик, считаешь что это НОРМАЛЬНО въезжать в квартиру девушки? Ты как собрался ТАМ жить и чувствовать себя главой семьи? Или ты прирождённый подкаблучник? ну тогда вопросов нет...
Не как у людей
Автор
Сообщение было удалено
Защитник и опора семьи -хорошо.Но вы женитесь сначала и увидите кому вы этой опорой станете.Ни одна баба(заметьте баба-это скорей термин,я не говорю-женщина)еще не оправдала к себе хорошего отношения.Она постоянно будет думать о том как ей удобно.
Гость
Ни разу не встречала ни одного меркантильного.
Не как у людей
Автор
Сообщение было удалено
Лучше н ищенка или халявщица,которая отправляясь с вами на прогулки,заранее в мыслях подсчитывает,сколько на этой прогулке вы потратитесь на нее?И как по возвращению домой отослать вас подальше?
DST
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привет. Никогда не понимал смысла создания виртуалов. Ведь торчат ушки-то, торчат... Или может "крылышки" :)
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
А что такого ужасного? В том, чтобы въехать в квартиру девушки?
Автор
Не как у людей
Сообщение было удалено
Лучше немного поменьше меня. Но с моей ЗП девушке будет не сложно одновременно иметь хорошую перспективную должность и не опережать меня по заработку...
Автор, если у тебя это все есть, то нормально, а реально вкалывать ради бабенки не надо, ты о себе в первую очередь думай, а не о бабах :)))))
Сайрис
Сообщение было удалено
нафиг, там не будет ничего реального, а исключительно укуренные фантазии местных барышень.
Лучше тему создать - про форумчан что-нить этакое. :)
Лучше тему создать - про форумчан что-нить этакое. :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Идрид.
Это не Гоша с маскваслезамневерит к нам пожаловал?
Это не Гоша с маскваслезамневерит к нам пожаловал?
DST
Сообщение было удалено
крылышки олвейс? :)))
ну у девушки критические дни, вот на графоманство и потянуло..
ну у девушки критические дни, вот на графоманство и потянуло..
DST
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кстати пятница - и где традиционная тема? :)
Гость
Сообщение было удалено
вот он я.. присмотрись.. и никогда с такими, как я, не знакомься. :))
Песик
У меня муж не карьерист. Это было видно сразу. Но он все равно переживает разницу в доходах.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну а че.
Можно как всегда написать что я ***, не знаю жизне и ты пы...
А вообще - я конечно же нищенка. Поэтому альфонсов и меркантильных в упор не видела. Не подходють оне ко мне)
Можно как всегда написать что я ***, не знаю жизне и ты пы...
А вообще - я конечно же нищенка. Поэтому альфонсов и меркантильных в упор не видела. Не подходють оне ко мне)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Знакомы уже дохрена)
Язьва
Сообщение было удалено
не люблю пафос, особенно из уст той, у которой никогда не будет члена. :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это недопустимо. Просто потому что просто не буду чувствовать себя там главным. Мой инстинкт будет считать меня подкаблучником.
Нет ну может попадётся девушка с ужасно низкой самооценкой, которая не будет претендовать на главенство в своей же квартире.. Но зачем она такая?
Ещё раз говорю - это идёт от воспитания. Есть вещи которые для меня не приемлемы.
Нет ну может попадётся девушка с ужасно низкой самооценкой, которая не будет претендовать на главенство в своей же квартире.. Но зачем она такая?
Ещё раз говорю - это идёт от воспитания. Есть вещи которые для меня не приемлемы.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Кто красивее я или подруга?
Гость
Сообщение было удалено
то есть наука тебе не ум? :)
Гость
Сообщение было удалено
да-да...
А еще лучше - у кого грудь красивее? У меня или вон у 10 моих подружек..? :))
А еще лучше - у кого грудь красивее? У меня или вон у 10 моих подружек..? :))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
вот трагедия то...никогда не будет)))
Не как у людей
Автор
Сообщение было удалено
Вашей зарплаты никогда не будет хватать,насколько высокой она б не была.Потому что прихоти баб растут без конца.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так ты и есть самый что ни на есть подкаблучник)))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну да :) Обмен фотографиями и пьянство в прямом эфире до 03:00 Мск :)
яхОр
Да, Автор совсем не въезжает в мужской стиль письма. Одно слово, баба как она есть.
Кстати, в миру (т.е. на вумане) автор отзывается на ники Зеленоглазка и НаЯда.
Кстати, в миру (т.е. на вумане) автор отзывается на ники Зеленоглазка и НаЯда.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
наука и ум - это не по моей части)
Предыдущая тема
Читая форум был поражён. Оказывается повсюду девушки сталкиваются либо альфонсами, либо просто с меркантильными мужчинами (якобы им нужна девушка с квартирой/машиной). Вообще ошалел когда узнал о таком явлении.
Неужели реально так и есть?
Я конечно не хочу показаться идеальным, но у меня реально не укладывается в голове, как можно от девушки требовать мат.ценностей? Ведь это именно задача мужчины привести девушку в СВОЙ дом, обеспечить её и будущих детей. Эти установки впитаны мной с детства от родителей, я так воспитан, и то что я вижу реально вводит меня в ступор. Неужели русские мужики так низко пали? Стыдно за свою братию....