Вам важно, чтобы у мужчины было высшее образование?
Вопрос в теме. Важно ли для вас это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря что за образование. если гуманитарное из шараги - лучше бы слесарем был, денег и толку в разы больше.
Гость
Важно
Гость
Для меня важно где он учился и на какую специальность. От этого зависит какую он работу получит и какую зп.
Мой муж заканчивал морскую академию, так что я была спокойна, что денег у нас будет в достатке
Мой муж заканчивал морскую академию, так что я была спокойна, что денег у нас будет в достатке
Гостья
Нет. Для меня важно на сколько он целеустремлённый и пробивной.
Я думаю что если мужчина имеет хороший доход\свое дело\перспективы то какая разница где там он учился.
Гостья
Нет. Но!!! Для меня оооочень важно, чтобы он грамотно писал.
*
я ценю цепкии ум в представителяx сильного пола, а не диплом.
Злая
Для меня это одно из условий. Раньше, в молодости я отмахивалась от слов подружки, что ВО обязательно для молодого человека. Мол лишь бы человек был хороший. А сейчас я просто кайфую живя с человеком с практически двумя образованиями - средне-специальное+высшее. Мы говорим на одном языке. Ему не надо расшифровывать, что я имела ввиду. Он понимает сходу. Плюс больше тем для разговоров. Грамотная речь. Это очень здорово.
Андрей
Важно
Лето 👁
Важно, это показатель того, что парень к чему-то стремится, с высшим образованием все равно больше возможностей. В хороших семьях детям асегда стараются дать высшее образование. Пусть оно и не пригодится даже. Но образование (не любое, разумеется) учит мыслить в разных направлениях. Сужу по своим знакомым, по своему отцу
Гость
Сообщение было удалено
средне-специальное это чтобы работать на работодателя. высшее - это чтобы работать на себя. если человек приходит на собеседование и у него высшее образование, то тут и говорить не о чем. диплом у него купленный.
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь. У всех что ли купленый? И полно людей со средне- специальным и работают на себя, это даже не редкость.
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу у всех? только у тех, у кого купленный. если со средне-специальным работают на себя, для чего тогда нужно высшее? вы что-то путаете.
Лена
У меня муж с высшим. Говорим на одном языке.
А раньше общалась с парнем со средне-специальным - так тем вообще не было, не то что о высоких материях, он вообще ни о чем поговорить не мог, только о кошках.
Может, просто так совпало.
А раньше общалась с парнем со средне-специальным - так тем вообще не было, не то что о высоких материях, он вообще ни о чем поговорить не мог, только о кошках.
Может, просто так совпало.
Гость
Нет. Ум важнее.
где наша не пропадала
приличное во это неплохо
а какой-нить манагер по продажам так лучше пусть слесарем будет
а какой-нить манагер по продажам так лучше пусть слесарем будет
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
ой что раньше было средним теперь высшее, у меня друг был типа автослесарем по специальности так закончил на эту тему аж тимирязевку
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть же должности где требуется высшее, чтоб продвигаться по карьерной лестнице, что ж непонятного. А со средне- специальным получаешь профессию чтоб работать руками. И многие на этом строят свое дело. Так что я ничего не путаю
Гость
Важно, но этого недостаточно. В целом мужчина должен широкий кругозор иметь и любить читать.
Лондон Сити
В России сейчас высшее образование вообще не показатель ума, много купленных и бесполезных дипломов. Для меня важно чтобы мужчина был умный, амбициозный и целеустремлённый. ВО тут не показатель совсем. У моего мужа всего лишь степень бакалавра, при этом на него работают люди с докторской степью и с МБА лучших университетов мира. У меня гуманитарное педагогическое образование , при этом на меня(в подчинении) работают люди со специальным техническим образованием. (По профессии)
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне ***, который даже учиться не в состоянии?
Элис
Да. Причем обязательно хорошего вуза. Шарагу закончить ума не надо))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
356292
Да важно. И нормального вуза
Гость
Важно только для русских. Например есои европпец то нет. Там человек может быть очень культурным и начитаным и без высшего образования.
Элис
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у меня много знакомых из Европы. Не встречала ни одного культурного и начитанного без вышки.
Гость
Сообщение было удалено
+
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема