Гость
Статьи
мужчина не пытается …

мужчина не пытается меня защитить

Мы вместе работаем в офисе.
Я секретарь, он менеджер.
Ко мне недавно стал подкатывать начальник отдела, не лапает, но блокирует меня в коридоре, отпускает пошлые шутки, когда в столовой мест не было предложил сесть к нему на колени. Это было при моем парне. но он сказал, что не слышал.
Я ему говорю чтобы сказал тому начальнику отдела, а он говорит что не может начальнику отдела такое говорить.
При этом уже начальник другого отдела увидев меня в расстроенных чувствах предложил поговорить, а парню пофиг.

Инна
9 ответов
Последний — 16 ноября 2017, 13:03 Перейти
1.
ББ

да трусло он просто. место ему важнее Вас.

2.
Гость

Значит он настоящий очкощник

3.
Гость

Лучше замутите с начальником

4.
Гость

С ним не будет будущего. Мужчина должен быть сильным !! Я бы порвала любого кто посмотрел бы на мою женщину(если я была бы парнем конечно)

5.
Гость

Менять и работу и парня.

6.
Аноним

А какое ещё должно быть отношение к шлюхе?

7.
Гость
Гость

С ним не будет будущего. Мужчина должен быть сильным !! Я бы порвала любого кто посмотрел бы на мою женщину(если я была бы парнем конечно)

Ключевое слово "если бы". Вы сейчас как женщина рассуждаете, а "если бы" были парнем, то рассуждали бы как парень. "Порвать" в ответ на пошлую шутку - это неадекватная реакция.
Автор, а вы попробуйте вести себя так, чтобы мужчины не отпускали вам пошлых шуточек.

8.
Хамид

Да ваш парень оказывается лох... и ссыкло. На моей зоне где я сидел, такие как он мне одежду стирали, готовили еду, мыли посуду и в общем прислуживали по-разному, и их жены мне деньги на карту кидали, чтобы я над ними сильно не издевался, но я все равно их унижал. И когда их жены присылали им по вотсапу интим фотки, я их первый смотрел.

9.
Приличный мужчина
Хамид

Да ваш парень оказывается ***... и ссыкло. На моей зоне где я сидел, такие как он мне одежду стирали, готовили еду, мыли посуду и в общем прислуживали по-разному, и их жены мне деньги на карту кидали, чтобы я над ними сильно не издевался, но я все равно их унижал. И когда их жены присылали им по вотсапу интим фотки, я их первый смотрел.

да) Героическая ты личность, Хамид! Достоин всенародного уважения и почтения