Гость
Статьи
Как найти надежного …

Как найти надежного мужа, если все мужчины пытаются доминировать

Как найти надежного мужа, если все мужчины пытаются доминировать и использовать?

Я не знаю как я буду искать себе надежного и верного мужа, для меня загадка как все мои подруги так удачно вышли замуж, но на мой взгляд даже самый безобидный тихий паренек, может оказаться, если с ним познакомится поближе, либо дурачком, либо мдшников. От этого не одна женщина не застрахована. Как вы нашли себе мужа и создали семью?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Виноградинка
Просит мужчину и смотреть, насколько он с радостью выполняет просьбы, насколько он хочет сделать свою женщину счастливой.
Гость
Так найди себе бабу и все, проблема решена
муж, это явно не твоё. попробуй найти жену
Гость
Вот и я тоже не знаю как, кому-то судьба, а кому то не судьба!
Но патриархальные стереотипы сильно давят на женщин, это еще плюс нервотрепка, с этим репродуктивным давлением.
Гость
Виноградинка
Просит мужчину и смотреть, насколько он с радостью выполняет просьбы, насколько он хочет сделать свою женщину счастливой.
ей нужен раб, все понятно
Надо найти такого, кого вы будете уважать так, чтобы его доминирование вас не раздражало.
Ненавижу женщин. Недорого
Гость
Ну, может не прям раб, а удобный лоховатый легко манипулируемый алень-снабженец - мечта всех баб России
Автор
Ищи маменькиного сынка. Точно не будет доминировать.
Гость
Всё ясно ты хочешь аленя тряпку чмошника
Гость
Это где вы таких видели? Кругом тряпки, маминкины сынки и инфантилы. Тема вброс.
Гость
Автор
Ищи маменькиного сынка. Точно не будет доминировать.
Мне не нужен маменькин сынок, такие не техничные ботаны не в моем вкусе, они меня как мужчины не привлекают.
Мне нужен мужественный мужчина. Для меня главное, чтобы он уважал женщин, и не был сексистом и женоненавистником. Чтобы был феминистом.
Доминировать будет любой нормальный мужик - на то он, блядь_и мужик! А если вам не нравится доминирование мужика, хочется командовать, найдите себе другую бабу и живите счастливо
Гость
Гость
Это где вы таких видели? Кругом тряпки, маминкины сынки и инфантилы. Тема вброс.
Ну так ей и нужна трапка и маменькин сынок
Автор
Гость
Мне не нужен маменькин сынок, такие не техничные ботаны не в моем вкусе, они меня как мужчины не привлекают.
Мне нужен мужественный мужчина. Для меня главное, чтобы он уважал женщин, и не был сексистом и женоненавистником. Чтобы был феминистом.
*** сейчас цифровую метавселенную делает. Может там такого поискать?
Гость
Доминировать будет любой нормальный мужик - на то он, блядь_и мужик! А если вам не нравится доминирование мужика, хочется командовать, найдите себе другую бабу и живите счастливо
Да не командовать, а чтобы уважал женщин, а не был мдшником и женоненавистником, а был принцем-про феминистом, это самое главное.
Маменькин сынок тоже может быть мдшником и женоненавистником.
Гость
Гость
Так ты и не автор темы, так что идинах
Гость
Гость
Так ты и не автор темы, так что идинах
там нужен технический ботан. и чтоб много денег зарабатывал и отдавал(он же уважает женщин) и чтоб от нее ничего не требовал. а вообще ботанам секс не нужен. идеально
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Надо найти такого, кого вы будете уважать так, чтобы его доминирование вас не раздражало.
С таким бабочек не будет.
найди пай мальчика и будешь доминировать сама.
Влад
Гость
--> Чтобы был феминистом.

То есть, ищите пополамщика?
Гость
пройдите на ветку МИР И ДРУЖБА
там сидят знатоки
Котейка Стоун - 39 лет. наркоманка
Собеседник
Канефрон - 36 лет. мизантроп. мудешник. аутист
мистер
вы хотите доминировать над мужчиной ? Тогда ищите глупца и тряпку . от которого будете искать любовника.
Гость
А ты сама можешь доминировать? Сколько лет?
Комода Драконовна
Мари
вы хотите доминировать над мужчиной ? Тогда ищите глупца и тряпку . от которого будете искать любовника.
в нормальных отношениях никто лишний раз рот не раскрывает со своим доминированием, в пополамных тем более

и зачем искать любовника от уважающего тебя мужика? :О
Комода Драконовна
в нормальных отношениях никто лишний раз рот не раскрывает со своим доминированием, в пополамных тем более

и зачем искать любовника от уважающего тебя мужика? :О
уважать и доминировать разные ещи и это понимают умные
Гость
Баба с такими заскоками по определению нормальные отношения создать не сможет. Хотя бы потому, что мужчины зеркалят женщину. И если баба глупа, то любой самый хороший мужчина с ней деградирует.
Гость
в период 2005-2015 были как раз парни еще норм.. потом как мутация мозга началась у них.. с зомбированием в скрытое МД
Гость
Гость
а ты же не алень,правда?
Форум: Семья
Всего: 93 796 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем