какие требования у вашего мужчины к вам?
в плане тела, бритья и другое. интересно
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не краситься много (при том, что я вообще практически не крашусь, тон + брови/ресницы), но он любую косметику на дух не переносит. от пудры воет, с помадой не целует никогда
Гость
Резюме при приёме в женщины мужчины с требованиями тоже подавали?
Гость
был один, хотел чтоб между ног не брила
Гость
против, что б я курить начала. Хотела научится, так он крайне негативно отреагировал. А волосатость он даже не замечает, ему до этого все равно. Больше нет ни требований, ни просьб. Но у него какие-то свои психологические травмы, он все переживает, не скучно ли мне с ним, и не собралась ли я от него уйти.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
никаких, все по собственному желанию. Но подозреваю что толстые ему не нравятся, хотя сам фиг признается.
Кристина
Против тату. Категорически. Было бы тату, не стал бы встречаться.
Равнодушен к бритью в интимной зоне и даже на ногах (по словам). Мол, хватит ерундой страдать, можешь не брить.
Не любит яркий маникюр. И если ногти чуть-чуть отрастают, могу царапнуть, то выходит из себя. Почти против макияжа, хотя я крашу только ресницы и использую бальзам для губ. Все.
Не хочет, чтобы красила волосы. Если крашу, бурчит.
Против пирсинга в пупке, в брови, да и в ушах все, что больше 2 проколов - его раздражает. Но у меня 5. Три сделала при нем.
В общем, он за натуральное все. Даже чересчур.
Равнодушен к бритью в интимной зоне и даже на ногах (по словам). Мол, хватит ерундой страдать, можешь не брить.
Не любит яркий маникюр. И если ногти чуть-чуть отрастают, могу царапнуть, то выходит из себя. Почти против макияжа, хотя я крашу только ресницы и использую бальзам для губ. Все.
Не хочет, чтобы красила волосы. Если крашу, бурчит.
Против пирсинга в пупке, в брови, да и в ушах все, что больше 2 проколов - его раздражает. Но у меня 5. Три сделала при нем.
В общем, он за натуральное все. Даже чересчур.
Гость
Вообще никаких требований не было и нет. Если у меня ноги не бритые, то всегда ему перед носом повожу, он против шерсти погладит- поржем)) Прыщи вместе замазываем. Какой бы макияж не сделала или укладку/ причёску я все равно самая красивая и никто со мной не сравнится. Даже когда появились чуток бока он их с таким удовольствием тискал) у любящих людей нет требований друг к другу. Они принимают вторую половинку таким как есть со всеми + и -
Гость
Аля
Сообщение было удалено
НИКАКИХ. Еще чего, а сковородкой по яйцам он не хочет?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. А если он в это время посматривает на гладко выбритых и с красивыми прическами и без боков? А над вами просто стебется? И в то время как вы "опускаетесь" и отращиваете бока, он намечает пути для походов налево? А потом на вопрос "почему?" получите ответ "потому что ты перестал следить за собой". Распуститься очень просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой, бывает приходится отбиваться, чтоб прыщь не выдавил, ну они у меня редко
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Девушка, а вы если забеременеете, или заболеете просто право на лево признаете? Потому что ваш, по вашим словам, гарантированно на лево пойдет? А когда вам годам к 40 будет, если с этим же будете? Разрешите свободную любовь, или что?
Гость
Никаких требований не было и нет. Честно говоря, я бы офигела, если бы что то затребовал . Я могу посоветоваться с ним, например о смене цвета волос, если скажет что не нравится такой цвет - прислушаюсь, а так чтобы требование во внешности, ну это тогда уже не я буду.
мышь+
Не знаю, пока еще никаких пожеланий не высказывал
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Если он куда-то там смотрит и намечает пойти налево, значит вы ТАКОГО выбрали. Научитесь правильно выбирать мужчину и будет вам счастье.
Гостья
У моего только хорошие для меня требования, напр чтобы пошла в вуз и доучилась (у меня не оконч высшее) и тому подобное.
Гость
мой любит стройных, с тонкой талией, подкаченным попцом и атлетичными ногами. Терпеть не может целлюлит и тонны косметики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема