Встречаемся около года, нам обоим по 36 лет, ровесники. Отношения (как мне казалось/кажется) довольно серьезные, взаимные чувства, о которых он сам говорит. Вместе не живем, встречаемся. Все выходные вместе, будние дни на связи, ну в общем нормальные отношения с душевной близостью и тд. Итак, ничего не предвещало. Вообще. В пятницу вечером долго не писал, написала ему, ответил что с коллегами в офисе выпивают. Я все это не люблю, но высказывать не стала. Он спросил какие планы у нас на выходные. Ответила, дескать как будешь дома--пиши, тогда и обсудим. Прочитал он мое сообщение глубокой ночью и ничего не ответил. В выходные не писал,я соответственно тоже, т.к. обиделась (и справедливо). Это были первые выходные за долгое время, когда мы не были вместе, объяснений не было, просто тупо молчание. Решила не писать сама ничего. Ну соответственно, уже пошел 6-й день обоюдного молчания. В вайбере/вотаспе появляется, так что жив-здоров. Я сначала думала, что вот день и он выйдет на связь и извинится-но нет. Человек живет по принципу "работа-дом-работа", друзей у него практически нет, достаточно одинокий и скромный (это я о том, что вряд ли тут женщина замешана какая-то). До этого случая ничего подобного не было, у нас каждый вечер и каждое утро было общение, всегда в курсе жизни друг друга, были планы и тд. Писать первая не планирую, но с каждым днем чувствую себя все подавленней, человек 100% виноват, ему и выходить на связь первому... Когда были спорные моменты раньше--я могла первая не выдержать и написать, но тут это будет выглядеть совсем глупо. Права ли я?...
Когда он вчера сказал что хочет приехать, я ответила " ты пьяный,что ты тут будешь делать?" Он сказал "мы пара, женщина своего мужчину любым хочет видеть и любым примет". Но я например с этим не согласна. Одно дело, когда ты после корпоратива пьяный и это единичный случай, а тут ни с того ни с сего, суббота вечер и человек вообще не в кондиции. Да, я отказала. Потому что понимаю что за этим последует, какие могут быть разговоры с пьяным человеком, только спать положить и все. Мне все это неприятно и я отказала... Я уже видела его пьяным пару раз у него дома и это не лучшее времяпрепровождение и вид..
Гость
[202888088]
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО пишите vlad1taro@yandex.ru Имена, даты рождения. Фото по желанию. Отвечу в сутки обращения.
Лин
[2711304505]
Инга
Сообщение было удалено
Его не Леша зовут?
Инга
[977465760]
не Леша
Гость
[1833372574]
Ну и нафиг вам этот алкаш. Автор, да забейте давно и займитесь собой. С ним все ясно. Может поэтому его сожительства то браками и не закончились...
Гость
[3368627522]
ДЖУЛИЯ
позвоните вы. не загоняйте отношения в тупик Ок, выпил с коллегами, проспался же когда-то? Почему молчит, как будто обижен?
О нет, у меня так было, что звонила, и дружелюбно, и совершенно ненавязчиво спрашивала как дела, что да как, а он еще больше наглел и надувался. Потом тупик и разрыв. Тут скорее уже всё
Гость
[3685898568]
Гость
О нет, у меня так было, что звонила, и дружелюбно, и совершенно ненавязчиво спрашивала как дела, что да как, а он еще больше наглел и надувался. Потом тупик и разрыв. Тут скорее уже всё
Верно! Это можно сделать один - два раза и только в исключительных случаях. Обычно мужчины только наглеют, если видят хорошее отношение. Доказано на личной практике.
Итак, ничего не предвещало. Вообще.
В пятницу вечером долго не писал, написала ему, ответил что с коллегами в офисе выпивают. Я все это не люблю, но высказывать не стала. Он спросил какие планы у нас на выходные. Ответила, дескать как будешь дома--пиши, тогда и обсудим.
Прочитал он мое сообщение глубокой ночью и ничего не ответил. В выходные не писал,я соответственно тоже, т.к. обиделась (и справедливо). Это были первые выходные за долгое время, когда мы не были вместе, объяснений не было, просто тупо молчание.
Решила не писать сама ничего. Ну соответственно, уже пошел 6-й день обоюдного молчания. В вайбере/вотаспе появляется, так что жив-здоров.
Я сначала думала, что вот день и он выйдет на связь и извинится-но нет.
Человек живет по принципу "работа-дом-работа", друзей у него практически нет, достаточно одинокий и скромный (это я о том, что вряд ли тут женщина замешана какая-то).
До этого случая ничего подобного не было, у нас каждый вечер и каждое утро было общение, всегда в курсе жизни друг друга, были планы и тд.
Писать первая не планирую, но с каждым днем чувствую себя все подавленней, человек 100% виноват, ему и выходить на связь первому...
Когда были спорные моменты раньше--я могла первая не выдержать и написать, но тут это будет выглядеть совсем глупо.
Права ли я?...