Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Под дворник -ненадежно.
Надо было прибить гвоздём к крыше авто.
Тогда бы точно ответил:)
Надо было прибить гвоздём к крыше авто.
Тогда бы точно ответил:)
Гость
что ж вы такие нетерпеливые , пройдёт время и всё в душе устаканится . Зачем писать ему ?
Гость
Бороться нужно за карьеру, рекорды и достижения. Как только баба заявляет что нужно бороться за нее, нужно эту бабу слать нахой и забывать о ней как о страшном сне. Мужчина все сделал правильно. Очень надеюсь, что на твои жалкие манипуляции он не поведется
Гость
зачем ему такаяебанутая?
ты его достала до печенок
ты его достала до печенок
Гость
Бороться нужно за карьеру, рекорды и достижения. Как только баба заявляет что нужно бороться за нее, нужно эту бабу слать нахой и забывать о ней как о страшном сне. Мужчина все сделал правильно. Очень надеюсь, что на твои жалкие манипуляции он не поведется
А кто тут манипулятор по-моему мужчина раз он молчит
Яяя
Вам нужно стать коучем по упорству.
Я бы к вам записалась.
Я бы к вам записалась.
Гость
Чудовище за женщиной все время надо ухаживать, как и за мужчиной
Давайте начнем с главного. С пустого места мужчина не уходит, а тем более так, что прерывает общение. Вероятность того, что вы просто его достали претензиями мала, скорее всего имел место акт предательства с вашей стороны. Понимания в таком случае ждать совершенно не стоит.
Мужчина молодец, поступил верно, не стал унижаться и куколдить. Он понял вашу сущность и цену.
Дай Б-г ему порядочную женщину и крепкую семью.
А для вас у меня плохие новости- никогда ты не выйдешь замуж. НИКОГДА.
Мужчина молодец, поступил верно, не стал унижаться и куколдить. Он понял вашу сущность и цену.
Гость
Давайте начнем с главного. С пустого места мужчина не уходит, а тем более так, что прерывает общение. Вероятность того, что вы просто его достали претензиями мала, скорее всего имел место акт предательства с вашей стороны. Понимания в таком случае ждать совершенно не стоит.
А если не было никакого акта, а мужчина перестал общаться и отвечать. Я вообще думала его не стало или что-то случилось раз на телефон не отвечает
Ванек Чернохолмов
А у мужика косяков не бывает? Проблемы только в девушке? А не бывает такого, что из-за поведения мужика вечные конфликты и он поэтому сваливает?
В женщине основные проблемы. Не того выбрала. Не с тем связалась. И далее по наклонной.
С себя начни, осмысли свои действия, может до чего-то додумаешься. И перестань называть себя девушкой, тебе на этот счет выше пояснили по факту
С себя начни, осмысли свои действия, может до чего-то додумаешься. И перестань называть себя девушкой, тебе на этот счет выше пояснили по факту
Гость
В партизаны ушел:)
О майн гот,отвалите вы от человека,автор.Ушел,значит без вас ему комфортней,всё.Что за малолетское поведение,записочки ему писать,как в 7 классе...Еще валентинку ему пошлите в феврале без подписи))Займитесь собой.У вас есть друзья,увлечения,цели?
Гость
авторка - типичная амеба - потребл.дина. дешевая дура с обслуги с сомонением каралевы. обхдите таких сразу пацаны - это днище.
Гость
Девушка, ушел значит ушел. Не первый и скорее не последний, который ушел или от которого уйдете вы. Может вы виноваты, может он, но скорее всего оба виноваты (условно "виноваты") - просто не сошлись характерами. И не занимайтесь самокопанием, как *** вам говорит. Вы такая, какая есть - примите себя. Точка. Вам нужен человек, который вам подходит психологически и который не будет вас ломать, манипулировать и винить.
Если какие-то косяки явно заметили в себе, например, эмоциональную несдержанность, то сделайте выводы, исправляйтесь. Это поможет вам и с коллегами лучше общаться, и с родными, а не только с мужчинами. Но НЕ ВИНИТЕ себя и не поддавайтесь на манипуляции мужчин. Это хобби у них такое - самооценку девушке понизить, чтобы своя гнильца не слишком пованивала.
Сейчас переключитесь на что-то нейтральное и полезное: здоровье, образование, благотворительность, да хоть ремонт в квартире. Вот и все на самом деле. Это и есть терапия от душевных ран. Сами не заметите, как успокоитесь и научитесь наконец-то принимать себя без самогнобления. А затем вам будет проще видеть и отсеивать неликвид уже на начальном этапе, не доходя до близких отношений, во-первых. А во-вторых, контролировать свое поведение, свое эмоциональное состояние, сохранять гармонию в душе. Все будет хорошо. Несчастны как раз те люди, которые вас обвиняют, это у них с самооценкой плохо, а вас это пусть не касается.
Если какие-то косяки явно заметили в себе, например, эмоциональную несдержанность, то сделайте выводы, исправляйтесь. Это поможет вам и с коллегами лучше общаться, и с родными, а не только с мужчинами. Но НЕ ВИНИТЕ себя и не поддавайтесь на манипуляции мужчин. Это хобби у них такое - самооценку девушке понизить, чтобы своя гнильца не слишком пованивала.
Сейчас переключитесь на что-то нейтральное и полезное: здоровье, образование, благотворительность, да хоть ремонт в квартире. Вот и все на самом деле. Это и есть терапия от душевных ран. Сами не заметите, как успокоитесь и научитесь наконец-то принимать себя без самогнобления. А затем вам будет проще видеть и отсеивать неликвид уже на начальном этапе, не доходя до близких отношений, во-первых. А во-вторых, контролировать свое поведение, свое эмоциональное состояние, сохранять гармонию в душе. Все будет хорошо. Несчастны как раз те люди, которые вас обвиняют, это у них с самооценкой плохо, а вас это пусть не касается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
*** мyжлo
Гость
Ты всем здесь пишешь про замуж, инцелятня?
Ты НИКОГДА не будешь ebaться, тебя НИКОГДА и НИКТО не будет хотеть. ТЫ сопьешься ближе к 50 годам от одиночества и ПОВЕСИШЬСЯ в соседском гараже, как это обычно делают особи твоего пола
Ты НИКОГДА не будешь ebaться, тебя НИКОГДА и НИКТО не будет хотеть. ТЫ сопьешься ближе к 50 годам от одиночества и ПОВЕСИШЬСЯ в соседском гараже, как это обычно делают особи твоего пола
Гость
Ты всем здесь пишешь про замуж, инцелятня?
Да уж, думают, что замужество для женщины прям свет в окошке. Наверное дедуля какой-то пишет, который мозгами годах в 50-60-ых застрял.
Гость
Девушка, ушел значит ушел. Не первый и скорее не последний, который ушел или от которого уйдете вы. Может вы виноваты, может он, но скорее всего оба виноваты (условно "виноваты") - просто не сошлись характерами. И не занимайтесь самокопанием, как *** вам говорит. Вы такая, какая есть - примите себя. Точка. Вам нужен человек, который вам подходит психологически и который не будет вас ломать, манипулировать и винить.
Я так и делала. Так этот мужчина снова появился и снова пропал.
Я вот совсем не понимаю его действий. Перестал разговаривать. Не экстрасенс, только расстраивает когда с тобой не разговаривают и ничего тебе не говорят
Я вот совсем не понимаю его действий. Перестал разговаривать. Не экстрасенс, только расстраивает когда с тобой не разговаривают и ничего тебе не говорят
Гость
Я так и делала. Так этот мужчина снова появился и снова пропал.
Так может он абьюзер и кобель беспросветный ,так зачем он вам такой и нужен?или вообще психопат ,ушел и ушел ,не звоните ,не ищите с ним встречь и пусть он идет лесом и посмотрите что тогда будет ,прибежит снова ,а вы его так бесконечно будете принимать и прощать его выходки или как ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 657 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как вычислить любовницу?1 ответ
- Странные отношения5 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?4 ответа
- После расставания бывший начал писать гадости...3 ответа
- Расставаться или нет?2 ответа
- Новый тренд «охота на мужчин»13 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?13 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый14 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?125 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)303 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?128 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?91 ответ
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня74 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать43 ответа
- Мужчины на сайте знакомств31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила написать ему письмо. Положила под дворник машины.
Прошло несколько дней, он так и не ответил. Подскажите, как мне действовать? Эта тишина означает, что ему пофиг и он не вернётся?