Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Под дворник -ненадежно.
Надо было прибить гвоздём к крыше авто.
Тогда бы точно ответил:)
Надо было прибить гвоздём к крыше авто.
Тогда бы точно ответил:)
Гость
что ж вы такие нетерпеливые , пройдёт время и всё в душе устаканится . Зачем писать ему ?
Гость
Бороться нужно за карьеру, рекорды и достижения. Как только баба заявляет что нужно бороться за нее, нужно эту бабу слать нахой и забывать о ней как о страшном сне. Мужчина все сделал правильно. Очень надеюсь, что на твои жалкие манипуляции он не поведется
Гость
зачем ему такаяебанутая?
ты его достала до печенок
ты его достала до печенок
Гость
Бороться нужно за карьеру, рекорды и достижения. Как только баба заявляет что нужно бороться за нее, нужно эту бабу слать нахой и забывать о ней как о страшном сне. Мужчина все сделал правильно. Очень надеюсь, что на твои жалкие манипуляции он не поведется
А кто тут манипулятор по-моему мужчина раз он молчит
Яяя
Вам нужно стать коучем по упорству.
Я бы к вам записалась.
Я бы к вам записалась.
Гость
Чудовище за женщиной все время надо ухаживать, как и за мужчиной
Давайте начнем с главного. С пустого места мужчина не уходит, а тем более так, что прерывает общение. Вероятность того, что вы просто его достали претензиями мала, скорее всего имел место акт предательства с вашей стороны. Понимания в таком случае ждать совершенно не стоит.
Мужчина молодец, поступил верно, не стал унижаться и куколдить. Он понял вашу сущность и цену.
Дай Б-г ему порядочную женщину и крепкую семью.
А для вас у меня плохие новости- никогда ты не выйдешь замуж. НИКОГДА.
Мужчина молодец, поступил верно, не стал унижаться и куколдить. Он понял вашу сущность и цену.
Гость
Давайте начнем с главного. С пустого места мужчина не уходит, а тем более так, что прерывает общение. Вероятность того, что вы просто его достали претензиями мала, скорее всего имел место акт предательства с вашей стороны. Понимания в таком случае ждать совершенно не стоит.
А если не было никакого акта, а мужчина перестал общаться и отвечать. Я вообще думала его не стало или что-то случилось раз на телефон не отвечает
Ванек Чернохолмов
А у мужика косяков не бывает? Проблемы только в девушке? А не бывает такого, что из-за поведения мужика вечные конфликты и он поэтому сваливает?
В женщине основные проблемы. Не того выбрала. Не с тем связалась. И далее по наклонной.
С себя начни, осмысли свои действия, может до чего-то додумаешься. И перестань называть себя девушкой, тебе на этот счет выше пояснили по факту
С себя начни, осмысли свои действия, может до чего-то додумаешься. И перестань называть себя девушкой, тебе на этот счет выше пояснили по факту
Гость
В партизаны ушел:)
О майн гот,отвалите вы от человека,автор.Ушел,значит без вас ему комфортней,всё.Что за малолетское поведение,записочки ему писать,как в 7 классе...Еще валентинку ему пошлите в феврале без подписи))Займитесь собой.У вас есть друзья,увлечения,цели?
Гость
авторка - типичная амеба - потребл.дина. дешевая дура с обслуги с сомонением каралевы. обхдите таких сразу пацаны - это днище.
Гость
Девушка, ушел значит ушел. Не первый и скорее не последний, который ушел или от которого уйдете вы. Может вы виноваты, может он, но скорее всего оба виноваты (условно "виноваты") - просто не сошлись характерами. И не занимайтесь самокопанием, как *** вам говорит. Вы такая, какая есть - примите себя. Точка. Вам нужен человек, который вам подходит психологически и который не будет вас ломать, манипулировать и винить.
Если какие-то косяки явно заметили в себе, например, эмоциональную несдержанность, то сделайте выводы, исправляйтесь. Это поможет вам и с коллегами лучше общаться, и с родными, а не только с мужчинами. Но НЕ ВИНИТЕ себя и не поддавайтесь на манипуляции мужчин. Это хобби у них такое - самооценку девушке понизить, чтобы своя гнильца не слишком пованивала.
Сейчас переключитесь на что-то нейтральное и полезное: здоровье, образование, благотворительность, да хоть ремонт в квартире. Вот и все на самом деле. Это и есть терапия от душевных ран. Сами не заметите, как успокоитесь и научитесь наконец-то принимать себя без самогнобления. А затем вам будет проще видеть и отсеивать неликвид уже на начальном этапе, не доходя до близких отношений, во-первых. А во-вторых, контролировать свое поведение, свое эмоциональное состояние, сохранять гармонию в душе. Все будет хорошо. Несчастны как раз те люди, которые вас обвиняют, это у них с самооценкой плохо, а вас это пусть не касается.
Если какие-то косяки явно заметили в себе, например, эмоциональную несдержанность, то сделайте выводы, исправляйтесь. Это поможет вам и с коллегами лучше общаться, и с родными, а не только с мужчинами. Но НЕ ВИНИТЕ себя и не поддавайтесь на манипуляции мужчин. Это хобби у них такое - самооценку девушке понизить, чтобы своя гнильца не слишком пованивала.
Сейчас переключитесь на что-то нейтральное и полезное: здоровье, образование, благотворительность, да хоть ремонт в квартире. Вот и все на самом деле. Это и есть терапия от душевных ран. Сами не заметите, как успокоитесь и научитесь наконец-то принимать себя без самогнобления. А затем вам будет проще видеть и отсеивать неликвид уже на начальном этапе, не доходя до близких отношений, во-первых. А во-вторых, контролировать свое поведение, свое эмоциональное состояние, сохранять гармонию в душе. Все будет хорошо. Несчастны как раз те люди, которые вас обвиняют, это у них с самооценкой плохо, а вас это пусть не касается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** мyжлo
Гость
Ты всем здесь пишешь про замуж, инцелятня?
Ты НИКОГДА не будешь ebaться, тебя НИКОГДА и НИКТО не будет хотеть. ТЫ сопьешься ближе к 50 годам от одиночества и ПОВЕСИШЬСЯ в соседском гараже, как это обычно делают особи твоего пола
Ты НИКОГДА не будешь ebaться, тебя НИКОГДА и НИКТО не будет хотеть. ТЫ сопьешься ближе к 50 годам от одиночества и ПОВЕСИШЬСЯ в соседском гараже, как это обычно делают особи твоего пола
Гость
Ты всем здесь пишешь про замуж, инцелятня?
Да уж, думают, что замужество для женщины прям свет в окошке. Наверное дедуля какой-то пишет, который мозгами годах в 50-60-ых застрял.
Гость
Девушка, ушел значит ушел. Не первый и скорее не последний, который ушел или от которого уйдете вы. Может вы виноваты, может он, но скорее всего оба виноваты (условно "виноваты") - просто не сошлись характерами. И не занимайтесь самокопанием, как *** вам говорит. Вы такая, какая есть - примите себя. Точка. Вам нужен человек, который вам подходит психологически и который не будет вас ломать, манипулировать и винить.
Я так и делала. Так этот мужчина снова появился и снова пропал.
Я вот совсем не понимаю его действий. Перестал разговаривать. Не экстрасенс, только расстраивает когда с тобой не разговаривают и ничего тебе не говорят
Я вот совсем не понимаю его действий. Перестал разговаривать. Не экстрасенс, только расстраивает когда с тобой не разговаривают и ничего тебе не говорят
Гость
Я так и делала. Так этот мужчина снова появился и снова пропал.
Так может он абьюзер и кобель беспросветный ,так зачем он вам такой и нужен?или вообще психопат ,ушел и ушел ,не звоните ,не ищите с ним встречь и пусть он идет лесом и посмотрите что тогда будет ,прибежит снова ,а вы его так бесконечно будете принимать и прощать его выходки или как ?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила написать ему письмо. Положила под дворник машины.
Прошло несколько дней, он так и не ответил. Подскажите, как мне действовать? Эта тишина означает, что ему пофиг и он не вернётся?