Мне 56. Сегодня в очередной раз катался по парку на внучкином гироскутере. Завтра схожу на каток, покатаюсь на коньках. Выпадет снег, буду в выходные на лыжах по парку коньковым ходом ходить. Все без фанатизма: "здоровым спорт не нужен, а больным он вреден".
Ну а на что способны вы кроме согласия пойти со мной в дорогой ресторан, получить от меня дорогой подарок и пройти со мной на практике 5% от Камасутры?
:-)
Дедушка, какой ресторан, какая камасутра? У тебя там уже ничего не стоить толком лет 10, весь дряблый и чахлый)))
Жалоб от партнерш не поступало. Наоборот, отползали к стенке удовлетворенными.
Сообщение было удалено
Почему к стенке? Или это стена плача была?Или от недотраха бросались на стенку?
Ну а куда ей ползти после оргазма? Не на пол же?
Нет, нам только молодые негритята подходят.
56((( блин по ходу и изврашенец
какой нормальный мужик будет ошиваться на женском форуме??
Не поняла предмета вашей гордости. Реально все так тяжело в 56, что покататься на гироскутере и коньках это достижение? Мне 33, я пока не знаю. Но со стороны звучит ужасно(
Сообщение было удалено
Мне не тяжело, как вам не знаю. На коньках умеете стоять хотя бы?
Сообщение было удалено
Муся, таки да. Где же еще узнать про женщин, как не на женском форуме? :-)
Сообщение было удалено
Конечно. У меня и мама умеет и катается, а ей 55. Поэтому и не понимаю о чем ваш пост.
Сообщение было удалено
Пост о том, что это скорее исключение, а не правило судя по возрасту народа на катке.
Жизнерадостный дедуся однако. Мне 50 жду тебя сегодня вечером у меня дома. С меня минет
Сообщение было удалено
Чего в Тулу переться со своим самоваром?
Мы с вами и так были одно время тесно связаны.
В ВЛКСМ например.
Может через 5 лет я тоже посчитаю, что это как-то тяжело. Гироскутера у меня нет, внуков тоже нет - сын пока не осчастливил, а вот побегать на лыжах по парку коньковым ходом - это да, прелесть. Хотя конечно мне не 18 лет и работа сидячая с ненормированным графиком. Поэтому спортивная форма уже не торт... конёк требует хорошей подготовки. На НГ празниках накатаюсь от души, к середине января буду бодренько рассекать.
Дедушка, вопрос на засыпку: ты на коньках на ВДНХ катался? Я слышала, там уже залили каток. Не люблю коньки - тк и не умею толком, и каток для меня маловат (негде душе развернуться, в отличие от лыж). Самое главное: на катках много ненормальных, подрезающих, толкающих и любующихся тем, как летят и ломают ноги менее умелые люди... Поэтому и хочется, и колется. Всё жду, когда снег ляжет и лыжи начнутся. Кстати, на ВДНХ тоже обещали проложить лыжню, хотя там особо негде...
Сообщение было удалено
В районе есть крытый каток, там и катаюсь по выходным в сезон. А на ВДНХ планирую 2 декабря съездить. Его 27 ноября обещали открыть. В позапрошлом году разок катался на Красной площади.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.