Я очень хочу красивую девочку. Любоваться/восхищаться ей. Красивую и интересную. И чтоб помимо всего интеллектуального были мысли про про тряпки/диеты/мужиков/секс. И чтоб ещё она такая взбалмошная была. Чтоб прям в три ночи сорваться и поехать на Кипр с одним купальником=) И рыдать в обнимку из-за козлов всяких. Сама я страшная, тупая и занудливая. Люблю лежать в кроватке и думать как пойду на какое-нибудь мероприятие, окультурюсь. Помечтаю-помечтаю и продолжаю валятся с мужиком своим, сплетаясь ногами. Короче растолкать меня нужно хорошенько. А впрочем, я не совсем бестолковая. Танцую как валенок, но люблю танцевать. Балет люблю. На коньках кататься умею. Люблю кухонно пофилосфствовать=).И подурачится/побесится/повизжать - любимое дело. А, и самое главное! Я истеричка, сильно зациклена на похудении и иногда курю. Ну это для тех у кого пунктик насчет этого. И я не ***, как вы подумали. Я подругу ищу ;) Мне 21, Москва, ЮАО, Орехово=)
А я все окультуриваюсь и окультуриваюсь, а сплетаться ногами не с кем.
Гость
[4292424988]
Предпоследнее предложение могли бы и не писать. Все равно мы так подумали, прочтя ваш первый абзац и название темы:))))Мы вас боимся, не придем мы к вам. Извините. Нам страшные валенки не нужны, и козлов у нас нет:)
Сама я страшная, тупая и занудливая. Люблю лежать в кроватке и думать как пойду на какое-нибудь мероприятие, окультурюсь. Помечтаю-помечтаю и продолжаю валятся с мужиком своим, сплетаясь ногами. Короче растолкать меня нужно хорошенько.
А впрочем, я не совсем бестолковая. Танцую как валенок, но люблю танцевать. Балет люблю. На коньках кататься умею. Люблю кухонно пофилосфствовать=).И подурачится/побесится/повизжать - любимое дело. А, и самое главное! Я истеричка, сильно зациклена на похудении и иногда курю. Ну это для тех у кого пунктик насчет этого.
И я не ***, как вы подумали. Я подругу ищу ;)
Мне 21, Москва, ЮАО, Орехово=)