Гость
Статьи
Поступок свекрови

Поступок свекрови

Доброй ночи!Вчера нечаянно узнала ,что происходит за спиной .У мужа счет в банке,втайне от меня. НА ИМЯ СВЕКРОВИ ХоТЬ И СУММа МАЛЕНЬКАЯ 1600 уе,но уж как то неприятно.зачем за моей спиной такое делать. ОТВЕРНУЛО ОТ СВЕКРОВИ И МУЖА. Деньги заработанные им.Я не транжира,с деньгами все нормально у нас.Муж жадный.Когда я спросила у нее что за деньги и выходки ,она очень растерялась. Это разве нормально? ?????Я поменял сильно свое отношение к ней
1111
15 ответов
Последний — Перейти
Скотинка
Если у вас в семье с деньгами все нормально, как Вы говорите, то какое Вам дело до счета мужа и свекрови? Ну и Вы себе счет заведите на свою маму, чтобы все по справедливости было.
Гость
Если вы работаете, то откройте тоже счет на своё имя, кладите туда треть зарплаты. Вот и все. Будьте умнее, тогда не останетесь на бобах.
Гость
вы больная ? муж помогает свекрови, это нормально. Пожилым людям нужна "подушка безопасности". Тем более там не миллионы, а мизер. Вас что от жадности так расперло ?
Гость
особенно "порадовало" - счет открыл муж, деньги переводит муж, а отвернуло от свекрови. Или муж то нужен как банкомат, а на свекровь можно и плюнуть демонстративно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, почему не у мужа спросила.
Гость
Все же это больше "поступок мужа", чем свекрови.
Гость
Жадный муж-это не лечится. При разводе он оставит вас без копейки.
Гость
Ну и что?И вам бы не мешало иметь счет на черный день.У меня например муж транжира, хотя себя таким не считает,тратит типо только на нужное.И у меня тоже есть счет о котором он не знает. Я на него деньги откладываю.Мужу не говорю тк начнется "ой давай возьмем на.....,потом должен и прочее".На фиг на фиг
Гость
А чего такого? Муж маме помогает. понемногу.
Гость
Автор, да вы курица! Нормальный сын помогает родной матери! Случаи бывают разные в жизни! Не вашего ума дело куда он девает СВОИ деньги! Я бы вас вообше в лес послала и развелась на его месте после такой ереси! Вы мужа реально с банкоматом не попутали?
Гость
1111
Сообщение было удалено
Может она на пхороны себе откладывает...
Елизавета
А вы что клювом хлопаете. Заведите себе или своей маме счет. Все разумные женщины так поступают.
ололо
все тут такие правильные...а если бы их муж втихую деньги на свекровь откладывал,визжали бы как ***.это ненормально,втихаря так делать,если бюджет общий.крысы.
Гость
Бюджет общий- это по дележке. А по пополнению бюджета как? Жена хоть как-то вкладывается или только потреблять умеет? Если только потребляет, то и вякнуть не имеет право по поводу того, как муж деньгами распоряжается- сколько дал,за то и скажи спасибо!
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем