Любит меня, но отношений пока не хочет
Помоги разобраться. Здравствуйте, встречались с мч 2 года, жили вместе, все было хорошо. Два месяца назад он меня бросил, сказал , что хочет быть один. Недавно увидились, он сказал, что скучал очень, говорит, что любит меня, но отношений пока не хочет. Кто сталкивался с таким, как быть? Что делать? Люблю его очень да и он меня любит, я уверена в этом
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Старбакс
искать другого, всё объяснять Вам???
Оля
Сообщение было удалено
а если у обоих чувства взаимные, любим друг друга, все равно другого искать?
Лёля
Любил бы - были бы вместе. Это он так просто сказал. Хорошо ему одному ( а может и не одному). Уважайте его выбор, он как минимум , поступил порядочно. Ушел, не стал обманывать, не любит он вас. Не обольщайтесь. Секс - это не есть еще любовь
Манифесторша
Сообщение было удалено
Если бы он любил, он бы Вас не бросил.
Манифесторша
Сообщение было удалено
нет, конечно
Если чувства есть - зачем вам другой? Посоветую убедиться есть ли чувства у него
Если чувства есть - зачем вам другой? Посоветую убедиться есть ли чувства у него
Гость
еще одна беспонтовая прилипала
тебе было хорошо, а его ты *** до смерти
иначе бы не ушел
тебе было хорошо, а его ты *** до смерти
иначе бы не ушел
Оля
Сообщение было удалено
как убедиться, есть ли чувства? Я просто чувствую, то что любит меня, и нам вдвоём хорошо, это не только с моей стороны, но и с его
Сообщение было удалено
еще одна слепая девочка. Дорогая моя, не любит он тебя! Правильно девочки тебе тут пишут- любил бы, были бы вместе. Он просто по делу привычки нашел тебя снова. Он просто хочет секс без обязательств. Не нужны щас отношения, но здесь я с ней почикаюсь, а завтра встречусь и почикаюсь с Маринкой, а че, я ж ни с кем не встречаюсь, ни кому ничего не говорю про отношения. Это очень удобная позиция. А тебе он пудрит мозг словами о любви, для того чтобы не отпугнуть, а наоборот.... Приблизить. Сделать (а в его случае сказать) так, чтоб она начала надеяться и была готова на все. При этом ты будешь игнорировать других нормальных парней и никуда от него не денешься. Схаванная мужская тактика собаки на сене.....
Старбакс
Автор, знайте себе цену. Да, ищите другого, никто Вам не говорит сразу в койку, но начните выходить, присматривайтесь. Зачем эти драмы индийского кинематографа ''у нас всё взаимно, но он пока хочет побыть один'', не ищите в этом глубокой человеческой трагедии или какого-то душевного надрыва. Если на самом деле любит, то не отпустит. Раз так решил, то дайте ему время, а сами присматривайтесь к другим, никому эта жертвенность в виде ''я буду его ждать, не смотря ни на что'' не нужна никому, человек или с Вами или нет.
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? он любит, но живет как хочет. И вы найдите того, кто будет любить вас, а сами любите этого.
Оля
Сообщение было удалено
ведь это жестоко так поступать с людьми, разве нет? Найти того, кто будет любить меня, а я буду любить другого
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет, твой парень вовсе не жесток с тобой, он ведь все честно сказал. Вот и ты будь откровенна с новым парнем, он все поймет, ведь все это ради любви.
Оля
Сообщение было удалено
он сказал все честно, умом понимаю, что это не любовь чтоли, а отпустить не могу, вроде и надо, а не могу, тем более после слов, что он меня любит
хВика
он вас не любит. держит таким образом на запас потра...
если мужчина любит он так не сделает
если мужчина любит он так не сделает
Гость
Автор, если после 2 лет отношений вас бросают, значит, всё, "кина не будет".))
Он сливается, а вы - запасной аэродром.
Он сливается, а вы - запасной аэродром.
Гость
Не любит он вас, не любит. Держит на длинном поводке, про любовь говорит, что удержать пока другая не подвернется или он сейчас кого-то обхаживает, и там неизвестно выгорит или нет.
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Любовь говорите?3 ответа
- А счастье было так близко, так доступно2 ответа
- Да, недомужики6 ответов
- Мужчина должен бояться5 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?4 ответа
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного7 ответов
- Отношения и расставание2 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?74 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?70 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?32 ответа
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема