не с кем погулять. Девочки,всем доброго дня! Встречались с парнем 1,5, ждала его из армии, конечно,дома не сидела,ходила с подружками иногда погулять. Парню не изменяла. И вот летом он пришел в отпуск и мы расстались.По обоюдному согласию. Я долго переживала,все-таки встречались не 1 неделю... В итоге отпустила мысли и начала жить дальше.. И вот пару дней назад он пришел из армии. Сегодня ночью раздается звонок, я поднимаю. И слышу что это тот самый парень. Начал говорить мне всякие милости, в любви признавался, извинялся за все, и сказал что хочет дальше со мной встречаться.
Но я почему-то ему не верю, думаю,что пришел из армии и просто не с кем погулять.. Не знаю,что мне делать. Дать еще один шанс или все-таки послать его куда подальше...
Ему не не с кем погулять, ему некого по...ть
Сообщение было удалено
ну погуляйте. Если сами хотите. Только по дружески, сразу рамки расставьте. Ни секса, ни возобновления отношений. Ни ночных звонков, что за беспардонность?.. Если заинтересован в вас будет стараться вас снова завоевать, если просто некуда слить после армии - быстро отвалит
Сообщение было удалено
ну погуляйте. Если сами хотите. Только по дружески, сразу рамки расставьте. Ни секса, ни возобновления отношений. Ни ночных звонков, что за беспардонность?.. Если заинтересован в вас будет стараться вас снова завоевать, если просто некуда слить после армии - быстро отвалит
А разве в отпуск отпускают сейчас из армии? Прям удивили.
Правильно чувствуете, не с кем ему расслабится. Парень он бедный и голодный, а тут и о бывшей вспомнил, авось выгорит. Отшивайте!