мужа умственная отсталость
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня 148. И как жить теперь?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Чет мне как-то среди вас неуютно стало ... у меня 186 (((
Хотя 10 лет назад было 163 кажется...
И вы знаете ОЧЕНЬ умным не очень легко живется, особенно с мужчинами.... По себе заметила.
Хотя 10 лет назад было 163 кажется...
И вы знаете ОЧЕНЬ умным не очень легко живется, особенно с мужчинами.... По себе заметила.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Дак тесты надо у профессионалов проходить, а не в Интернет.
Меня тестили в Москве, в спец. центре, перед приемом на работу.
Меня тестили в Москве, в спец. центре, перед приемом на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и у вас не зашкаливает. Вы пара, в общем. У вас небольшой разрыв.
Царевна
Мари
Сообщение было удалено
Согласна,я поступала на работу тоже проходила тест айкью на время,у меня получилось 129,сказали хороший результат.Интернет тест у меня был намного меньше,совсем не расстроилась,хорошая работа и я далеко не д*ра.
Гость
Не знаю автор, вот вы пишете, что муж рукастый, следовательно может что-то починить. Я лично очень уважаю людей, у которых руки не из ж.. растут, и для того чтобы что-то отремонтировать нужна сообразительность и это не всем дано. Поэтому думаю зря вы гоните на мужа, тренируйтесь вместе с ним в этом тесте , будет у вас так сказать, хобби .
Lika
Автор почитайте про клуб Менса - это люди, которые имеют самый высокий IQ и они все обычные люди, кто чистильщик бассейна, кто повар, кто водитель и т.п. Так что высокий IQ ни о чем не говорит, причем если вы пройдете его еще раз, результаты у вас будут выше. У нас с мужем IQвыше у меня, но зато у мужа докторская по физике! Просто у мужа характер такой, что ему надо время подумать, разобраться,чтобы было все четко и в ответе он был уверен, а я примерно вижу закономерность и даю ответ.
Тонзилля Фигулина
Только развод! И как можно скорей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у вас результат достаточно плачевный ! ) Диагноз- просто дура. Так ? Из чего следует,что вы гармоничная пара.)) Как можно по варианту не для серьёзного обследования делать такие прогнозы ? Существуют оригинальные тесты и качественная проверка других особенностей психики,поведения в псих.диспансере. Это примерно месяц на обследование,автор. Подобными вопросами занимаются только психиатры и психологи.
Расмус
Похоже я муж этой тетки! Во первых я рукастый аж ***. Дом могу построить и хорошо. И добрый. Ну и вторых у меня первые разы на свободно-культурном тесте iq было 67-72:-))) мы компанией человек в 6 как то раздобыли разные версии теста и давай решать. У меня был стабильно результат хуже всех. Мне времени не хватало. Я на следующий день весь заинтригованный своей тупостью сожрал риталин для концентрации и на 133 набрал. А без допинга... пока носом похлюпаешь, время вышло и я «умственно-усталый»:-)
Афина
Сообщение было удалено
Заметьте ведь и ваш уровень IQ не из высоких и совсем не показатель... А если вы себя сравниваете с человеком с низким IQ, то значит и ваш уровень оставляет желать лучшего.... Ведь он просто ваш муж, а не экзамен пришел сдавать в Хогвартс... Дура.... Извините!
Гость
Автор, вы в курсе, что, согласно данным тестам, Мерлин Монро была умнее Энштейна (погуглите-это общеизвестный факт)? Делайте выводы об их точности.
Гость
Автор, не хотите купить билет на выставку баранов?
Только сегодня! Акция!
Только сегодня! Акция!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Развелся бы на месте мужа.
Развелся бы на месте мужа.
Ведущий невролог страны - профессор Сергей Савельев говорит, что в США эти тесты теперь запрещены, так как с их помощью посредственностям дали лучшие должности, а самых гениальных с нестандартным мышлением вместе с идиотами загнали на автомойки и в дворники. Если уж главный специалист страны по неврологии такое говорит, то как ему не доверять? Ваш муж не дурак, раз рукастый. Просто у него сильно развиты не ассоциативные, а моторные области мозга. Послушайте вместе с ним Сергея Савельева и успокоитесь. Никакой он не отсталый.
p.s.У меня айкью 132 получился)))) Хоть и глупость всё это, а всё равно приятно.
p.s.У меня айкью 132 получился)))) Хоть и глупость всё это, а всё равно приятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решили мы с мужеv пройти тест на IQ ради интереса, у меня вышло 92, у него 66. Средний 100, а меньше 70 - умственная отсталость. Он психанул, сказал дурацкий тест и прошел еще один, другой и тоже результат меньше 70.
Я и раньше замечала, что он не гений, зато рукастый, добрый, но умственная отсталость...
У меня вообще жизнь разделилась на до и после этих тестов. Ну нельзя же жить с умственно отсталым человеком, рожать от него детей, это же ненормально вообще.
Что бы вы сделали?