Гость
Статьи
Я не создана для …

Я не создана для семьи.

Мне за 30. По сути, меня никто не любил настолько, чтоб захотеть сделать женой. Хотела замуж за одного мужчину (и то, захотела семью поздно, в 30 лет), с которым долго встречалась и которого сильно любила. Но он не хотел на мне жениться, объяснив, что я не создана для семьи. Считаю, так оно и есть. Я хотела с ним семью, отличающуюся от стереотипного представления: в моей воображаемой семье отсутствовали дети, готовка, бытовуха по минимуму - хотелось достижения обоими карьерных высот, совместного саморазвития, совместного активного досуга и т. д. Сейчас я одна, к тому мужчине чувства остыли. С ужасом осознаю, что одиночество меня затягивает и даже приносит кайф. Оглядываясь назад, я часто сравниваю два периода в своей жизни: когда я была очень успешна в работе, но была без мужчины; и когда я хотела замуж, но было не айс на работе. Так вот первый период я бы ни за что не променяла, несмотря на одиночество. Я чётко понимаю, что для счастья мне нужна высокооплачиваемая работа и достижение успехов в ней; достаток, заработанный моим трудом; самосовершенствование, познание нового. Свободное время я хочу проводить не дома, а путешествуя по разным городам, посещая новые места (ведь жизни не хватит, чтоб всё это посмотреть) и вообще, хочу быть свободной как птица (не путать с возможностью гулять с кем попало), добиваться высот и строить жизнь по своему усмотрению. Я в принципе больше не хочу отношений. Больше не хочу кого-то любить, привязываться и в ком-то растворяться. Ни в чём себя не убеждаю, говорю как есть: я совершенно не создана для семьи и мужчины это чувствуют, потому не любят всерьёз. Даже если вдруг в кого-нибудь и влюблюсь по уши - у меня не будет никакого желания меняться. Моя мама заметила, что на таких, как я, никогда не женятся. Я одна такая ненормальная?
Юлия
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эх смотрю я на людей которые карьеристы и мне становиться их жаль, они являются жертвами пропаганды капиталистов. Тебе говорят развивайся работай достигай, а все твои достижения они всё равно присвоят себе. Не меняйте жизнь на карьеру, ни стоит оно того.
Гость
Тим
и че ты там насаморазвивала? насамосовершенствовала?
цель жизни - оргазм от похвалы начальника. Человек служебный - продукт воспитания глобалистов запада.
Коротко и ясно. Красавчик. Мамаша нищебродка ей мозги промыла вот она и прется в карьеру, деньги зарабатывать.
Гость
Вы познали дзен. Живите просто для себя
Гость
Я тоже такая) но пахать на работе не хочу, мне среднего заработка вполне достаточно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем