что выбрать в 33 года? мозг думает стабильность, а сердце страсть. но где страсть могу остаться одна, мужчина в прошлом бабник и снимать не особо рвется, а жить негде. а там где стабильность он меня любит, и могу пригласить жить к себе или у него. А где страсть нет перспектив, встречаемся раз в неделю, жить у меня отказался, у него нельзя, снимать боиться но обещает.Что делать?
стабильность. сердце как правило ничего хорошего не под скажет. лучше расчетливо выбирать. то есть думать.
Алена
[3190222167]
Я в 24 выбрала стабильность и заботу. Просчитывала все пункты, как уравнение решала. Хоть сердце говорило другое. Больше 3 лет прошло, иногда маюсь по тому, другому. Но и с мужем мне хорошо, я в нем не ошиблась. Что выбирать вам в 33 - думайте. Мне кажется, было время у вас натешиться страстью.
[quote="Алена"]Я в 24 выбрала стабильность и заботу. Просчитывала все пункты, как уравнение решала. Хоть сердце говорило другое. Больше 3 лет прошло, иногда маюсь по тому, другому. Но и с мужем мне хорошо, я в нем не ошиблась. Что выбирать вам в 33 - думайте. Мне кажется, было время у вас натешиться страстью.[/quote
я в 26 выбрала страсть, дважды, и ооочень сильно маюсь. правильный выбор тут сделать невозможно
Автор, вы сами ответили себе на вопрос. Бабнику жить с вами не интересно.
У меня тут тоже бабник нарисовался, но дело в том что бабника, как мы с вами знаем, напрягаться не интересно, и мне уже не интересны те, кому напрягаться не интересно.