страсть или стабильность?
что выбрать в 33 года? мозг думает стабильность, а сердце страсть. но где страсть могу остаться одна, мужчина в прошлом бабник и снимать не особо рвется, а жить негде. а там где стабильность он меня любит, и могу пригласить жить к себе или у него. А где страсть нет перспектив, встречаемся раз в неделю, жить у меня отказался, у него нельзя, снимать боиться но обещает.Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выбирай третий вариант - котиков
Гость
1
гость
стабильность. сердце как правило ничего хорошего не под скажет. лучше расчетливо выбирать. то есть думать.
Алена
Я в 24 выбрала стабильность и заботу. Просчитывала все пункты, как уравнение решала. Хоть сердце говорило другое. Больше 3 лет прошло, иногда маюсь по тому, другому. Но и с мужем мне хорошо, я в нем не ошиблась. Что выбирать вам в 33 - думайте. Мне кажется, было время у вас натешиться страстью.
Гость
страсть дело такое, быстропроходящее...
[quote="Алена"]Я в 24 выбрала стабильность и заботу. Просчитывала все пункты, как уравнение решала. Хоть сердце говорило другое. Больше 3 лет прошло, иногда маюсь по тому, другому. Но и с мужем мне хорошо, я в нем не ошиблась. Что выбирать вам в 33 - думайте. Мне кажется, было время у вас натешиться страстью.[/quote
я в 26 выбрала страсть, дважды, и ооочень сильно маюсь. правильный выбор тут сделать невозможно
я в 26 выбрала страсть, дважды, и ооочень сильно маюсь. правильный выбор тут сделать невозможно
Лана
Сообщение было удалено
Автор, вы сами ответили себе на вопрос. Бабнику жить с вами не интересно.
У меня тут тоже бабник нарисовался, но дело в том что бабника, как мы с вами знаем, напрягаться не интересно, и мне уже не интересны те, кому напрягаться не интересно.
И вообще я ленивая - нужна пусть бегает)))
У меня тут тоже бабник нарисовался, но дело в том что бабника, как мы с вами знаем, напрягаться не интересно, и мне уже не интересны те, кому напрягаться не интересно.
И вообще я ленивая - нужна пусть бегает)))
Я сейчас выбрала бы страсть, а вы смотрите сами, ведь главное потом не пожалеть о своем выборе.
Гость
Стабильность, конечно. Но для себя ни тот не другой не нужен, если есть вопрос.
Гость
Автор, выбирай бабника, не порть жизнь нормальному мужчине, он же не сделал тебе ничего плохого!
гостьЯ
должно быть 2 в одном,итак бывает,ищите...не разменивайтесь не на тех людей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема