Гость
Статьи
Королевны с сайта …

Королевны с сайта знакомств

Зашел я тут на мамбу пробежаться в связи с последними семейными событиями. Что не получается никого найти, шлак один? И не найдете. Искать не умеете, требования запредельные, мнения о себе сложить не могут. Корона еле на голове умещается, не мудрено, что мужики врассыпную. "Твоя будущая" - кто ж себя так называет? Мужик же сразу смоется с перепугу. А это: нет у меня времени на пустяки с вами лясы точить, давай сразу в загс типа.. Поиск это кропотливая тяжелая работа, а вы что думали, а? Типичные рамки у русских каралевн: ей 37, кадидату должно быть 30-40.
У вас, большинства подавляющего, ничего не получится. Учитесь у iностранок: ей 37, у нее критерий 30-80 или 30-60. Отшить всегда успеет, мало ли кто там попадется. требований других особых не предъявляют. Никто не заикается, что проходите мимо, мне некогда. Нет, наверное, таки русских фф топку. Будем с иностранками знакомится.
Аффтар
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миша
Я на мамбе познакомилась с офигенские парнем, но не сложилось.
Но! Он спер фотки из ТОП-100, как оказалось моего будущего мужа, и решил в таком формате поддержать общение. Я заподозрила неладное, провела расследование, благо фото ТОП -100 активно мелькают, выяснила, что меня разводят (не трудно было догадаться кто).
Сейчас замужем за парнягой с этих фоток))))
И такое бывает. Поверьте.
дурадурой
автор,
ты единственный мужик с СЗ, который читает анкеты)))))))))))))))))))
какая разница, что там написано?
у меня написано 26-35, русский,
а пишут все равно и молодежь, и пенсионеры, и чурки:-))
вы ж анкеты не читаете
вот она и пишет "твоя будущая", чтоб хоть себя порадывать)))))))
дурадурой
а че слово ч у р к и теперь нецензурное?
Встречный вопрос, женатик-то что там забыл?
Миша
Сообщение было удалено
Wow
Если б не Миша, вообще была б шикарная история)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие короны у женатиков, заскочивших на сайт знакомств за легким, ни к чему не обязывающим перепихоном? Эти на все согласны. Только им все равно мало кто дает. Таких женатиков - табуны просто. У веселой беззаботной женщины, согласной на такие отношения, выбор просто зашкаливает. Она и не кидается на первого встречного, выбирает. Вот и припекает у мужла. Ему ж срочно надо. А не с кем!
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Что хочет женщина следует не из ее слов, а из ее дел. Так вот из дел следует что женщины как раз рады строить отношения с женатыми, алкоголиками и альфонсами. Лишь бы он обладал хорошо подвешенным языком и умел создавать яркую атмосферу, тогда все остальные его качества не имеют никакого значения, пару он легко найдет. Да, на него потом могут жаловаться, но отношения будут строить именно с ним. А с более порядочным быстро прекратят отношения если нет поводов для жалоб. Женщины ищут отношений где об нее вытирают ноги, иначе ей будет скучно и неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍 абсолютно согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова