Зашел я тут на мамбу пробежаться в связи с последними семейными событиями. Что не получается никого найти, шлак один? И не найдете. Искать не умеете, требования запредельные, мнения о себе сложить не могут. Корона еле на голове умещается, не мудрено, что мужики врассыпную. "Твоя будущая" - кто ж себя так называет? Мужик же сразу смоется с перепугу. А это: нет у меня времени на пустяки с вами лясы точить, давай сразу в загс типа.. Поиск это кропотливая тяжелая работа, а вы что думали, а? Типичные рамки у русских каралевн: ей 37, кадидату должно быть 30-40. У вас, большинства подавляющего, ничего не получится. Учитесь у iностранок: ей 37, у нее критерий 30-80 или 30-60. Отшить всегда успеет, мало ли кто там попадется. требований других особых не предъявляют. Никто не заикается, что проходите мимо, мне некогда. Нет, наверное, таки русских фф топку. Будем с иностранками знакомится.
К чему это повествование? Знакомься, никто же тебе не мешает.
Гость
[2946705036]
А каким иностранкам вы можете быть интересны?
Гость
[3149856080]
Гы ) Иностранки повеселили ))) Вот им счастья подвалило )
Гость
[3452017373]
Сравнил русских дунек с иностранками. Да еще с Мамбы :))
Гость
[86456018]
я бы еще добавил к этому шаблонность и примитивизм мышления у владелиц анкет. одни и те же ту пые цитаты. основной источник, откуда женщины черпают мудрость - слюнявые женские романы и глянцевые журналы и еще априорная ненависть к потенциальным претендентам-ухажерам, которой буквально разит от анкеты
Гость
[2344678536]
на сайты знакомств ругаются те кто не умеет ими пользоваться
Приличный мужчина
[1124225814]
Мамба- это привокзальная шаверма из сайтов знакомств)))))) Самое большое и самое плохое место))))) Иди на платные типа теамо. Платишь абонемент за год и там много нормальных дам без прибамбахов)
Гость
[2940475173]
Помню тамошние нищеброды мне вещали , чтоэв 30 я буду никому не нужная и красота моя пройдет сейчас мне 30, они мне пишут что красота моя в 40 пройдет и в 40 я нужна никому не буду.Ржака.
Приличный мужчина
[1124225814]
Я один раз встречался с 6-летней сидуньей с мамбы))) Всё это время у неё были одноразовые встречи. Представляете какая каша у неё в голове. Само собой, такая девушка никого не устроит))
лулу
[2517156857]
у дяди так пригорело, что пришел на женский форум рассказать о своей боли )) Но последний абзац - в точку. Тоже поражает, когда женщина (или мужчина), не имея спроса на себя, выставляет ограничения - эти не подходите, эти не годятся, те вообще лесом... Опытный человек набирает пул из поклонников 10-20 человек и крутит как хочет, а эти сидят одни, но с требованиями.
Гость
[2940475173]
А какие короны на башке у мужчин с сз.Пердун сороколетний хочет молодую и самостоятельную, а когда шлешь лесом возмушается как так.В итоге только суходрочка и мячты мячты что прицесса все же свалится на него голозадого имбицила.А в 50 они уже озлобленые, потрепаные задроченые, будущие маньячеллы.Мудочеллы.
А эти рожи мужские... Страшные одутловатые, и потрепание фейсы.В 10 раз хуже , чем на фото.Те кто ухожен и стилнен, оказываются фейками, видимо сайт сам создает что б женщины совсем не разбежались от обилия неликвидов.Неинтересны и скучны в общении, бкдто с поленом общаешься, уровень инфузории туфельки, да и у той больше она хоть в движении, а эти на диванах баластом лежат, как мешок с говном.И удивляются что этот баласт женщинам не нужен.
гостьЯ
[1540313633]
[quote="Гость"]А каким иностранкам вы можете быть интересны?[/quot😂+++++++
гостьЯ
[1540313633]
[quote="Гость"]я бы еще добавил к этому шаблонность и примитивизм мышления у владелиц анкет. одни и те же ту пые цитаты. основной источник, откуда женщины черпают мудрость - слюнявые женские романы и глянцевые журналы и еще априорная ненависть к потенциальным претендентам-ухажерам, которой буквально разит от анкеты[/quot у мужиков там тоже самое еще и похлеще
Гость
[2940475173]
Еще *** очень уверенно, что все женщины хотят взамуж и расплодится,и он готов осчастливить.А когда говоришь что замуж не хочу, детей не хочу, у них в мозгу сбой как это так.И затыкается, кроме спермы придложить ему нечего, в кармане не шиша.Так и выходит что ни в голове мозгов, ни в кармане бабла, ни в штанах хорошего прибора.Тоесть неликвид по всем параметрам.
Пирожок
[1618315647]
Аффтар
Сообщение было удалено
30-80, может сразу на коадбище зайти, кавалера искать???))))
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
а, у мужчин в массе вообще невроз, что он на все способен, "стоит только захотеть" ))) Отсюда и неадекватные хотелки и ярость - такой Пабедитель тебе пишет, а ты его игноришь. Ты ж вещь )) Причем не лучшего качества ))
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще сейчас вам пишут скорей всего другие уже нищеброды? На сз все-таки отбор четкий - кто побогаче - ищет совсем уже люксовые варианты - 25, красотка, с квартирой в Мск. Хоть как на сз ваш рейтинг в 30 лет упал, чисто по параметрам.
Гость
[2940475173]
лулу
Сообщение было удалено
а, у мужчин в массе вообще невроз, что он на все способен, "стоит только захотеть" ))) Отсюда и неадекватные хотелки и ярость - такой Пабедитель тебе пишет, а ты его игноришь. Ты ж вещь )) Причем не лучшего качества ))
ты может и не лучшего и это печально.
Гость
[2940475173]
лулу
Сообщение было удалено
ну вообще сейчас вам пишут скорей всего другие уже нищеброды? На сз все-таки отбор четкий - кто побогаче - ищет совсем уже люксовые варианты - 25, красотка, с квартирой в Мск. Хоть как на сз ваш рейтинг в 30 лет упал, чисто по параметрам.
ну вот 30 мне пишут от 25-32 это большинство, иногда сороколетний какой-нибудь , но редко.многие мне пишут"зачем нужна такая красивая, это большие расходы и головная боль", "зачем нужна девушка на которую будут обращать внимание".Тоесть знают, что к внешности не придраться, они все равно пытаются оскорбить.Есть конечно и нормальные, воспитанные.Не все плохие.
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
я транслирую мысли этого мужика. Воспитанные глянцевыми журналами и представлением о юных покорных красотках, которые ему 50-летнему должны немедленно отдаваться.
гостьЯ
[1540313633]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот 30 мне пишут от 25-32 это большинство, иногда сороколетний какой-нибудь , но редко.многие мне пишут"зачем нужна такая красивая, это большие расходы и головная боль", "зачем нужна девушка на которую будут обращать внимание".Тоесть знают, что к внешности не придраться, они все равно пытаются оскорбить.Есть конечно и нормальные, воспитанные.Не все плохие.[/quo++++++++++
мне один тоже написал ты слишком красивая жаль...😂
гостьЯ
[1540313633]
причем мне 36, новыгляжу реально как малолетка
Гость
[427455218]
Гость
Сообщение было удалено
Так они правду писали. Вот тебе уже 30, а ты все так же предлагаешь себя на сз, но никто брать не хочет. Получается в 30 ты никому не нужна и скорее всего в 40 не будешь нужна.
Гость
[3922287787]
Автор, да не переживайте. Кол-во идиoток там уравновешено кол-вом идиoтов. Вы это подтверждаете. У Вас тоже "в связи с семейными обстоятельствами" анкета без фото и с ником вместо имени? И тоже, наверное, написываете девушкам помоложе и без мужей/детей? А они вас лесом шлют, потому что еще неизвестно что там за крокодил за безликой анкетой, да еще и женатый.
Автору. А какая разница что они там в требованиях пишут? Ты напиши, если нормально выглядишь и с тобой интересно общаться, то разница в возрасте мало кого смущает.
Гость
[2940475173]
Гость
Сообщение было удалено
Так они правду писали. Вот тебе уже 30, а ты все так же предлагаешь себя на сз, но никто брать не хочет. Получается в 30 ты никому не нужна и скорее всего в 40 не будешь нужна.
я себя там не предлагаю, просто есть анкета и наблюдаю за происходящим) .А брать да мало кто хочет, как я писала причитают что не потянут, что слишком красива, и ищут попроще.Город то не миллионник даже, мужчины у нас совсем закредитованые и бедные.Да и мне мало и редко кто нравится, я почти никому не отвечаю и отшиваю если знакомятся.Плохо тем кто замуж хочет и детей, а у меня эти инстинкты отсутствуют.Но от любимого человека не отказалась бы
Гость
[86456018]
гостьЯ
Сообщение было удалено
вполне возможно. я мужские анкеты не читаю и обобщений делать не могу. но большинство людей глупы, мужчины не исключение, и этот факт не может не отражаться в анкетах
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
грубо, но так и есть. Потом можно переместиться в категорию "мне 40, пишут, что в 50 буду никому не нужна". Есть еще момент, что писать можно кому угодно, а вот с какими целями - второй вопрос. Там виртуалов большинство, из остальных 80% женатые, алкоголики, потенциальные альфонсы и прочее. Так что если начать не только гордо *** на запросы "привет, как дела", но и встречаться с претендентами - сильно спустишься с небес на землю.
Гость
[712489433]
Аффтар
Сообщение было удалено
с таджичками что ле?
Гость
[712489433]
Гость
Сообщение было удалено
скорее это не ненависть, а жёсткий отбор. если ты туда не попадаешь, то не надо так злиться.
Гость
[712489433]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
те дамы на вас, глупых так зарабатывают, пока вы млеете от милого общения с ними))) ослики))
Гость
[712489433]
лулу
Сообщение было удалено
ну цель-то не пул собрать, а найти того единственого... и действительно своё время жалко тратить на всякий сброд.
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
единственный обычно из пула приходит. К тому же много поклонников это удобно и выгодно. Лучше время потратить по театрам да ресторанам, чем одиноко сидя в мечтах о красивом, заботливом, щедром и молодом с длинными пальцами.
Гость
[3922287787]
Вот и мне пишут всякие, а потом обзываются. Как правило это: 1. Старперы на фоне ковра. 2. Фото, где лицо не разобрать, приглашают сразу в гости, прямо сейчас. или сами хотят приехать немедленно. 3. Незаполненная анкета без фото, в сообщении: москвич, 36. Вот и что? Это что-то уникальное? 4. Иногородние, эти сразу пишут что уже любят меня и хотят немедленно жениться. Пишут длинный романтический опус, после вежливого отказа знакомиться кроют отборным матом. 5. Приветчики. Напишут приветик и ждут чего-то. Не дождавшись хамят. 6. Просто страшные как водородная бомба, не получив ответа на свое предложение познакомиться, пишут, что все бабы чсуки и вот если бы у него были деньги, то за ним бы табунами бегали... У меня корона? Возможно. Эта корона помогает мне не вляпываться в де\рь\мо.
Я чота ржу. Я сижу видать на каких-то других СЗ. Из 10 встреч, на которые я ходила неадекватом был только один. Короны у меня нет, НО.. зачем мне мужик без квартиры и машины, если у меня это есть?
Гость
[206050489]
У нас есть серии док.фильмов "Секретный миллионер" (не в Росии, но важна суть). Там о том, как человек ищет тех, кому очень нужна помощь, чтобы подарить значительную сумму. Они идут "в народ", прикидываясь не тем, кем являются и знакомятся с людьми. Однажды там был парень (очень богат), умный и даже с какой-то родословной. Он взял самую дешевую машину, оделся очень просто, говорил, что ищет работу. Кроме благотворительности у него было желание найти девушку, кто полюбит ЕГО, а не его статус и деньги. Так вот. Девки над ним просто издевались, насмехались в открытую, типа - куда ты лезешь, мы же на рупь дороже :) Никто не обратил внимание на его речь, грамотность, интеллект и пр. все смотрели на чем он приехал, как одет, какие часы у него и какой модели телефон. В конце фильма всем участникам сказали правду, это был прикол - видеть их лица :)))
Гость
[4174440403]
Про иностранок поржала. Я еще понимаю, когда мужик-иностранец ищет себе деву из бедных стран третьего мира. Понятно, что ее перевезешь и она осядет на шее как "учить язык-переучиваться" минимум лет на 5. Да, балласт, но этот балласт рожает, чего мужчины сами не могут. И, как бонус, куховарят-прибирают. А зачем барышне-иностранке балласт из третьего мира? Разве что сама иностранка из страны еще беднее.
Гость
[1447704248]
Гость
Сообщение было удалено
У знакомого жена- Француженка. Фанатка России, учила русский язык, вышла замуж, приехала К НЕМУ. Муж младше нее на два года. Она хоть и стройная, но по одеже- внешности, типичная европейка ( то есть без мейка, каблуков и в бесформенных штанах). А еще, она хоть и работает тут и неплохо зарабатывает, но быт на приходящей тете и муже и муж у нее подай-принеси, то чаек, то в магаз, а не как наши Васи хотят). Это на тему иностранок.
Гость
[1995736716]
Гость
Сообщение было удалено
хохлухам. они на любого согласны у кого зарплата выше, чем 200 уе
Гость
[626032750]
Аффтар
Сообщение было удалено
Судя по нестандартному И в слове iностранок, Для автора даже русские являются таковыми. А хохлушки что не есть землячками.
Гость
[3849988211]
Гость
Сообщение было удалено
так судя по букве і, автор и сам хохол. ну иностранки тоже разные есть-тайки, узбечки, молдаванки
Гость
[1281450548]
Гость
Сообщение было удалено
но ты всё еще сидишь на сайте и так никого и не нашла... задумайся, возможно, они правы.
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
подстава и полный идиотизм, либо парень уж с такой родословной, что от жизни простых смертных оторвался. Безработный нищий мужик клеится к успешным барышням, "ну полюбите меня". Ну полюбила, допустим, а дальше вести его в свою квартиру и кормить там вместо кота на свою зарплату? Он не догадывается о том, как это выглядит со стороны?
крыса лабораторная
[1639708677]
Гость
Сообщение было удалено
Да любым! Молдавия, Украина, Средняя Азия, всем дамам из этих республик автор темы завидный жених.
крыса лабораторная
[1639708677]
Гость
Сообщение было удалено
Влажные мечты нищебродов. Для обеспеченного человека его деньги это данность, как рука или нога. Вы же не устраиваете девушкам проверки на тему" а полюбит ли меня без руки", вот и обеспеченные мужчины никаких проверок не устраивают. Но в среде гопников целый пласт фольклора про олигархов, прикидывающихся бедными, а потом посылающих гламурных кисо нах.
Гость
[2497943830]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я зню таких мужчин они проверки устраивают на Тенерифе снесёт башку у дамы или нет.На самом деле они ни в какие дешёвые кафешки не пойдут, как то позвала на меня таким взглядом посмотрел. А местные придурки будут сочинять, как богач шаурмой будет давить в киоске
Гость
[2191652102]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Там и 100 лет можно сидеть, мужла адекватного нету
Миша
[1917862197]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё лет 5, детка, и ты начнешь догонять смысл этих фраз... Ржаки уже не будет.
У вас, большинства подавляющего, ничего не получится. Учитесь у iностранок: ей 37, у нее критерий 30-80 или 30-60. Отшить всегда успеет, мало ли кто там попадется. требований других особых не предъявляют. Никто не заикается, что проходите мимо, мне некогда. Нет, наверное, таки русских фф топку. Будем с иностранками знакомится.