Королевны с сайта знакомств
Аффтар
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К чему это повествование? Знакомься, никто же тебе не мешает.
Гость
А каким иностранкам вы можете быть интересны?
Гость
Гы ) Иностранки повеселили ))) Вот им счастья подвалило )
Гость
Сравнил русских дунек с иностранками. Да еще с Мамбы :))
Гость
я бы еще добавил к этому шаблонность и примитивизм мышления у владелиц анкет. одни и те же ту пые цитаты. основной источник, откуда женщины черпают мудрость - слюнявые женские романы и глянцевые журналы
и еще априорная ненависть к потенциальным претендентам-ухажерам, которой буквально разит от анкеты
и еще априорная ненависть к потенциальным претендентам-ухажерам, которой буквально разит от анкеты
Гость
на сайты знакомств ругаются те кто не умеет ими пользоваться
Приличный мужчина
Мамба- это привокзальная шаверма из сайтов знакомств)))))) Самое большое и самое плохое место))))) Иди на платные типа теамо. Платишь абонемент за год и там много нормальных дам без прибамбахов)
Гость
Помню тамошние нищеброды мне вещали , чтоэв 30 я буду никому не нужная и красота моя пройдет сейчас мне 30, они мне пишут что красота моя в 40 пройдет и в 40 я нужна никому не буду.Ржака.
Приличный мужчина
Я один раз встречался с 6-летней сидуньей с мамбы))) Всё это время у неё были одноразовые встречи. Представляете какая каша у неё в голове. Само собой, такая девушка никого не устроит))
лулу
у дяди так пригорело, что пришел на женский форум рассказать о своей боли )) Но последний абзац - в точку. Тоже поражает, когда женщина (или мужчина), не имея спроса на себя, выставляет ограничения - эти не подходите, эти не годятся, те вообще лесом... Опытный человек набирает пул из поклонников 10-20 человек и крутит как хочет, а эти сидят одни, но с требованиями.
Гость
А какие короны на башке у мужчин с сз.Пердун сороколетний хочет молодую и самостоятельную, а когда шлешь лесом возмушается как так.В итоге только суходрочка и мячты мячты что прицесса все же свалится на него голозадого имбицила.А в 50 они уже озлобленые, потрепаные задроченые, будущие маньячеллы.Мудочеллы.
Гость
А эти рожи мужские... Страшные одутловатые, и потрепание фейсы.В 10 раз хуже , чем на фото.Те кто ухожен и стилнен, оказываются фейками, видимо сайт сам создает что б женщины совсем не разбежались от обилия неликвидов.Неинтересны и скучны в общении, бкдто с поленом общаешься, уровень инфузории туфельки, да и у той больше она хоть в движении, а эти на диванах баластом лежат, как мешок с говном.И удивляются что этот баласт женщинам не нужен.
гостьЯ
[quote="Гость"]А каким иностранкам вы можете быть интересны?[/quot😂+++++++
гостьЯ
[quote="Гость"]я бы еще добавил к этому шаблонность и примитивизм мышления у владелиц анкет. одни и те же ту пые цитаты. основной источник, откуда женщины черпают мудрость - слюнявые женские романы и глянцевые журналы
и еще априорная ненависть к потенциальным претендентам-ухажерам, которой буквально разит от анкеты[/quot у мужиков там тоже самое еще и похлеще
и еще априорная ненависть к потенциальным претендентам-ухажерам, которой буквально разит от анкеты[/quot у мужиков там тоже самое еще и похлеще
Гость
Еще *** очень уверенно, что все женщины хотят взамуж и расплодится,и он готов осчастливить.А когда говоришь что замуж не хочу, детей не хочу, у них в мозгу сбой как это так.И затыкается, кроме спермы придложить ему нечего, в кармане не шиша.Так и выходит что ни в голове мозгов, ни в кармане бабла, ни в штанах хорошего прибора.Тоесть неликвид по всем параметрам.
Пирожок
Сообщение было удалено
30-80, может сразу на коадбище зайти, кавалера искать???))))
лулу
Сообщение было удалено
а, у мужчин в массе вообще невроз, что он на все способен, "стоит только захотеть" ))) Отсюда и неадекватные хотелки и ярость - такой Пабедитель тебе пишет, а ты его игноришь. Ты ж вещь )) Причем не лучшего качества ))
лулу
Сообщение было удалено
ну вообще сейчас вам пишут скорей всего другие уже нищеброды? На сз все-таки отбор четкий - кто побогаче - ищет совсем уже люксовые варианты - 25, красотка, с квартирой в Мск. Хоть как на сз ваш рейтинг в 30 лет упал, чисто по параметрам.
Гость
Сообщение было удалено
а, у мужчин в массе вообще невроз, что он на все способен, "стоит только захотеть" ))) Отсюда и неадекватные хотелки и ярость - такой Пабедитель тебе пишет, а ты его игноришь. Ты ж вещь )) Причем не лучшего качества ))
ты может и не лучшего и это печально.
ты может и не лучшего и это печально.
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще сейчас вам пишут скорей всего другие уже нищеброды? На сз все-таки отбор четкий - кто побогаче - ищет совсем уже люксовые варианты - 25, красотка, с квартирой в Мск. Хоть как на сз ваш рейтинг в 30 лет упал, чисто по параметрам.
ну вот 30 мне пишут от 25-32 это большинство, иногда сороколетний какой-нибудь , но редко.многие мне пишут"зачем нужна такая красивая, это большие расходы и головная боль", "зачем нужна девушка на которую будут обращать внимание".Тоесть знают, что к внешности не придраться, они все равно пытаются оскорбить.Есть конечно и нормальные, воспитанные.Не все плохие.
ну вот 30 мне пишут от 25-32 это большинство, иногда сороколетний какой-нибудь , но редко.многие мне пишут"зачем нужна такая красивая, это большие расходы и головная боль", "зачем нужна девушка на которую будут обращать внимание".Тоесть знают, что к внешности не придраться, они все равно пытаются оскорбить.Есть конечно и нормальные, воспитанные.Не все плохие.
лулу
Сообщение было удалено
я транслирую мысли этого мужика. Воспитанные глянцевыми журналами и представлением о юных покорных красотках, которые ему 50-летнему должны немедленно отдаваться.
гостьЯ
Сообщение было удалено
ну вот 30 мне пишут от 25-32 это большинство, иногда сороколетний какой-нибудь , но редко.многие мне пишут"зачем нужна такая красивая, это большие расходы и головная боль", "зачем нужна девушка на которую будут обращать внимание".Тоесть знают, что к внешности не придраться, они все равно пытаются оскорбить.Есть конечно и нормальные, воспитанные.Не все плохие.[/quo++++++++++
ну вот 30 мне пишут от 25-32 это большинство, иногда сороколетний какой-нибудь , но редко.многие мне пишут"зачем нужна такая красивая, это большие расходы и головная боль", "зачем нужна девушка на которую будут обращать внимание".Тоесть знают, что к внешности не придраться, они все равно пытаются оскорбить.Есть конечно и нормальные, воспитанные.Не все плохие.[/quo++++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
гостьЯ
мне один тоже написал ты слишком красивая жаль...😂
гостьЯ
причем мне 36, новыгляжу реально как малолетка
Гость
Сообщение было удалено
Так они правду писали. Вот тебе уже 30, а ты все так же предлагаешь себя на сз, но никто брать не хочет. Получается в 30 ты никому не нужна и скорее всего в 40 не будешь нужна.
Гость
Автор, да не переживайте. Кол-во идиoток там уравновешено кол-вом идиoтов. Вы это подтверждаете. У Вас тоже "в связи с семейными обстоятельствами" анкета без фото и с ником вместо имени? И тоже, наверное, написываете девушкам помоложе и без мужей/детей? А они вас лесом шлют, потому что еще неизвестно что там за крокодил за безликой анкетой, да еще и женатый.
Гость
Автору. А какая разница что они там в требованиях пишут? Ты напиши, если нормально выглядишь и с тобой интересно общаться, то разница в возрасте мало кого смущает.
Гость
Сообщение было удалено
Так они правду писали. Вот тебе уже 30, а ты все так же предлагаешь себя на сз, но никто брать не хочет. Получается в 30 ты никому не нужна и скорее всего в 40 не будешь нужна.
я себя там не предлагаю, просто есть анкета и наблюдаю за происходящим) .А брать да мало кто хочет, как я писала причитают что не потянут, что слишком красива, и ищут попроще.Город то не миллионник даже, мужчины у нас совсем закредитованые и бедные.Да и мне мало и редко кто нравится, я почти никому не отвечаю и отшиваю если знакомятся.Плохо тем кто замуж хочет и детей, а у меня эти инстинкты отсутствуют.Но от любимого человека не отказалась бы
я себя там не предлагаю, просто есть анкета и наблюдаю за происходящим) .А брать да мало кто хочет, как я писала причитают что не потянут, что слишком красива, и ищут попроще.Город то не миллионник даже, мужчины у нас совсем закредитованые и бедные.Да и мне мало и редко кто нравится, я почти никому не отвечаю и отшиваю если знакомятся.Плохо тем кто замуж хочет и детей, а у меня эти инстинкты отсутствуют.Но от любимого человека не отказалась бы
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно. я мужские анкеты не читаю и обобщений делать не могу. но большинство людей глупы, мужчины не исключение, и этот факт не может не отражаться в анкетах
лулу
Сообщение было удалено
грубо, но так и есть. Потом можно переместиться в категорию "мне 40, пишут, что в 50 буду никому не нужна". Есть еще момент, что писать можно кому угодно, а вот с какими целями - второй вопрос. Там виртуалов большинство, из остальных 80% женатые, алкоголики, потенциальные альфонсы и прочее. Так что если начать не только гордо *** на запросы "привет, как дела", но и встречаться с претендентами - сильно спустишься с небес на землю.
Гость
Сообщение было удалено
с таджичками что ле?
Гость
Сообщение было удалено
скорее это не ненависть, а жёсткий отбор. если ты туда не попадаешь, то не надо так злиться.
Гость
Сообщение было удалено
те дамы на вас, глупых так зарабатывают, пока вы млеете от милого общения с ними))) ослики))
Гость
Сообщение было удалено
ну цель-то не пул собрать, а найти того единственого... и действительно своё время жалко тратить на всякий сброд.
лулу
Сообщение было удалено
единственный обычно из пула приходит. К тому же много поклонников это удобно и выгодно. Лучше время потратить по театрам да ресторанам, чем одиноко сидя в мечтах о красивом, заботливом, щедром и молодом с длинными пальцами.
Гость
Вот и мне пишут всякие, а потом обзываются. Как правило это:
1. Старперы на фоне ковра.
2. Фото, где лицо не разобрать, приглашают сразу в гости, прямо сейчас. или сами хотят приехать немедленно.
3. Незаполненная анкета без фото, в сообщении: москвич, 36. Вот и что? Это что-то уникальное?
4. Иногородние, эти сразу пишут что уже любят меня и хотят немедленно жениться. Пишут длинный романтический опус, после вежливого отказа знакомиться кроют отборным матом.
5. Приветчики. Напишут приветик и ждут чего-то. Не дождавшись хамят.
6. Просто страшные как водородная бомба, не получив ответа на свое предложение познакомиться, пишут, что все бабы чсуки и вот если бы у него были деньги, то за ним бы табунами бегали...
У меня корона? Возможно. Эта корона помогает мне не вляпываться в де\рь\мо.
1. Старперы на фоне ковра.
2. Фото, где лицо не разобрать, приглашают сразу в гости, прямо сейчас. или сами хотят приехать немедленно.
3. Незаполненная анкета без фото, в сообщении: москвич, 36. Вот и что? Это что-то уникальное?
4. Иногородние, эти сразу пишут что уже любят меня и хотят немедленно жениться. Пишут длинный романтический опус, после вежливого отказа знакомиться кроют отборным матом.
5. Приветчики. Напишут приветик и ждут чего-то. Не дождавшись хамят.
6. Просто страшные как водородная бомба, не получив ответа на свое предложение познакомиться, пишут, что все бабы чсуки и вот если бы у него были деньги, то за ним бы табунами бегали...
У меня корона? Возможно. Эта корона помогает мне не вляпываться в де\рь\мо.
Zombie Cat
Я чота ржу. Я сижу видать на каких-то других СЗ. Из 10 встреч, на которые я ходила неадекватом был только один. Короны у меня нет, НО.. зачем мне мужик без квартиры и машины, если у меня это есть?
Гость
У нас есть серии док.фильмов "Секретный миллионер" (не в Росии, но важна суть).
Там о том, как человек ищет тех, кому очень нужна помощь, чтобы подарить значительную сумму. Они идут "в народ", прикидываясь не тем, кем являются и знакомятся с людьми. Однажды там был парень (очень богат), умный и даже с какой-то родословной. Он взял самую дешевую машину, оделся очень просто, говорил, что ищет работу. Кроме благотворительности у него было желание найти девушку, кто полюбит ЕГО, а не его статус и деньги.
Так вот. Девки над ним просто издевались, насмехались в открытую, типа - куда ты лезешь, мы же на рупь дороже :) Никто не обратил внимание на его речь, грамотность, интеллект и пр. все смотрели на чем он приехал, как одет, какие часы у него и какой модели телефон.
В конце фильма всем участникам сказали правду, это был прикол - видеть их лица :)))
Там о том, как человек ищет тех, кому очень нужна помощь, чтобы подарить значительную сумму. Они идут "в народ", прикидываясь не тем, кем являются и знакомятся с людьми. Однажды там был парень (очень богат), умный и даже с какой-то родословной. Он взял самую дешевую машину, оделся очень просто, говорил, что ищет работу. Кроме благотворительности у него было желание найти девушку, кто полюбит ЕГО, а не его статус и деньги.
Так вот. Девки над ним просто издевались, насмехались в открытую, типа - куда ты лезешь, мы же на рупь дороже :) Никто не обратил внимание на его речь, грамотность, интеллект и пр. все смотрели на чем он приехал, как одет, какие часы у него и какой модели телефон.
В конце фильма всем участникам сказали правду, это был прикол - видеть их лица :)))
Гость
Про иностранок поржала.
Я еще понимаю, когда мужик-иностранец ищет себе деву из бедных стран третьего мира. Понятно, что ее перевезешь и она осядет на шее как "учить язык-переучиваться" минимум лет на 5. Да, балласт, но этот балласт рожает, чего мужчины сами не могут. И, как бонус, куховарят-прибирают.
А зачем барышне-иностранке балласт из третьего мира? Разве что сама иностранка из страны еще беднее.
Я еще понимаю, когда мужик-иностранец ищет себе деву из бедных стран третьего мира. Понятно, что ее перевезешь и она осядет на шее как "учить язык-переучиваться" минимум лет на 5. Да, балласт, но этот балласт рожает, чего мужчины сами не могут. И, как бонус, куховарят-прибирают.
А зачем барышне-иностранке балласт из третьего мира? Разве что сама иностранка из страны еще беднее.
Гость
Сообщение было удалено
У знакомого жена- Француженка. Фанатка России, учила русский язык, вышла замуж, приехала К НЕМУ. Муж младше нее на два года. Она хоть и стройная, но по одеже- внешности, типичная европейка ( то есть без мейка, каблуков и в бесформенных штанах). А еще, она хоть и работает тут и неплохо зарабатывает, но быт на приходящей тете и муже и муж у нее подай-принеси, то чаек, то в магаз, а не как наши Васи хотят). Это на тему иностранок.
Гость
Сообщение было удалено
хохлухам. они на любого согласны у кого зарплата выше, чем 200 уе
Гость
Сообщение было удалено
Судя по нестандартному И в слове iностранок, Для автора даже русские являются таковыми. А хохлушки что не есть землячками.
Гость
Сообщение было удалено
так судя по букве і, автор и сам хохол. ну иностранки тоже разные есть-тайки, узбечки, молдаванки
Гость
Сообщение было удалено
но ты всё еще сидишь на сайте и так никого и не нашла... задумайся, возможно, они правы.
лулу
Сообщение было удалено
подстава и полный идиотизм, либо парень уж с такой родословной, что от жизни простых смертных оторвался. Безработный нищий мужик клеится к успешным барышням, "ну полюбите меня". Ну полюбила, допустим, а дальше вести его в свою квартиру и кормить там вместо кота на свою зарплату? Он не догадывается о том, как это выглядит со стороны?
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да любым! Молдавия, Украина, Средняя Азия, всем дамам из этих республик автор темы завидный жених.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Влажные мечты нищебродов. Для обеспеченного человека его деньги это данность, как рука или нога. Вы же не устраиваете девушкам проверки на тему" а полюбит ли меня без руки", вот и обеспеченные мужчины никаких проверок не устраивают. Но в среде гопников целый пласт фольклора про олигархов, прикидывающихся бедными, а потом посылающих гламурных кисо нах.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я зню таких мужчин они проверки устраивают на Тенерифе снесёт башку у дамы или нет.На самом деле они ни в какие дешёвые кафешки не пойдут, как то позвала на меня таким взглядом посмотрел. А местные придурки будут сочинять, как богач шаурмой будет давить в киоске
Гость
Сообщение было удалено
Там и 100 лет можно сидеть, мужла адекватного нету
Миша
Сообщение было удалено
Ещё лет 5, детка, и ты начнешь догонять смысл этих фраз...
Ржаки уже не будет.
Ржаки уже не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас, большинства подавляющего, ничего не получится. Учитесь у iностранок: ей 37, у нее критерий 30-80 или 30-60. Отшить всегда успеет, мало ли кто там попадется. требований других особых не предъявляют. Никто не заикается, что проходите мимо, мне некогда. Нет, наверное, таки русских фф топку. Будем с иностранками знакомится.