каждому мнению со строны и каждому,кто прделится опытом,буду очень благодарна. Отношениям год. Начало-шикарное, ухаживал красиво, был очень внимательным.Через полгода позвал к себе жить. Я жила с родителями, Переехала. Он обещал жениться через несколько месяцев, как уладит финансовые вопросы. Родителям было это озвучено. все было хорошо, но потом начались мелкие ссоры,чаще и чаще, он стал отдаляться.Ни с кем не жил до меня.Тема свадьбы и вовсе стала причиной скандала, он начал говорить что не отказывается мол, но и так живем вместе, да и отношения портятся, сначала наладить надо. Всегда говорил что любит.Сама любила и люблю. В последнюю ссору поругались до такой степени, что я сгоряча вещи собрала и ушла. Держал, не отпускал, но после сказанного мне остаться в тот момент не могла-закусилась. Надеялась, что испугается потерять меня. Но прошла неделя, все что слышала от него-это то, что всему конец, разбитое не склеишь и тд. Предложила поговорить встретиться. сказал,что не знает, что чувствует ко мне и готов общаться и налаживать все, но жить снова со мной не готов. Сказал возвращаьься к родителям. На эмоциях сначала рыдала и извинялась, много лишнего наговорила. Он поставил точку. Сказал что ссорами и уходом я убила его чувства ко мне. После этого почти полтора месяца я пыталась поговорить, писала о своих чувствах, звонила, выпрашивала встречи, лила слезы, приезжала к нему. Секс был. Несколько раз. Просила прощения, дать шанс отношениям нашим. Сказал что разлюбил. В общем, знаю, фу-стрем-позор, нельзя за мужиком бегать. Но уже поздно, уже наворотила. После писал как дела, последние три недели молчит вовсе. Я похудела почти на 10 кг, не сплю нормально, на работе как овощ, дома как аутист. Люблю его, жалею, что ушла. До сих пор хочу все исправить, но как не знаю. А если не исправить это- как забыть и вернуться к нормальной жизни? люблю его очень. И на гордость свою наплевала. И все без толку, осталась одна. В общем, простите, что так длинно получилось.
Автор, у мння была такая подружка. Мужик тоже ее кинул и потом игогда вмплывал чтоб не было скучно. Она тоже такой хней страдала. То писала, то навязывалась, то в сетях его пасла. Со стороны было похоже что она съехала с каьушек. Мы ее сначала жалеои и советы давали как вам тут. А потом плюнули. Так противно было на нее смотреть, на ее унижения. Что уже не жалко жаже а просто омерзительно.ее попустило лет через 5. Не знаю что эоо за синдром такой..может человек страдает низкой самооценкой и из кожи вон лнзет чтоб его хоть кто о любил и не бросал..или еще что. Но это отвратно смотрится. А такие вот упоротые му да ки еще и самоутверждаются за счет таких ду ро чек. Вы срочно включайте гордость и на будущее делайте выводы. Читайте литературу по психологии мужской и женской. Об отношениях полов. Я немного сама была такой лет в 21-23. Потом поумнела но набила шишек..родители не объясняли ничего, посоветоваться было не с кем. Казлы меня и пользовали как могли. Вам тут все правильно написали. В топку парня этого. Там совсем не подарок. Вы так страдаете потому чтотнормальнвх у вас не было и держитесь за него так как не знаете что бывает лучше. С этим жизни нормальной не было бы даже если бы женился. Были бы на вторых ролях и дома огребали бы посооянно. На нервной почве постарели бы быстро и обросли болячками.Так что все к лучшему. Это я вам как взрослая тетка говорю. В мужиках я научилась разбираться. Манипулятор этот ущербный вам не нужен.
Гость Я
[4124902702]
Jenny
Сообщение было удалено
Напишет когда захочется перед друзьями понтанутся что по нему девка вон как страдает. Или когда секс бесплатный понадобится. Или просто будет скучно и захочется над вами поржать. А вы думаете зачем он это делает? Развлекается. Не любит он вас. Он себя любит. И тешит самолюбие за счет лохни такой ноющей и дающей бесплатно. Гле подарки его? Где действия чтоб вас вернуть? Нет? Значит ему вы не нужны. А самой навязываться никогда мужикам не нужно. Они таких не уважают. Еще и обсудят за спиной вон мол как бегает за мной. Не откажутся конечно присунуть..ну а чё: дают-бери. Но о любви речи не идет. Просто халяв ный трах. Запомните это. Желаю вам ума.
Гость Я
[4124902702]
А про ваших мужиков спрашивает чтоб знать -можно вами еще пользоваться для утехи или уже низя. А то и по морде от другого за домогательства можно схлопотать. Ну и для самоуспокоения что фанатка никуда не делась и ждет как хатико у окна. Это греет душу что ты окуенный парень и девки по тебе сохнут. Как собаки ждут свистка и бегут снимая трусы на ходу хоть в 4 утра хоть ночью. Этакий крутышка он. Прям распирает его от гордости. Потому чоо он ничтожество. И сейчас простотупивается. Может поначалу и была у вас романтика. А потом ему надоело, разлюбил, передумал. Но вы в этом вмноваты! Когда девка превращается в коврик, то ее не хочется завоевывать. Об нее вытирают ноги. Именно в этом вы и виноваты. Где ваша гордость? Почему не ушли поставив срок женитьбы? Он должен был вас возвращать на ваших условиях и вести в загс. А не вы его. А вы что? Почему скандалили из за родни? Сказали раз, два. Нет с его стороны понимания и компромисса-нефиг было жить с ним и сидеть там у него. Пусть с родней живет. Надо отстаивать свои интересы а не сопли жевать. И уж точно не проситься обратно как побитая собака. Об такую не грех и ноги вытереть. Где вы этому научились? Мама у вас такая? Где вы видели такую модель поведения? Вы же унижаетесь. Небось все знакомые уже ржут.потом и другие так с вами будут обращаться. Вам это надо? Вы блаженная?
это и не обсуждаю, понимаю, чьо это просто невыносимо слушать вечно 1 и тоже, так никто и общаться не захочет. Потому и обратилась на форум,к людям, которые могут со стороны оценить ситуацию и которые еще не устали это слушать) я никогда раньше так стремно не вела себя. При предыдущем не менее тяжелом расставании исчезла со всех радаров. Уехала в другой город. Тот до сих пор иногда объявляется и вернуть тогда сам пытался. Но того я не любила. Привычка, не любовь. Потому и расстались. А тут втюрилась как школьница и вести себя стала как школьница.
Блин, не полное сообщение прикрепилось Писала, что мама у меня очень гордая. И в шоке от меня. Говорит и ее бросали, в молодости, но она и пикнуть не смела прилюдно. Страдала молча. А с близкими стараюсь это уже не обсуждать, так можно так надоесть им с этим, что никто и общаться не захочет наверное.
Да я уже на нервяках на своих похудела как непонятно кто, под глазами синяки, которые ни один тонак уже не берет. Что почитать посоветуете?)
Гость
[4124902702]
Научитесь стойко переосить несчастья. Тем более это и не несчастье вовсе. Война, голод, смерть, тяжелые болезни-вот несчастья. Не гневите бога. Не страдайте хней. Это просто опыт. Вы станете сильнее и умнее, научитесь разбираться в мужчинах. Закалите характер. Разберетесь с собой:что для вас приемлемо в отношениях а что нет. Поймете какой мужчина вам нужен. И только потом будете такого искать и отсеивать непригодных. Возможно устроите личную жизнь. А если будете кидаться на любого кто поманит да так унижаться-все снова повторится. Успокаивайиесь. Все пройдет и время лечит. Вам потом смешно юудет как вы страдали. А главное:из за кого!). Вы такая юная еще). У вас впереди вся жизнь. Нафига вам это замуж сейчас? Успеете. Вам надо учится, работать, вмтавать на ноги. А мужчина появится. Нужен достойный.
Стив зарви и эрик берн -обязательны к прочтению. Вот вам подборка. Остальные по желанию. Если уж не спите до 4х то зоть ч пользой проведите их) http://avrorra.com/psixologiya-otnoshenij-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj-knigi/
Гость
[4124902702]
Сами еще можете поискать чо-то по психологии отношений. Вам полезно будет. Удачи.