Гость
Статьи
Напорола горячку.Прошу …

Напорола горячку.Прошу вашего совета.

каждому мнению со строны и каждому,кто прделится опытом,буду очень благодарна. Отношениям год. Начало-шикарное, ухаживал красиво, был очень внимательным.Через полгода позвал к себе жить. Я жила с родителями, Переехала. Он обещал жениться через несколько месяцев, как уладит финансовые вопросы. Родителям было это озвучено. все было хорошо, но потом начались мелкие ссоры,чаще и чаще, он стал отдаляться.Ни с кем не жил до меня.Тема свадьбы и вовсе стала причиной скандала, он начал говорить что не отказывается мол, но и так живем вместе, да и отношения портятся, сначала наладить надо. Всегда говорил что любит.Сама любила и люблю. В последнюю ссору поругались до такой степени, что я сгоряча вещи собрала и ушла. Держал, не отпускал, но после сказанного мне остаться в тот момент не могла-закусилась. Надеялась, что испугается потерять меня. Но прошла неделя, все что слышала от него-это то, что всему конец, разбитое не склеишь и тд. Предложила поговорить встретиться. сказал,что не знает, что чувствует ко мне и готов общаться и налаживать все, но жить снова со мной не готов. Сказал возвращаьься к родителям. На эмоциях сначала рыдала и извинялась, много лишнего наговорила. Он поставил точку. Сказал что ссорами и уходом я убила его чувства ко мне. После этого почти полтора месяца я пыталась поговорить, писала о своих чувствах, звонила, выпрашивала встречи, лила слезы, приезжала к нему. Секс был. Несколько раз. Просила прощения, дать шанс отношениям нашим. Сказал что разлюбил. В общем, знаю, фу-стрем-позор, нельзя за мужиком бегать. Но уже поздно, уже наворотила. После писал как дела, последние три недели молчит вовсе. Я похудела почти на 10 кг, не сплю нормально, на работе как овощ, дома как аутист. Люблю его, жалею, что ушла. До сих пор хочу все исправить, но как не знаю. А если не исправить это- как забыть и вернуться к нормальной жизни? люблю его очень. И на гордость свою наплевала. И все без толку, осталась одна. В общем, простите, что так длинно получилось.
Jenny
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скорпион
Все вы правильно говорили и делали. Не нужна ему семья, не готов он к ней совершенно. Поэтому и вас слил. Переживать не из- за чего. С возрастом у мужиков характер только хуже становится. Женщины пытаются построиться, договориться, что- то изменить, а мужик, если в юности козлил, дальше только хуже будет. Не разрешайте себе никаких ночных самоанализов, хватит уже. Попейте на ночь что- нибудь успокоительное, новопассит, валеринку чёрную. Выточень вовремя с ним расстались. Если бы появился ребёнок, он вообще бы королём себя чувствовал. Это многие проходили. Все у вас будет хорошо: у вас работа, родители, друзья. Только направление мыслей нужно поменять. Он вам не нужен!
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Ну конечно, это были дефективные мужчины, что ж еще сказать-то остается ))
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Нет что вы не дефективные, для вас в самый раз)) надеюсь подобрали сии сокровища чтобы нормальных побольше осталось ;))
Гость
Автор, какой национальности ваш парень? Важный вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невротик самый что ни на есть настоящий. Радуйся, что не вышла за него - осталась бы детьми одна, а он бы сбежал. На него нельзя полагаться: сначала обещает жениться, а потом заднюю даёт. Типичный "колобок". Забудь!
Гость
Не вините себя! Если вы реально поняли причину ваших ссор и скандалов - не повторяйте этих ошибок в следующих отношениях.
Зря так долго унижались, они этого не любят. Хотите вернуть? Ни в коем случае не писать и не звонить, не ныть общим знакомым как вам плохо! Когда он объявляется с смс типа "привет, как дела?", сухо отвечайте что все замечательно, либо вообще не отвечайте. В соц. сети добавляйте фото счастья на лице, в новых местах и в новой одежде) Никаких печальных статусов! Лучше вообще статусы не писать пока. Знаю, будет сложно, но результатом вы будете довольны)
А вообще, не возвращайте! Ну либо на время, чтобы поднять себе самооценку, не больше! Зачем расстилаться перед ним? Раз он все сказал, что не любит и т.д., не нужно добиваться чьей-то любви, она либо есть, либо ее нет. И то что вы там пару раз поругалсиь - не повод разлюбить человека, это бред. Пусть мальчик взрослеет, а вам опыт на будущее)
Не расстраивайтесь)
Дуняша
Он просто Вас разлюбил. А теперь как дивно вышло: "Это ты виновата". Не спорю может и виновата, но если человек к Вам тянется он через это перешагнет и забудет. А тут так "хорошо" всё вышло: девку только позови бежит под него стелиться, а сам он "волк - одиночка" обиженный и оскорбленный.
Гость
Сообщение было удалено
Да уже поздно не ныть(( общим знакомым я и так не рассказывала ничего, в соц сетях я не сижу практически и ничего туда не выкладываю. А вот перед ним расстелилась. Так что мне кажется после этого уже и не вернется. Хотя я до сих пор жду сижу, как дура
Дуняша
Сообщение было удалено
Если любишь, неужели можно так вот взять и разлюбить? Я если можно-то как это сделать поскорее. И не мучаться(
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, он русский, я тоже!
Гость
Сообщение было удалено
Про тех мужчин не знаю ничего, про своего не могу ничего плохого не могу сказать. Итак, судя по опыту Ваших знакомых, второго шанса они тем отношениям не дали?
Скорпион
Сообщение было удалено
Купила успокоительные, жду, когда начнут работать(( да самое обидное, что до этих ссор казалось, что все ему нужно, и семья нужна. Начали ссориться, но на кого не посмотрю, в рамках быта все ссорятся, это нормально, наверное. Просто я с эмоциями сильно перегибала и ушла зря, еще и в такой период, когда отношения и так на грани. Жалею очень теперь.
Алинка
Сообщение было удалено
Мозговынос я начала в момент когда мне стало казаться, что он ко мне изменил отношение. Знаю, глупо так вести себя. Но не всегда с эмоциями получается справиться. Как выяснилось, не зря мне тогда так казалось. Я не права и много лишего сказала и сделала, но он очень быстро решил поставить точку, мне кажется были б чувствв, человек бы переживал или сомневался бы..
Гость
[quote="Jenny" message_id="62596665"] Да уже поздно не ныть(( общим знакомым я и так не рассказывала ничего, в соц сетях я не сижу практически и ничего туда не выкладываю. А вот перед ним расстелилась. Так что мне кажется после этого уже и не вернется. Хотя я до сих пор жду сижу, как дура[/q

В вашем случае ютуб канал в помощь - Мила Левчук или Сатья Дас)
Vitalik
Откуда Вам Уважаемая известно нормальный парень или нет, виден только мозговынос от ТС,не более, если такое начало крутиться в начале отношений любой здравомыслящий будет думать о последствиях и инициативу увы не радужны.
Алинка
Jenny
Сообщение было удалено
Автор, вам все кажется правильно, вам нужно больше доверия себе. Я не думаю что вы его по матери крыли, тем более попросили прощения.
Вот смотрите какое вы себе чувство вины выращивание, и ведь он вам в этом помогает. Он не сказал что он не прав, не предложил нормально разехаться и на холодную голову решить позже нет. Она вас же убедил что действуя по другому (угождая ему что ли?) У вас бы все получилось. Таким образом он скинул на вас и свою долю вины. А что, это же так удобно и хорошо. И теперь его не парит и он тусит с друзьями, совесть его не давит. А вы мучаетесь.
Я вас уверяю вы ещё будете радоваться что вас от таких отношений бог отвёл.
Более реалистично просто смотрите на отношение к себе. Больше на поступке, а не на разговоры как у вас все будет хорошо.
Нормальные мужики не обещают женится, а потом сливаются. И вообще меньше п,е,с,т,я,т. Что он реально для вас делал? Сами ответьте себе на этото вопрос. И устраивает ли вас к себе такое отношение?
Алинка
Vitalik
Сообщение было удалено
Уважаемая маме своей будешь говорить. Что такое ТС?
Любящий мужчина так не поступит, всё это цирк одного актёра.
Любимую женщину не станут доводить до нервного срыва, от любимой женщины разговоры о свадьбе - не косяк! И не повод для недовольства.
Он сознательно измывается над вами, кайфует от вашего унижения - для того и секс, и пинги ("как дела?") - напоминает о себе, чтоб снова кайфануть. Сейчас не пишет, потому что наверно не до этого, потом объявится.
Зачем вам это? Никакого самоуважения. Начните уже жить для себя.
Гость
Окулька
Сообщение было удалено
в некоторых случаях-нет
Василиса
Ой, автор, Вы много накосячили. Парень действительно начал терять к вам интерес. Вы это почувствовали. Если б любил, старался с вами время проводить больше, а не наоборот. Тут бы вам его интерес подстегнуть, даже р евностью. Но Вы начали требовать внимания от теряющего интерес парня - ошибка номер раз. Этим только ускорили процесс охлаждения. И в общем уже разлюбившему напоминание о свадьбе - ошибка номер два. Пацан взорвался. Унизил вас, сказав что уедет на время и примет решение. Тут вам надо было сразу "поняла. И свое решение приняла". Молча собрать вещи и съехать. и не бежать сразу назад. Мог еще вернуться. Но Вы остались - ошибка номер три. ну и когда все же ушли скоро сами вернулись и просились назад - это вообще жесть.
Ну а сейчас что. Забывать его и не думать как вернуть. Не думаю, что он вернется. Лучше о новых отношениях начинайте думать.
Василиса
Сообщение было удалено
Я не оставалась, как раз собралась и уехала, он держал, орал что любит и не отпустит. Но я была очень зла и обижена. Мне потому и кажется теперь, что останься я тогда, все было бы иначе. А я ушла и он, успокоившись, решил что пора ставить точку.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Я думаю уже и не появится. Вопрос теперь как все это переварить и от чувства вины и сожаления что все сама испортила избавиться. Судя по соц сетям, жизнь у человека ключом бьет.
Алинка
Сообщение было удалено
Делать особо не делао ничего, но я и не просила ничего от него. Заботу проявлял в пределах своих возможностей. Все говорят мол радуйся, тебя бог отвел, но мне пока не радостно совсем никак(
Василиса
Jenny
Сообщение было удалено
А он и неплохой может парень. Просто начал терять интерес, а Вы этот процесс ускорили. Но уж явно не единственный на земле. Забывайте уже, еще лучше встретите, если будете себя вести адекватно).
Василиса
Сообщение было удалено
Ну, в моих-то глазах он не просто не плохой, а наоборот самый хороший. Пока вообще не представляю себя в других отношениях с кем-то кроме него. Спасибо Вам за поддержку!!!
Василиса
Сообщение было удалено
Ну, в моих-то глазах он не просто не плохой, а наоборот самый хороший. Пока вообще не представляю себя в других отношениях с кем-то кроме него. Спасибо Вам за поддержку!!!
Гость
Тебе надо научиться любить себя и жить для самой себя, а не для кого-то, или ради кого-то. То что ты испытываешь, это не любовь, это желание обладать им во что бы то ни стало. Он это чувствует, но он же не раб.. Ты его душишь истериками, разборками, любовью. Ты меряешь его любовь к тебе по своим стандартам. Если ты думаешь что тебя выворачивает на изнанку от любви к нему, то и его должно выворачивать..

Когда ты чувствуешь что ты хочешь требовать от человека любовь, действую наоборот. Давай человеку полную свободу.
Дай ему глоток воздуха.
Он вернётся, но тогда когда ты станешь счастлива, не зависимо от него. Когда-то он захочет с тобой встретиться, а ты придашь вся такая загадочная, спокойная, улыбчивая.. Скажешь, ну да, глупая была и махнёшь рукой. И вы расстанетесь друзьями, потому что к тому времени у тебя будет совсем другая жизнь, другой мужчина и тебе самой он станет не нужен.
Jenny
Сообщение было удалено
Не заходите в его соц сети, выкинете из жизни, как-будто его и нет.
Жизнь - она как американские горки - у него бьет сейчас, у вас забьет потом, к тому же сец.сети - не показатель.
"Сама все испортила" - поймите, невозможно испортить то, чего нет. Максимум, что вы испортили - бесперспективные односторонние отношения с человеком, которому было с вами удобно до поры до времени. Такие отношения чем раньше испортишь - тем лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде настроюсь только, что все, хватит, живу дальше-тут же появляется, то помочь просит, то как дела интересуется, спрашивает, не нашла ли я кого себе. В 4 ночи может написать. Решила, что может повод написать ищет-предложила поговорить нормально. В ответ -нет, наши отношения не вернуть. Если бы ты хотела, ты бы действовала, чтобы снова расположить меня к себе. Уже ничего не вернуть и тд. Не понимаю, что в голове у человека, а у меня уже просто крыша едет(
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Было бы проще его вычеркнуть, если бы он каждую неделю не появлялся под дурацкими предлогами. Вот снова молчал 2 недели и снова появился. Нравится мучать меня что ли. Дурдом какой-то(
Василиса
Jenny
Сообщение было удалено
Это потому что вы долгое время он был вам близок плюс Вы нафантазировали что он в вас влюблен очень. И он для вас такой родной. Но и другой мужчина вам может стать таким же родным, когда начнете его узнавать.
Василиса
Jenny
Сообщение было удалено
"Наши отношения не вернуть" - ты мне нах не нужна.
"Если бы ты хотела ты бы действовала чтобы расположить меня к себе" - интересно, а насколько ее можно прогнуть?
Вот что в голове.
Как реагировать - решать вам))
Гость
Он тебя не любит скорее всего. И понял он это,когда вы начали вместе жить. Может он не готов оказался к совместному проживанию. Важно то,что он не хочет возобновлять отношения. Отталкиваясь от этого, тебе надо или брать себя в руки, или попороть горячку еще какое-то время, пока самой не надоест, пока ни поймешь, что тебе не нужен тот, кому не нужна ты. А вообще отвлекись! Сходи в клуб, пофлиртуй с другими, стрижка, шоппинг, спорт, работа до упора, диета - что угодно. Мужиков полно, а чувство собственного достоинства одно! Береги себя и цени, Ты в любом случае, достойна лучшего!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку!
Я для себя вывод сделала, что понял он это как раз когда остался без меня, к сожалению, а так может старался этим вопросом не задаваться. Возвращать я его больше не буду, все равно ничего не выходит, и это уже не борьба за любовь, а реально унижение какое-то..(
Василиса
Сообщение было удалено
Решила не реагировать никак. Не отвечаю-написывает мол "что еще за игнор, что за детский сад"
Бесит ужасно, но срываться больше не стану
Гость
Jenny
Сообщение было удалено
Бойтесь своих желаний . Они иногда сбываются , но не так , как хотелось .
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла:( в целом суть понимаю, но как это применимо к моей ситуации?
Василиса
Jenny
Сообщение было удалено
Ну и правильно).
мими
ой
даже если бы вы тогда остались, он бы все равно с вами рассталась. Причину найти не трудно. Даже не парьтесь о нем, я через похожее прошла. И вот не могла с собой совладать и держаться - в итоге полтора года после расставания была тягомотина : секс, слезы, ссоры. А новых отношений начать не могла. Нафига оно вам надо. Так что даже если захочет вас вернуть - шлите лесом. Скоро секса захочется, наверняка опять напишет.
Гость
Не 6адо киснуть и унижаться. Попользовал и бросил. Тем более с родителями выхи проводил. Оно вам надо? Отпустите и не делайте больше ошибок-не стелись перед мужиком и его родней. Веди себя лостойно и уважительно. Но не стелись!
Гость
Jenny
Сообщение было удалено
Да он измывается. Ему кайфово что ы как собачка потщелчку бежишь. Я серьезно! Включай гордость уже. Перестань помагать и отвечать в 4 утра. Сделай зотя ьы вид чоо ты занята и тебе не до него. Ну а на вопросы кого ты там нашла вообще можешь не отвечать. Не его эго дело. Точка так точка. Так и скажи. Размазней не любят. Их пользуют. Запомни:мужчина долден любить тебя чуточку больше чем ты его. Ну или одинаково). А тут не любовь. С его стооны ее нет.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Jenny
Сообщение было удалено
Автор и вы это терпели а сейчас себя вините? Простите но вы ду ра. Таких еще поискать нужно. Какой то безработный лош пед вас задвинул на втоой план в угоду своей семье. Вы как приживалка у него терлись так еще и виноватой себя считаете? Вот он над вами и измывается-то пишет то пропадает. Такую дуреху найти сложно. А вы еще бегаете секс даете да обратно проситесь. Он ржет над вами и самоутверждается. Умнейте срочно.
Гость
Сообщение было удалено
Сохраню все сообщения, которые мне здесь написали! И буду перечитывать почаще, чтоб гнать от себя мысли снова унизиться перед ним!
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала-повторюсь)) когда читаю такие сообщения, хотя бы немного начинает возвращаться рассудок. Иногда до сих пор кажется, вот а может попробовать поговорить с ним еще раз и тд. Как разлюбить и забыть все поскорее. Он вовсе не плохой, напротив, очень хороший. Просто не любит меня к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..после того как он меня спросил нет ли у меня кого нибудь, я вместо того, чтобы хоть в этот раз использовать свой шанс хоть немного отмыться от дерьма,в которое сама себя втоптала, написала что люблю его и тд, на что мне дали ответ 'ок понятно, извини что влез в твою жизнь"
мими
Сообщение было удалено
И что тот быаший, не объявлялся потом больше?
Гость
Сообщение было удалено
мими
ой

даже если бы вы тогда остались, он бы все равно с вами рассталась. Причину найти не трудно. Даже не парьтесь о нем, я через похожее прошла. И вот не могла с собой совладать и держаться - в итоге полтора года после расставания была тягомотина : секс, слезы, ссоры. А новых отношений начать не могла. Нафига оно вам надо. Так что даже если захочет вас вернуть - шлите лесом. Скоро секса захочется, наверняка опять напишет.
И что, бывший этот потом не объявлялся больше?
Гость
Jenny
Сообщение было удалено
ВОТ М.ДЛО! Он самоутверждается таким образом! Не давайте больше ему такой возможности - блокируйте!
Гость
Сообщение было удалено
Ночью сегодня так и сделала. Везде. Он не писал, но где гарантия что не напишет снова, и снова какой-нибудь бред? Так можно и годами страдать, в то время как он будет преспокойно налаживать жизнь свою..